ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 74. Высокий стандарт

Настройки текста
Холодная деревянная столешница коснулась обнаженной плоти. Он вздрогнул и издал тихий стон, когда чужая рука обхватила его шею сильными пальцами и грубо прижала к столу. Вторая рука стянула брюки до колен, сжала бледные ягодицы, массируя кожу.   Раздался громкий шлепок. Матвей несдержанно охнул, чувствуя, как кожа начинает медленно полыхать и краснеть. Звук хлесткого удара раздался второй раз, третий. Ягодицы запылали алым цветом. Он закрывал себе рот, чтобы не издавать звуков. - Что молчишь, сучка? Боишься, что тебя услышат? - раздался голос позади. - Давай, стони громче. Не стесняйся, все уже знают, какая ты шлюха! Пальцы впились ему в волосы, приподнимая голову вперед. Он был полностью обездвижен, не мог дернутся в сторону. А кто-то сзади дразнил его, прижимаясь горячим твердым членом к мягким бедрам.  - Хочешь, чтобы тебя трахнули? Хочешь?.. Отвечай!  - Да, - жалобно простонал он.  - Тогда попроси меня об этом.  Парень дернулся, сильнее выгибая спину. Он прижался к своему партнеру вплотную и чуть повернул голову в сторону. - Пожалуйста, - простонал Матвей.  Хищная улыбка мелких белоснежных зубов сверкнула в вечернем сумраке: - Так не пойдет. Попроси хорошенько. Попроси по имени. Матвей сглотнул слюну, горло казалось пересохшей пустыней. Подбородок дрожал и рот с трудом открывался, но ему нужно было сказать это... Он больше не мог терпеть. - Возьми меня, Роберт. - Собственные руки покорно раздвинули покрасневшие ягодицы. - Поторопись.

* * *

Глотнув морозного воздуха, Матвей окончательно проснулся. Солнце едва вылезло из-за густых сосновых крон, когда четверо мужчин в сопровождении дворецкого вышли на территорию имения.  Огромная темно-коричневая шуба деда свисала до самой земли. Когда он шел, она волочилась следом за ним, оставляя на заснеженных дорожках широкую полосу. Из-за этого казалось, что он не шел вовсе, а медленно плыл по снегу, как огромная лодка по белесому морю. И только хруст снежинок под ногами разрушал эту иллюзию. Пройдя почти весь двор, они остановились возле небольшого заборчика, за которым простиралось равномерное снежное покрывало опушки, а за ней - густой сосновый бор, скрывающий солнце.  - Вот тут мое новое стрельбище, - гордо сказал Уве Карл, махнув шубой в сторону опушки. - На открытой местности с движущимися мишенями. Жаль, что за прошлую неделю выпало столько снега.  - Жаль, - эхом повторил отец. Дед смерил его недовольным взглядом, напоминая о том, что нелюбимый зять чести опробовать его тир недостоин.  Матвей дернул озябшими плечами и выдохнул клубок пара. Спалось ему ночью плохо из-за странных эротических снов, он хотел лишь одного - вернуться в комнату и завернуться в одеяло с головой. Питер же, сияя своим красным пальто среди почти бесцветных бело-серых пейзажей, стоял недвижимой статуей, молчаливо всматриваясь вдаль.  - Франк, - окликнул дед дворецкого, стоявшего поотдаль. - Мы можем запустить механизм в такую погоду? Снег не будет помехой? - Думаю, не будет, - ответил он.  - Тогда запусти его и принеси мальчикам винтовки. Хочу посмотреть, на что способна молодежь нынче. 

