ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 91. Ливень

Настройки текста
Прижимаясь разгоряченными влажными телами друг к другу, они медленно опустились на кровать, сливаясь в долгом поцелуе. Коснувшись спиной холодной простыни, Матвей вздрогнул и прогнул спину, но когда большое и горячее тело Питера накрыло его собой, он расслабился, обнимая его шею и плечи. С трудом оторвавшись от губ, Питер вдруг приподнялся на локтях, зависнув над лицом Матвея. - Как ты хочешь это сделать? - очень прямо спросил он. Его бирюзовые глаза, славящиеся своим гипнотическим эффектом, смотрели на Матвея невероятно требовательно. Когда они занимались всякими непотребствами ночью, Матвею было не так неловко, а сейчас, при свете дня, все его лицо залилось краской и язык отказался слушаться. - Ну, я... Не знаю, - выдавил он, отводя взгляд. - Не очень-то вовремя ты начал смущаться. В ванной сам ко мне полез, так чего же теперь глаза отводишь? Закрыв глаза одной рукой, брюнет промямлил: - А ты не смотри на меня так. - Каков скромник, - хохотнул Питер ему в ухо, одной рукой поглаживая бедро. - Разворачивайся. Послушно перевернувшись на спину, Матвей чуть приподнял зад и сжал ноги, повторяя вчерашнее. Но Питер не торопился действовать, поглаживая его по пояснице и ягодицам, как будто специально дразнил. Матвей приподнялся еще выше, крайне непристойно выпячивая задницу. Не выдержав долгого ожидания, он повернул лицо к парню и хмуро спросил: - Ну чего ты ждешь? - Когда ты попросишь, - игриво ответил Питер. Возмущенно фыркнув, Шварц спрятал свои горящие щеки, зарывшись лицом в подушку. Почувствовав, как горячее тело Питера прижимается к нему сзади, он возбужденно вздрогнул, отдаваясь его ладоням и выгибаясь в такт мягким движениям. Раздирающий душу, невыносимый грохот на первом этаже заставил их моментально прекратить всякую романтику. Питер резко отстранился и замер, прислушиваясь. Матвей тоже оторвал голову от подушки, уставившись в стену. - Это Каин или кот?.. - спросил Питер спустя несколько секунд гробовой тишины. - Может быть, это просто ветер?.. - Пойду проверю, - моментально Питер поднялся и через секунду на нем уже были штаны. - Жди здесь. Вздохнув, Матвей распластался на кровати в ожидании. Прошла минута, две, три... Дальше счет времени вести было сложно — оно казалось резиновым и секунда превращалась в час. Выждав минут пять, Матвей не выдержал и встал, пойдя вслед за Питером. - Все в порядке? - спросил он, спустившись на первый этаж. В коридоре было пусто, а входная дверь приоткрыта. Одевшись потеплее, он вышел на улицу и пробежал до другой половины под моросящими остатками ливня. Каин был там же, где они его оставили. Лежал под одеялом, уставившись в потолок. Заметив Матвея в дверном проеме, блондин тут же повернул голову, пустив в его сторону фирменный испепеляющий взгляд. - Чего вы так шумите? - недовольно спросил он. - Мне такой прекрасный сон снился! С кровати упали, пока ебались? - А мы думали, это ты упал, - ответил Матвей. - Значит, это был не ты... А где Питер? Я думал, он с тобой. - А я думал, что с тобой. - Пойду поищу его, - Матвей развернулся к выходу. - Эй, а когда обед? - крикнул Каин в спину. - Я уже проголодался! Питер нашелся на заднем дворе. Он в одних домашних штанах сидел на корточках возле лужи и громко отчитывал кота. Закончив лекцию, поднял мокрого и черного от грязи Зефирыча за шкирку и понес в дом. - Что произошло? - удивленно спросил Матвей. - Почему он выбежал на улицу? - Не знаю! - раздраженно гаркнул Райт. - В этом замешан какой-то рыжий хвост неизвестного пола и возраста. - Чего?.. - Я успел заметить только кошачью жопу и рыжий хвост, выбегающие из дома. Из нашего дома! К нам вломился чужой кот. Они что, двери научились открывать?! Охренели совсем. - А Зефирыч? Питер вручил грязного кота в руки Матвея. Очень торжественно, как будто это был не заляпанный шерстяной ком, а трофей. Матвей на вытянутых руках, стараясь не обляпать себя, понес его в ванную. - А этот придурок погнался за своим, видимо, новым другом и коллегой по тупости. Или подружкой. Зачем тебе подружка, а, кастрат? - Питер потрепал кота по ушам. - Двери открывать вы научились, теперь и секс без проникновения изобрели? Чучело черное, неделю тебя отмывать. И, явно не собираясь отмывать его самостоятельно, Питер поспешно покинул ванную, оставив их с Матвеем на едине. - Эй, это же твой кот! - возмущенно крикнул Шварц. - Матя, ну ты чего? Это же НАШ кот. Разберись с ним. Я пошел обед готовить, жрать уже охота.

