ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 87. Говорите прямо!

Настройки текста
Она появилась на пороге, как героиня ужасной мелодрамы: на лице растеклась косметика, волосы растрепаны, из одежды только серый спортивный костюм, повисший мешком на пышной фигуре. - Простите, что так поздно, - сказала Алекс, всхлипнув и опустив голову. - Да ничего, - ответил Матвей, слегка ошарашенный ее приходом и внешним видом. - Проходи. Я как раз делаю чай. Где-то на втором этаже из комнаты в комнату громко ходил Питер. Наверное, в ванной ему позвонила именно Алекс. И раз она сюда пришла, значит что-то случилось, но это их личное дело и Матвей не решился задавать ей вопросы. - Держи, - он поставил перед ней чашку с горячим ароматным напитком. Она кивнула в знак благодарности и уставилась в янтарную жидкость, рассматривая свое отражение. Грохот на втором этаже стал ближе и громче, и вскоре Питер спустился к ним. - Господи! - ужаснулся он. - Ты выглядишь, как... У меня нет метафоры. Ты выглядишь херово, если честно. - Я заметила, спасибо. Парень уселся рядом с ней, а кот с громким урчанием запрыгнул к нему на колени. Матвей поставил перед Питером чашку чая, но он ее совершенно не заметил, как и самого Матвея. - Что случилось? Вы поругались? Он выгнал тебя из дома? - нервничая, Питер гладил кота с особым энтузиазмом, но Зефирыч был совсем не против. - Нет... - Алекс отхлебнула горячий чай. - Мы... У нас все нормально сейчас. Перестали ругаться по пустякам и вроде справились с бытовухой. Было видно, что Питеру не терпелось вскрикнуть "И в чем тогда проблема?!", но он выжидающе молчал. - Я была в больнице, - сказала она после недолгого молчания. Лицо Питера оставалось каменным, но в глазах возник неподдельный ужас. Для него больница ассоциировалась только с неизлечимыми болезнями и смертью. Да и Матвей напрягся, услышав такое. Если еще и Алекс сляжет с какой-то хворью, Питер себе точно место на кладбище забронирует. - Беременна я. Парни одновременно выдохнули. - Ты меня напугала, дура! - разозлился Райт. - Я подумал, что ты умираешь! Хорошие новости таким тоном не сообщают. Фух, блин, боже... - Валерьяночки накапать? - пошутил Матвей, похлопав Питера по плечу. - Накапай лучше по бокалу вина, отпразднуем. - Чего тут праздновать?! - Алекс стукнула кулаком по столу. - Какая еще хорошая новость?! Живот Матвея предательски заныл, вспоминая, как ему врезали столом по ребрам. Шварц поспешил отойти от нее подальше и встать за спину Питера. - А что плохого-то?.. - невинно спросил блондин. - Вы помирились, у вас будет второй ребенок. Ах! Или... Ты беременна не от Йена? Роковая женщина ты, Александра. - Оставь свои шуточки дебильные! Не смешно, блин. У меня тут горе вообще-то! Какой нам второй ребенок, мы с этим-то едва справляемся. И живем в доме, который скоро на головы нам рухнет. Работаем с утра до ночи, а лучше не становится. Льюис только-только вырос, а теперь что, все сначала? Пеленки, подгузники, бессонные ночи? - Алекс, блять... - Питер осушил чашку чая за два глотка. - Что за драма на пустом месте? Нам в детдоме никто не проводил уроки полового воспитания, но наверное никогда не поздно, поэтому я тебе скажу: когда мальчик и девочка тыкают друг в друга своими писями у них получаются детишки. Если они не хотят заводить детишек, то используют контрацептивы. Питер не перегнул палку, а скорее с хрустом надломил. Пытаясь немного его остудить и намекнуть, что это уже лишнее, Матвей положил руки ему на плечи и слегка сжал, но лишь почувствовал напряженные мышцы. Бледное лицо Алекс горестно скорчилось, нижняя губа затряслась и из глаз хлынули потоки слез. - Простите, - простонала она, закрывая лицо. - Я знаю, что вам не до меня с моими проблемами, но мне больше некуда пойти. - Нет-нет, не