* * *

Бездушный прислужник, разбудивший Питера в шесть утра каким-то дребезжащим колокольчиком, вручил ему тяжелую винтовку, ни слова при этом не сказав. Питер непонимающе изогнул бровь, уставившись на оружие в руках. Ему, конечно, лет сто жить, чтобы приблизится к пониманию этих буржуйских развлечений, в особенности желания вставать со сранья и бежать в лес, перепрыгивая через сугробы по колено, чтобы отстреливать там несчастное зверье. Оторвав взгляд от непрощенного подарочка, Питер посмотрел на Матвея и его отца. Они держали в руках что-то больше похоже на пневматические винтовки, чем на охотничьи ружья. Питер посмотрел на деда, а старик вперился ему глазами прямо в лоб и самодовольно хмыкнул. Наверное, старый хрыч подсунул ему самую тяжелую и дальнобойную винтовку, которая у него была, надеясь, что Питеру отдачей выбьет плечо.  - И что, пойдем пополнять местный чучелонариум? - недовольно спросил блондин, прицеливаясь в темноту между сосновыми ветками.  - Просто подержи это в руках, - сказал Матвей, прицеливаясь куда-то в снег. Проследив за его взглядом, Питер увидел среди ровного снежного ковра кривенький сугробик, а сразу за ним - фигурку оскалившего пасть волка.  Громыхнул выстрел и фигурка рухнула в снег. Дед и отец позади него одобрительно кивнули.  - А, так стрелять надо в эти деревяшки? - спросил Питер. - Это я могу. Присмотревшись, он выцелил в заснеженной пустыне торчащие уши деревянного зайца. Заяц был далеко, к тому же белый, почти сливавшийся с пейзажем, но в отличие от своих более крупных собратьев, он не мог пробурить слой снега и застрял на месте. Оставалось только попасть в ухо.  Собрав все свои теоретические знания о стрельбе, коих было немало, Питер сосредоточился и прицелился в белое ухо. И тут произошел внезапный снежный взрыв и из ниоткуда в прицеле появилась морда здоровенного лося. Палец на курке дрогнул и Питер выстрелил. Грохот был в три раза громче, чем от других винтовок, а плечо сразу же почувствовало всю прелесть такого увлечения, но к счастью, осталось на месте. Деревянная голова лося разлетелась в щепки, а тело повалилось в снег, прихлопнув под собой и зайца.  - Вот это реакция, - буркнул отец.  Матвей посмотрел на Питера с ужасом. Конечно, он подумать не мог, что Питер умеет стрелять. Да и сам Питер о себе такого не знал до этого момента.  - Занимательно, - сдержанно сказал Райт, возвращая оружие дворецкому. - Но я замерз и, пожалуй, предпочту вернуться в дом. Развлекайтесь.

* * *

Листая альбом с детскими фотографиями, Ирма думала, почему же ее детям нельзя поменять характер. Безусловно, она любила сына и дочь такими, какими они были, но если бы Господь мог исполнить ее единственное желание, то она попросила бы именно это. Матвей был слишком нежным и доверчивым мальчиком, который, так уж вышло, нуждался в защите других мальчиков. А вот Марго наоборот, характер имела несгибаемый и нрав жестокий. В четыре года она попросила деда выстругать ей деревянный меч и хлестала им старшего брата куда только могла достать все его летние каникулы. А Матвей ни разу даже по заднице ей не дал - жалел малявку. И когда Ирма приехала забирать их домой после отпуска, увидела поколоченного сына в синяках и довольную юную воительницу.  