ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 42. Вечеринка удалась

Настройки текста
- Ох ты! - искренне удивился Карлос, открыв дверь. - Я и не думал, что вы придете. Что вы придете вдвоем! - Если ты не хотел нас видеть, то не стоило и приглашать, - хмуро ответил Питер. - Нет, я хотел! Я рад!.. Проходите, короче говоря. Для Матвея посещение вечеринок любого характера было пытке подобно. За всю жизнь он от силы три раза был в большой молодой компании и два из трех были выпускными вечерами. Но в этот раз, когда Питер спонтанно и совершенно неожиданно предложил ему пойти к Карлосу, где будет куча незнакомых людей, Матвей, почти не раздумывая, согласился. Карлос пригласил их пройти в свой дом. Слишком большой для одного человека одноэтажный особняк в стиле лофт с высокой скошенной крышей и большими окнами от пола до потолка был забит множеством красивых, молодых и невероятно стильных людей. На Питера сразу же налетела толпа парней и девушек, что-то ему щебетавших, а Карлос моментально смылся в сторону, будто это был не его дом и не его праздник. Матвей поспешил отойти в угол вслед за именинником и скромно его поздравил. - О, спасибо. Выпьешь? - Нет, спасибо. Не думаю, что я здесь надолго. - Да брось. Вечеринка только начинается, расслабься немного. Матвей не успел заметить, как в руке у него оказался какой-то коктейль. Ярко-красная жидкость перекатывалась по кубикам льда в виде крупных алмазов, напоминая разбавленную свежую кровь. Свою порцию Карлос осушил одним махом и громко разбил стакан о пол. Толпа встретила это громким одобрением и пьяным смехом. Вечеринка гудела полночи, время уже давно перевалило за полночь. Большинство гостей были заняты созданием селфи друг с другом, занимая очередь к самым красивым углам дома. Матвей решил отойти ближе к двери, чтобы не попасть случайно кому-нибудь в объектив. Питера он потерял из виду уже полчаса назад и с тех пор слонялся из угла в угол, подумывая, не уйти бы отсюда потихоньку. - Ага, вот и он, - раздался голос справа. Парень не отреагировал, не ожидая, что к нему кто-то обратиться. - Значит, Питер должен быть в радиусе пары метров, но что-то я не вижу его в районе потолка, - это был знакомый голос. Матвей повернулся и встретился взглядом с Лукой и какой-то светловолосой женщиной в темно-зеленом брючном костюме. - Привет?.. - неуверенно поздоровался Шварц. - Звучит не совсем так, как я представляла! - удивилась женщина. - Привет, я Лорен, агент Питера. Где он, кстати? Она протянула ему ручку с изящным маникюром для рукопожатия, но когда Матвей слегка сжал ее, в ответ она сдавила ему кости с такой силой, что у него хрустнуло несколько пальцев сразу. Стараясь не подавать виду, Матвей спрятал руку за спину и ответил, что понятия не имеет, где сейчас находится Питер. - Уверена, эти молодые шалавы уже облепили его со всех сторон, - презрительно бросила Лорен. - Пойду поищу его.

* * *

Напротив небольшой комнаты с длинным кожаным диваном была широкая арка в стене с видом на гостинную. Туда-сюда шныряли люди, заглядывали в комнату, но их взгляды были совсем не интересны Питеру. Девушка, сидевшая рядом с ним, продолжительно что-то щебетала, время от времени поглаживая его то по плечу, то по ноге. Он совершенно не помнил ее имени. Может, Аманда? Или Люси? Впрочем, нет никакой разницы. - Эй, ты меня слушаешь? - спросила новая знакомая без имени. - Да, конечно, - соврал Питер, глянув на нее. Симпатичная высокая брюнетка с длинными волосами - модель или начинающая актриса. - Значит, ты расскажешь обо мне редакторам? - Прости, но если ты хочешь попасть куда-то через постель, то выбор твой пал не на того. У меня не то чтобы хорошая репутация. - Да бро-о-ось, - протянула она лукаво. - Кому нужна твоя репутация? Мне хватит и пары совместных фото, чтобы мои аккаунты взлетели в небеса. Или ты меня не хочешь? Худые загорелые ноги ловко перекинулись через Питера и девушка уселась ему на колено, обхватив шею руками. - Если честно, я... - "совсем не в настроении" - хотел ответить парень, но краем глаза, совсем на мгновение, его взгляд встретился с темно-зелеными глазами, смотрящими прямо на него из толпы. - ...с удовольствием.

* * *

"Так даже лучше," - сказал себе Матвей, отворачиваясь. Неприятно было смотреть, как предмет его тайного обожания в который раз оказывается в чужих объятиях, но разве можно было ожидать что-то другое? Он сам виноват. Не стоило наивно верить, что для Питера он может стать чем-то большим, чем просто другом. Не стоило вообще приходить. Он тихо вышел во двор и направился через лужайку к дороге. Никто не заметит его отсутствия, как и не заметили его присутствия. Всем плевать, обиженных не будет. - Уже убегаешь? Даже не останешься посмотреть, как Лорен застукает их и начнет скандал? Это же самое веселое. - Лука неторопливо шел за ним. - Уже поздно, мне домой пора, - ответил Матвей. - Да ладно тебе, что ты так расстроился? Будто на нем свет клином сошелся! Он того не стоит. - Стоит, не стоит - тебе-то какая разница?! - брюнет резко развернулся. - Не знаю, что ты от меня хочешь, но я не нуждаюсь в твоей поддержке, сочувствии или чем-то еще! Я пришел, постоял в стороне, а теперь я ухожу, блять, домой! И ухожу я один. Возвращайтесь в свой восхитительный модный скворечник и ебитесь там друг с другом хоть до потери пульса! Auf Wiedersehen! Лука долго смотрел вслед уходящему злому немцу. В очередной раз сердце его было жестоко разбито.