плачь. Это я виноват, перегнул, прости. - Питер притянул сестру к себе и она охотно уткнулась ему в плечо. - Успокойся, не надо плакать, ничего страшного не случилось. Все в порядке, не переживай. Почувствовав себя третьим лишним, Матвей еще немного постоял рядом с ними, неловко переминаясь с ноги на ногу, потом незаметно отошел в коридор, поднялся по лестнице и исчез на втором этаже. Все равно его присутствия никто не замечает. Через пятнадцать минут, когда футболка Питера хорошенько просолилась и измазалась остатками косметики, всхлипы Алекс утихли. Вытерев протянутой салфеткой сопливый нос, она отодвинулась от брата и допила свой остывший чай. - Что будешь делать? - спросил Питер. - Аборт. - Йену в любом случае надо сказать о ребенке. - Мне его рожать и решение должно быть за мной. - Ал, это жестоко... Он же отец, он имеет право знать. Почему бы вам не принять решение вдвоем? Поговорите, подумаете пару дней, а после решите. Не горячись, Ал. Она вздохнула и шмыгнула носом: - А ты бы предпочел знать, что девушка сделала от тебя аборт? А если жена? Может, от тебя его кто-то уже делал, но ты знать не знаешь и живешь спокойно. А ведь если узнаешь расстроишься, да?  - Я не лучший пример в данной ситуации, но твою мысль я понял и я с ней не согласен. Сейчас ты не расскажешь, но пройдет лет пять или десять и эта правда как-нибудь всплывет. Что тогда будет? - Черт, - она скрестила руки на груди и отвернулась в сторону, - как же бесит, когда ты прав. Питер хохотнул: - Советы раздавать я мастер. Следовать им получается не всегда. - Что, романтика закончилась? - Даже начаться не успела, времени на нее нет. Встав, Питер обошел первый этаж и убедившись, что Матвей нигде за углом не притаился, решил поделиться с Алекс наболевшим: - Мне кажется, он обиделся, что я уделяю ему мало времени. Домой я прихожу поздно, а ухожу рано. И секс... - Не очень? - Не было. Алекс недоверчиво изогнула брови. Да уж, для всех это звучало дикостью. Все друзья и знакомые думали, что Питер трахает Матвея за долго до того, как сам Питер задумался об этом. - Вы не хотите? - Ну, - Питер задумчиво поднял глаза наверх. - Сложно сказать... Он хочет, а я... М-м, не уверен. Я просто не хочу все испортить. - Мне кажется, он любит тебя. - Мне кажется, я его тоже люблю...

* * *

Пальцы стучали по клавишам, но мысли были где-то далеко. Матвей старался думать о работе, но думал только о Питере. Он спустился на кухню за кофе, услышал обрывки разговора, вздохнул и пошел обратно. «Сложно сказать». Что тут сложного? Когда они целовались, Питер был страстным и Матвей чувствовал, что он его хочет. Отставив скромность можно честно сказать, что у него отлично встает член! И в чем, сука, он «не уверен»? Разозлившись, он закрыл ноутбук и вышел на балкон. Вечерний теплый воздух подействовал успокаивающе, но, увы, ненадолго. Увидев свет из кухонного окна, снова вспомнил об этих сплетниках. Матвей злился и хотел высказать свою злость Питеру. Ему просто хотелось прямо спросить, что он думает об их отношениях, ведь они даже не обсудили, что встречаются. Но он обещал поддерживать Питера в сложной ситуации, а не ебать ему мозги своим недотрахом! А сейчас ситуация была как никогда сложная: у всех куча проблем и спермотоксикоз наименьшая по важности. Ну и что, что Матвей чувствует себя конченым придурком круглые сутки? Ему такое не впервой.  Пару дней назад он встал пораньше и успел застать Питера дома за завтраком. И когда увидел, как тот слизал с пальца каплю джема, эта картина застряла в голове до следующего утра. Матвей так по-идиотски чувствовал себя, когда понимал, что этот прекрасный парень − его парень, но он слишком для него недоступен!  