Улыбнувшись, она достала фотографию, сделанную в тот день, и отложила себе - заберет домой.  - Ну что, у вас уже было это? - спросила бабушка, помешивая сахар в чашке.  - Ты про секс? - в лоб спросила Марго.  Ирма перевернула страницу альбома и вздохнула, стараясь их не слушать.  - Именно про это, - ответила старушка, хмыкнув. - Только не надо врать, что до свадьбы ни-ни. Второй раз я на это не поведусь.  - Второй раз? - переспросила Марго. - Помнится, лет тридцать назад одна юная барышня тоже пыталась убедить меня, что с доктором у них все невинно и со свадьбой надо поторопится, потому что любовь большая. А через полгода я стала бабушкой.  - Он родился недоношенным! - возмущенно крикнула Ирма со своего кресла.  Лицо Марго расплылось в ехидной улыбке. Таких подробностей она не знала и не должна была знать. Первым делом наверняка расскажет Матвею, что его не планировали и вообще не любят.  - Да, естественно, - холодно ответила бабушка. - Но все же я надеюсь, что прабабушкой стану не раньше, чем через год после свадьбы.  - Не переживай, ба! - весело сказала Марго. - Я и замуж-то в ближайшее время выходить не собираюсь. - Вчера вы с женишком говорили обратное.  - А, ну... - Марго скосила глаза на мать, ища там поддержки своему неумелому вранью, но Ирма закрыла лицо альбомом и промолчала. - Свадьбу же необязательно прям сразу? Любовь она же должна это... Того самого... Проверку временем пройти!  В глубине дома заскрипела дверь черного хода. Кто-то из охотников вернулся домой.  Воспользовавшись этим предлогом, Марго вскочила с места и побежала встречать вернувшихся, кто бы там ни был. К счастью, вернулся Питер. - Ты должен мне помочь! - сказала она шепотом, схватив его за руку. - Бабка меня пытает, а я врать не умею. Давай сделаем вид, что у нас любовь, страсть и все такое.   Пробурчав что-то недовольное в ответ, Питер стянул с себя пальто и заснеженные ботинки. -  При чем здесь я, а? Это вам надо не потерять наследство из-за гея в семье. Спектакль твой, я на вторых ролях.  - Слышь! Ты его парень, на тебе тоже лежит ответственность!  - Я не его парень! - возмутился Райт. - Это вы сами себе придумали все, вот сами и выкручивайтесь.  - Не-е-е-е-ет! - Марго повисла на его руке, пытаясь остановить, но Питер уверенно шел вперед, как будто ее вес для него был совершенно неощутимой помехой. - Будь человеком!  Питер резко остановился и вздохнул. Наклонившись, подхватил Марго и перекинул ее через плечо, как мешок. Она возмущенно задрыгала ногами, но ей отвесили шлепка под зад и велели заткнуться и учиться. Демонстративно протащив Марго через гостинную, где сидели мать и бабушка, Питер пошел к лестнице на второй этаж и попросил ближайшие пару часов их не беспокоить.  Бабушка посмотрела на Ирму с осуждающим выражением лица, но Ирма только плечами пожала. 