* * *

- Стоит на секунду оставить тебя одного и на тебе сразу же оказывается какая-то шлюшка, - Лорен приземлилась рядом с Питером на диван, закинув ногу за ногу. - Как грубо! - сказала брюнетка на коленях Питера, но с места не сдвинулась. Агент окинула девушку оценивающим взглядом и сказала: - А ты ничего. Как зовут? - Соня, - ответила брюнетка недовольно. Питер наконец узнал ее имя. Хмыкнув, Лора обратилась к Питеру: - Разве мы не договаривались, что ты не трахаешь других, пока трахаешь меня? - Не припомню такого, - ответил Райт безразлично. - Она твоя девушка? - спросила Соня. - Она мой агент. Цепкий взгляд молодой модели впился в Лорен с любопытством. Женщина ухмыльнулась ей в ответ, будто бы в ее светлой голове созрел какой-то план. - Гости начинают расходиться. Нам не пора? - Лорен весьма не двусмысленно погладила Питера по ноге. - Нужно обсудить кое-какие детали по новым контрактам. "Интересно, Матвей уже ушел? - подумал вдруг Райт, отрешенно глядя туда, где их взгляды последний раз пересеклись. - Так будет лучше..." Питер решил, что домой ему пока лучше не возвращаться. На новеньком БМВ Лорен они поехали к ней домой втроем, потому что Соня тоже получила предложение "обсудить контракты", ибо она показалась агенту "перспективной молодой девушкой". До разговоров, конечно, дело даже не дошло: в квартире они накинулись на Питера еще до спальни, но поняв, что он мало заинтересован в сексе, увлеклись друг другом, лишь изредка награждая его поцелуем и вяло надрачивая член. Через полчаса он под предлогом "выйти покурить" ушел в другую комнату и его отсутствие никому не помешало. С первыми назойливыми лучами солнца он проснулся на диване в гостинной абсолютно голый и морально опустошенный. Встал, собрал свои вещи с пола и оделся. Осторожно заглянул в спальню: голые уставшие девушки развалились на широкой кровати. Тихо покинув дом, Питер хотел вызвать такси, но, пошарив по пустым карманам, понял вдруг, что где-то оставил телефон. Восстанавливая в памяти события вчерашнего вечера вспомнил, что не чувствовал в кармане тяжести еще перед встречей с Соней. Вероятно, телефон остался где-то в доме Карлоса.

* * *

Карлос лежал поперек кровати, уставившись в потолок. - Наше соглашение о неразглашении все еще в силе, так? - раздалось с другой стороны кровати. - Разумеется, - отозвался Карлос. - Не хочу, чтобы кто-то узнал, что я сплю с тобой время от времени. Лохматая голова выбеленных волос приподнялась с подушки. Лука уставился на мулата злобными черными глазами. - Это я не хочу, чтобы кто-то знал! - сказал Фоукс. - Мы просто остались одни на вечер и решили скоротать время. Ничего больше. Ты вообще не в моем вкусе и парень из тебя вышел бы отстойный! - Аналогично. Вздохнув, Лука перевернулся на живот и перекатился к Карлосу поближе: - Ну что, повторим разок? - Только теперь ты сверху. Мне вставать лень. - Тогда раздвигай ножки. - Лука привстал и подполз поближе, схватив с тумбы презерватив, а Карлос лишь лениво выгнул спину, зевнув. - Телефон мой не находили? Мигом проснувшись, Карлос резко развернулся и столкнул Луку с кровати. Блондин со стоящим членом громко шмякнулся на паркет, щедро осыпав всех матами. - Ты что здесь делаешь?! Разве ты не уехал вчера? - спросил Уэйд, заматываясь в одеяло. - Уехал, вот только телефон потерял, - ответил Питер спокойно. На тахте у окна он увидел телефон Луки и, взяв его, подошел к растерянному недолюбовнику и приказал: "Звони мне". Словно набрав воды в рот, Лука молча подчинился и спустя два долгих гудка в дальней комнате грустно затрещала мелодия звонка. - Класс, не спиздили, - Питер ушел за телефоном. Резко проснувшись, Карлос подскочил с кровати и напялил халат. Лука накинул на себя простынь, как греческий бог, если бы в Греции был бог со стояком. Догнать Питера им повезло в дверях, когда тот уже собирался уйти. - Стой-стой-стой, погоди! - сказал Карл. - Касательно того, что ты мог тут увидеть... - Что вы двое ебетесь? Я это заметил еще во время съемок "Моделей из трущоб". - Ой, ну отсосал пару раз от скуки! - оправдался Лука. - Меня заперли с кучей натуралов и Карлосом, выбор был не велик! - Да, ничего такого, - подтвердил Уэйд. - Между нами ничего нет и не будет. Но, пожалуйста, Пит, дружище... Это должно остаться в тайне. Любой другой человек на месте Питера не сдержал бы свое ехидство, но взгляд бирюзовых глаз Райта источал лишь немеренный похуизм ко всему происходящему. - Меня мало волнует кто и с кем спит, ясно? Я не сую нос в ваши дела и вы не лезьте в мои. Кстати, там в бассейне какой-то чувак плавает на спине. Проверьте, не сдох ли. Адьос. Входная дверь мягко захлопнулась за Питером. Карлос побежал в сторону бассейна, но там плавала только резиновая кукла, грустно опустив вялые конечности в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.