На первом этаже открылась входная дверь, Матвей посмотрел вниз. Алекс обнимала Питера на прощанье. - Пока, Алекс. - Матвей махнул рукой сверху. - Пока-пока! - помахала она и улыбнулась. Удивительно, как быстро у нее поменялось настроение. Такой прекрасный у них был разговор по душам или это какие-то гормональные приколы у беременных? Вот интересно, будь Матвей девушкой, у Питера возникали бы какие-то сомнения? Вряд ли... Разве что, он был бы неровней его бывшим-супермоделям. Хах, да ведь он и сейчас им неровня.  - Пойдем собирать шкаф? - спросил Питер снизу.  Погруженный в свои мысли, Матвей ничего не ответил, провожая взглядом машину Алекс за угол.  - Ты со мной не разговариваешь?..  - А? - встрепенулся брюнет. - Нет, я... Сейчас спущусь, погоди. Спускаясь по лестнице вниз, Матвей решился спросить, встречаются ли они. Но на середине лестнице остановился. А если Питер скажет «нет», тогда что? О таком варианте ответа он не подумал... На такой вариант ответа он не рассчитывал! - Что с тобой сегодня такое? - спросил Питер. - О чем задумался?  Шагнув на несколько ступенек вперед, Питер поравнялся ростом с Матвеем. Не важно, что между ними была одна треть лестничного прохода, зато их глаза наконец были на одном уровне.  - Ты мой парень? - выпалил Матвей.  - Чего?.. - Я спрашиваю, ты мой парень или нет? Мы встречаемся?  Не так часто Питер терял дар речи, но тупость этого вопроса застала его врасплох. Поморгав несколько секунд, он со всей серьезностью спросил: - У тебя крыша потекла?  - Что?.. - теперь не понял Матвей. - Дождя же нет, при чем тут крыша?  - Тебе на балконе ветром мозги продуло, что ли? Амнезия? Старческий склероз? Что с тобой?  Питер шагнул на ступеньку вперед, а Матвей, почуяв его недружелюбный настрой, попятился назад.  - Ну, мы ведь это не обсуждали, - пробормотал Шварц. - Я решил уточнить... На всякий случай.  - Ага, я понял. То есть, когда ты мне говоришь «я люблю тебя», а я тебе в ответ «я тоже тебя люблю» − это все так, пустой звук? Я думал, это и есть начало отношений, но оказывается, надо было после еще раз уточнить!  Теперь Матвей почувствовал себя виноватым и стало еще более неловко.  - Мне казалось, что ты сомневаешься, - последний раз пробормотал он, отступая наверх. - Почему назад пятишься? Сюда иди.  Ух, приказной тон Питера звучал так угрожающе... И так возбуждающе. По спине прокатилась волна мурашек, а предательские ноги послушно побежали вниз.  - Хватит переспрашивать у меня все по десять раз, понял? - спросил Райт, поймав его подбородок рукой. - Это раздражает. Если я не ясно даю тебе что-то понять, то спрашивай сразу, а не оттягивай этот момент на несколько месяцев.  Завороженный этим командным голосом, Матвей молчал, открыв рот, и огромными глазами уставился на Питера.  - Если тебе чего-то хочется, то говори прямо. Если не хочется − тоже говори. Я плохо понимаю намеки и еще хуже намекаю сам. Мне вообще не нравится пытаться угадать, на что ты в этот раз на меня обиделся! - Он отпустил лицо Матвея и развернулся спустится вниз.  - Тогда... Можно я скажу сейчас, даже если это прозвучит бестактно, грубо и совершенно невовремя? Питер замер и развернулся: - Говори.  - Можешь ты... М-м. То есть, хочешь ли ты... Короче, я хочу заняться с тобой сексом. Нет, не так! Я хочу, чтобы ты меня выебал. Вот так будет достаточно честно. Превратившись в статую, Питер закрыл глаза на долгие две секунды, переваривая информацию.  - Наверх, - скомандовал Райт.  - Сейчас? - растерянно спросил Матвей. - А как же шкаф? - Нахуй шкаф. Пошли в спальню сейчас же.  Перескакивая через ступеньку, Матвей оказался на втором этаже за долю секунды. Ровно столько же времени ему потребовалось, чтобы забежать в спальню и освободить кровать от лишнего рабочего мусора. Скинув на пол ноутбук, блокнот с ручками, книги Питера, телефон, наушники и лишние подушки, он расправил покрывало и нервно вытер ладони о брюки. Он совсем не ожидал, что Питер согласится так быстро и легко. Они уже так много раз собирались это сделать и не доходили до конца, что сейчас в это совсем не верилось.  - Стой! - вдруг крикнул Матвей. Питер и так стоял сзади, ожидая конца его нервных приготовлений.  - Что не так? - спросил блондин.  - Презервативы не купил... И смазки нет.  - Ты был не готов к моему согласию, да?  Матвей смущенно уставился на свои ноги. Очередной облом, в котором он сам виноват.  Щелчок выключателя и в комнате погас свет. Питер подошел к нему. Обнял, сжав его худое тело в своих сильных руках.  - Уже сдался? - шепотом спросил он.  Матвей прижался лицом к его груди, обхватил руками за талию и потянул к кровати. Они опустились на матрас, сливаясь в поцелуе. Рука скользнула под футболку, проводя по животу и груди. Добравшись до чувствительного соска, пальцы замерли, чуть сжимая его. Питер резко отстранился, стянул футболку и швырнул на пол. Схватив руки Матвея, положил обе себе на грудь. Обомлевший Шварц издал какой-то сдавленный вздох и нервно сглотнул вытекающие изо рта слюни.  - Продолжай, мне нравится, - сказал Питер.  Послушный Матвей возобновил ласки. Пальцев показалось мало, он целовал шею и плечи Питера, покусывал нежную кожу, не стесняясь оставлять следы своих поцелуев. Прервавшись, он толкнул Питера на кровать и тот послушно лег, усаживая Матвея сверху. Матвей стянул с себя кофту, отправив ее на пол рядом к футболке.  - Можно? - шепотом спросил Матвей, поглаживая брюки парня.  - Сначала ты.  Стянув с себя всю одежду, Матвей помог раздеться Питеру. В комнате было темно, только свет уличных фонарей из окна освещал силуэты, но этого хватило, чтобы разглядеть очертания большого и возбужденного члена Питера. Матвей едва удержался от комичного «Давно не виделись, приятель!», когда рука обхватила горячую плоть.  - Забываешь про меня, - сказал Питер, притягивая к себе для поцелуя. Они снова поменялись позицией, Питер оказался сверху, подмяв совершенно несопротивляющегося Матвея под себя. Матвей чувствовал тяжесть и жар его тела − одно только это приводило его в экстаз. А его губы, так жадно ласкающие, и его язык, нахально проникающий в рот. Голова начинала кружиться.  Пальцы Питера обхватили возбужденный орган Матвея, слегка надрачивая. Этого было достаточно, чтобы остаток мыслей в кудрявой голове перемешался и речевой аппарат прекратил нормально функционировать. Остатки сознания Матвея дали сигнал, что он тоже должен помочь Питеру, но руки перестали его слушаться и дрочить получалось плохо. Он скорее держался за его член, как за спасательный рычаг. Последняя здравая мысль зациклилась в мозгу, постоянно повторяя: «Только не кончай так быстро, только не кончай так быстро, только не кончай, только не». Застонав Питеру в ухо, парень дернулся и задрожал, изливаясь себе на живот.  - Оу, - Питер слегка растерялся.  - Прости, я... - смущенный Матвей пытался связать слова в предложения, но получалось совсем уж хреново. - Ты слишком... Я уже долго... Блин, в тумбочке должны быть салфетки.  Питер слабо засмеялся:  - Буду думать, что я настолько хорош.  - И это правда. Поцеловав Матвея в лоб, блондин сказал:  - Я в душ.  - Что? Но ты же... Давай теперь я.  - М-м, давай завтра продолжим. Уже поздно.  - Но так нечестно! Я тоже хочу сделать тебе приятно.  - Мне было приятно. А сейчас мне будет приятно сходить в душ. Пойду на первый этаж, а ты можешь принять ванну. Люблю тебя.  Подняв с пола одежду, Питер вышел в коридор. Матвей лежал, уставившись в потолок. Он чувствовал себя прекрасно, потрясающе, просто великолепно. Но в следующий раз на его месте должен быть Питер, а значит, Матвею придется очень постараться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.