* * *

Половину дня Матвей провел в компании отца и деда. Как же они состарились... Раньше ему и дом этот казался больше, и отец злее - теперь все было другим. Теперь он был взрослым, от которого ждали взрослых решений и поступков. Но он не был готов к этому. - А ты когда женишься, внучек? - спросила бабушка, передавая ему чашку горячего травяного чая.  После прогулки по заснеженным полям и стрельбы, они вернулись в дом и расселись у камина с горячим чаем в руках, чтобы отогреться. Матвей посмотрел на свое отражение в чашке и поднял глаза на старшее поколение. Почему-то Марго и Питера в гостинной не было.  - Я? - переспросил он. - Да я пока не думал... - Он смущенно опустил взгляд в чашку. - А где Марго? - В спальне, - ответила бабушка, - с женишком своим.  Дед возмущенно фыркнул, расплескав чай по рубашке и усам: - Средь бела дня?! Что за молодежь...  Матвей был спокоен, ведь это всего лишь часть глупого спектакля, который устроила сестра. Наверняка они там раскладывают таро или перекидываются в карты.  - Вот он как вернулся с утра, так на руки ее подхватил и в спальню ушли. Часа два уже не выходили.  Подняв взгляд, Матвей заметил, как нахмурились брови отца. Дед разглаживал усы салфеткой, задумчиво кряхтя. Закончив, он сказал: - Ну, парень вроде неплохой...  Глаза всех членов семьи удивленно вытаращились на старика. Матвей отставил чашку и сложил руки на коленях, ожидая продолжения.  - Вид оказался обманчив, - продолжил старик. - Похож на бандита, но так-то вроде толковый. Франк мне прочитал пару статеек в этом вашем Ентренете про него. - Интернете, - поправил Матвей. - Книжки пишет, - продолжил дед. - Популярные детективы какие-то. В кино всяких был. Популярный оказался черт.  - На лицо симпатичный, - нехотя согласилась бабушка.  - Невоспитанный мальца, но что с него взять, если сирота?  Матвей заскрипел челюстями. Сказали бы они тоже самое, если бы Питер был его "женихом", а не Марго?  - Пойду почитаю, - бросил парень, вставая.  Перешагивая через ступеньку, он поднялся на второй этаж и, коротко постучав, открыл дверь Питера. В спальне было светло и тихо - кровать идеально заправлена, нет ни следа присутствия Райта. Матвей мотнул головой в стороны, отгоняя неприятный навязчивые мысли. Питер и Марго не могли на самом деле... Ну... Вообще-то, это было вполне в их характере. Но с Матвеем они бы так не поступили. Наверное. Он без стука открыл дверь в спальню сестры. С постели испуганно подскочила Марго, прикрывшись одеялом. Плечи у нее были голые, а вот ниже все скрывалось под складками большого пухового одеяла. С другой стороны кровати вяло поднялся Питер, торс у него тоже был голый, но прикрываться он не собирался. - А, это ты, - бросила Марго. - Что надо?  - Закончили с "охотой"? - спросил Питер.  Матвей стоял в дверях, молча сверля их недовольным взглядом.  - Заходишь или нет? Закрывай быстрее дверь, пока кот не смылся. - Питер лег обратно на кровать, положив одну руку под голову.  Матвей шагнул вперед и закрыл дверь. Вопросы, вертевшиеся у него в голове, он озвучить стеснялся. Но ситуация была странная и ощущение какой-то недосказанности мешало ему сосредоточиться.  - Вам не кажется, что вы слегка заигрались? - пробурчал он себе под нос. - Охо-хо, - ехидно хохотнула сестра, прижимаясь к Питеру. - Ты что, ревнуешь?  Он не ревновал. Его просто раздражало, что Питер так охотно этому подыгрывает, что он позволил ей лечь на свое плечо и даже слегка приобнял. И еще то, что они так хорошо смотрелись вместе.  - Ой, да не дуйся ты! - раздраженно сказала сестра. - Вы даже не встречаетесь, а мне уже и потрогать его нельзя.  Матвей пробормотал в ответ что-то невнятное, даже сам свои слова не смог разобрать.  - Сейчас вот фоточку сделаем для завистливых подружек и все, - сказала сестра, поднимаясь с кровати. Одежда на ней все таки была, только лямки на майке опущены вниз. И Матвей надеялся, что на Питере были штаны.  - Фоточку? - переспросил он.  Не удостоив его ответом, Марго взяла телефон и принялась фотографировать себя на плече Питера, как будто только проснулась в его объятиях. Матвей выдержал это зрелище ровно минуту, а потом издал продолжительный тяжелый вздох и сел на край кровати.  - Но ты же понимаешь, что это нельзя никуда выкладывать? - спросил Матвей. - Почему? - удивленно спросила девушка, просматривая готовые фото. - Да, почему? - повторил вопрос Питер.  - Ты же публичная личность! - сказал Шварц. - После таких фото опять начнутся сплетни, слухи, скандалы и прочая хрень в Сети!  Питер расслабленно махнул рукой: - Они никогда не прекращаются. Время от времени надо подбрасывать дровишек в костер.  - Тогда можно... - Матвей попытался сказать это невзначай, но замялся, когда их глаза внимательно уставились на него. -  Мне тоже?..  Марго ехидно улыбнулась и сказала, что уже получила достаточно много хороших кадров для себя и ей пора размять ноги. Натянув свитер через голову, девушка выпорхнула из спальни, закрыв за собой дверь.  - А тебе-то зачем? Тоже похвастаться перед подружками? - спросил Питер.  - Да, вроде того, - промямлил Матвей. - И еще я хотел тебе кое-что сказать...  - Ложись, поговорим, - Питер похлопал по одеялу, приглашая к себе.  Матвей лег и подвинулся ближе к нему, уткнувшись носом в плечо.  - Ты наконец решил рассказать мне, что произошло? - спросил Райт, поворачиваясь к нему.  - Знаешь, я... - Матвей перебирал слова в голове, но начало шло как-то нескладно. - Мне иногда... Раньше ты мне снился в... Снился в эротических снах.  Питер удивлен не был - ему такое говорили частенько. - А вчера мне приснился кое-кто другой, - продолжил Матвей. - И целый день я думаю только об этом... - О другом? - О сне! - И?  - Что "и"?! Мне неловко из-за этого, ясно? Я ощущаю себя изменщиком! - Матвей поднялся на локтях, заглядывая Питеру в лицо.  - Это всего лишь сон, - пожал плечами Райт. - Мне, может быть, матушка твоя снилась, но... - Какая мерзость! - Но это ни о чем не говорит!  Рассказывать о случившемся в кабинете Роберта Матвей не стал, хотя в какой-то миг ему захотелось сделать это и посмотреть, заденет ли это Питера или ему совершенно плевать. - Я знаю, что нужно делать, чтобы это не повторялось, - сказал Питер.  - Правда? - доверчиво спросил Матвей. - Что? Отбросив одеяло, Питер ловко перекинулся на кровати и навис огромной фигурой над Матвеем. Голова Матвея оказалась на уровне груди парня и в тот же миг мозг потерял связь с реальностью. - Надо сделать так, чтобы ты мог думать только обо мне. Матвей разглядывал рельеф живота, плавно переходящий в выступающие грудные мышцы. Рассматривал ключицы, длинную шею, по которой струились золотистые локоны. Он видел это все уже много раз, но каждый из них оставлял незабываемое впечатление.  Питер отстранился, сев на кровати, и притянул Матвея к себе, раздвинув ему ноги. Ошарашенный брюнет открыл от удивления рот, но сказать ничего не мог. Глаза его широко раскрылись и в них отразилось яркое полуденное солнце.   - Знаешь, - Питер задумчиво склонил голову набок, пристально рассматривая его. - Ты очень красивый.  Сбросив с себя наваждение, Матвей недоверчиво нахмурился и скривил рот:  - Издеваешься, что ли? Он попытался приподняться и встать, но Питер крепко держал его за бедра.  - Почему? - невинно спросил блондин.  Ничего не ответив, Матвей дернулся, попытавшись вырваться, но Питер прижал его еще сильнее, переместил руки на талию и рывком поднял, усадив на себя. Шварц удивленно охнул, когда их лица оказались на одном уровне. Так близко он глаза Питера еще не видел.  - Издалека было лучше, - изрек Райт сразу же. - Вблизи какой-то злобный маленький гоблин. Матвей возмущенно покраснел и стукнул Питера кулаком в плечо: - Не смешно! Харе меня разводить, я ведь ведусь!  Блондин расхохотался: - Да, ты тот еще лопух! Видел бы ты сейчас свое лицо. Матвей обиженно отвернул лицо в сторону, громко хмыкнув.  Шутка Питера кончилась и он вдоволь насмеялся, но почему-то объятий не разжимал, продолжая держать Матвея на себе в весьма сомнительной позе и внимательно рассматривать его лицо.  - Ну что еще? - буркнул Шварц. - Оценишь по десятибалльной шкале? - Восемь из десяти. - Не многовато ли? - Матвей перестал обижаться и повернулся обратно к нему. - А себя на сколько оцениваешь? Питер задумчиво замычал, возведя глаза к потолку: - Ну-у-у, шесть? Думаю, шесть с половиной. - Какая скоромность! - Просто я не в своем вкусе. Мне нравятся люди пониже ростом, с кучерявыми черными волосами, в огромных очках и ужасным чувством стиля.  - Вот это стандарты, - Матвей засмеялся. - Какая жалость, что я не подхожу, ведь мое чувство стиля потрясающее.  Теперь рассмеялся Питер, прижавшись к щеке Матвея. От его звонкого смеха Матвею стало еще веселее, вскоре они уже не могли остановится и смеялись до боли в щеках, заражая друг друга хохотом.  Веселье прервал стук кулаком в дверь. Питер разжал объятия и Матвей рухнул на кровать, резко замолчав. - Господа, спуститесь к обеду, - раздался голос Франка.  - Ща! - громко крикнул Питер в ответ.  Матвей поднялся с кровати, поправил помятую кофту и взлохмаченные волосы. Правда, волосам это не сильно-то помогло.  - Эй, - Питер схватил его руку, когда он собирался уже выйти из комнаты. - Тебе полегчало? - Да, - Матвей широко улыбнулся. - Спасибо тебе. И Питер улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.