* * *

Перековыряв все содержимое тарелки вилкой, Каин с недовольной рожей прожевал две помидорки черри и поставил салат на стол. - Я наелся, - сообщил он Питеру. - Нет, ты охренел, - моментально ответил Райт. - Ешь нормально, ты не канарейка. Хороший салат, свежий. Я сам сделал, вот этими вот длинными золотыми руками. - Я не хочу растолстеть, - уперто ответил Каин. - Зачем мне энергия, если я целый день лежу и иногда сажусь поесть? Матвей уже давно расправился со своей порцией салата и грустно вздыхал, хищно поглядывая на тарелку Каина. - Там овощи, куриная грудка и греческий йогурт. С чего ты собрался толстеть? - Питер доел остатки своей порции, облизнулся и тоже явно не наелся. - Я же не кормлю тебя пиццей, макаронами и стейками. Сочными такими, жирными, с маслом и с сыром... Салат — легкая пища. Скорее духовная, чем калорийная. - Ну, ладно, - сдался парень и подвинул тарелку обратно к себе. Матвей проводил обед голодными глазами и встал. - Чай или кофе? - спросил он, убирая пустые тарелки со стола. - Кофе, - ответили парни синхронно. Другого ответа Матвей и не ожидал, уже поставив кофеварку на плиту. Кофе, конечно же, был черный и без сахара. Питер очень часто говорил, что диеты ему не нужны, но после возвращения из Германии, когда он вернулся на работу модели и выяснилось, что старая одежда ему стала слегка маловата, их рационом ежедневно стали только овощи, нежирное мясо кур и кроликов и обезжиренные йогурты. Матвей лишь надеялся, что его заначку с чипсами и шоколадками дома не найдут. Пообедав, его высочество Моро пожелал подышать свежим сырым воздухом. Питер вытащил его во двор и усадил в кресло, а Матвей накрыл ноги пледом. - Как здесь скучно! - не выдержал Каин сидеть молча и двух минут. - На улице даже машины не ездят, совсем посмотреть не на что. Есть у вас поблизости какой-то, я не знаю, парк? - Какой тебе парк? Дыши свежим воздухом, наслаждайся тишиной, - пробурчал Питер. - Или ты забыл, что еще утром тебе досаждали журналюги? Вспомнив о неприятном начале дня, немного повеселевший Каин снова скуксился, поджав губы. - Ну-у, - протянул Матвей. - Можем и пройтись в сквере немного. В смысле, э-э-э... Проехаться... Погулять, в общем. Каин снизу вверх посмотрел на старшего брата, но взглядом отнюдь не умоляющим, а очень требовательным. - Ладно, - сдался Питер, - сейчас переоденусь и пойдем.

* * *

Вдыхая холодный весенний воздух, Матвей размеренно шагал вперед, наслаждаясь вечером. Давно они не выбирались с Питером на прогулки, обычно Райт был слишком занят даже для похода в ближайший магазин, а сегодня они провели вместе почти целый день. Конечно, было бы еще лучше, если бы Каин лечился дальше в своей дорогой клинике и не портил настрой своей недовольной мордой, но увы, сказать такое вслух Матвей не мог. - Сыро и грязно, - пробухтел Моро, сильнее натянув капюшон на голову. - Я уже до костей промерз! - Всего полчаса прошло, - сказал Питер. - И что? Пошли домой, я устал. - С чего ты успел устать? Сиди себе спокойно, катайся. Это я устал твою карету катить. - А-а-а, устал от меня уже? Ну так брось меня здесь одного! Иди со своим ненаглядным на свидание, а меня оставьте в канаве. По очень долгому вдоху Питера Матвей догадался, что надо вмешаться, иначе Каин действительно окажется скинут в ближайшую лужу. - Эй, а ну перестаньте! Такой вечер хороший, а вы вздумали ругаться. Давайте зайдем на обратном пути в магазин, возьмем чего-нибудь вкусного на ужин. - Тебе бы только пожрать, - пробурчал Каин. - Ешь за троих, а жопа костлявая. У тебя что, глисты? Не выдержав, Питер тряхнул коляску Каина, чуть не выкинув того с седалища. - Ах, вот так?! - взбеленился Моро. - Будешь издеваться над инвалидом? А я и не знал, что ты такой человек! - Еще коту надо наполнитель купить, - продолжал Матвей, будто бы не замечая их ругани. - Да и корм можно, через пару дней пакет опустеет. Ах, и еще мыло. - Всю эту хрень можно заказать в Интернете с доставкой и не тратить время! - гаркнул Каин. - Все, я устал, толкайте меня домой. Стиснув челюсть, Питер резко развернул коляску и пошел домой. Матвей побежал следом, едва успевая за широкими шагами Райта. Скорость он развил такую, что даже Каин заткнулся и вцепился в подлокотники. Когда они дошли до дома, Шварц уже снял шапку и изрядно запыхался. - Выносливости совершенно никакой, - констатировал Каин. - Порядок... - прохрипел брюнет с отдышкой. - Давно хотел... Заняться спортом... Ни слова не говоря, Питер резкими и грубыми движениями поднял Каина на руки и занес в дом, едва ли не кинув на кровать. Каин же, когда его беспомощная задница оказалась полностью под контролем Райта, благоразумно заткнулся. Матвей ходил следом и наблюдал, как ситуация накалялась, но старался не терять оптимизма. - А давайте я приготовлю ужин? - весело спросил он. - Чего вы хотите? - Я хочу НЕ отравиться, - ответил Каин. Левый глаз Матвея дернулся. - Я тоже, - пробубнил Питер. Выдавив из себя улыбочку, Матвей несдержанно прошипел: - Сукины дети... - Вот ты и показал свое истинное лицо, - хмыкнул Каин. - Быстро сдулся твой оптимизм. Что, я тебя раздражаю? Не в силах больше держать свою маску дружелюбия, немец открыл рот с яростным желанием высказать парню все то «хорошее», что он о нем думает, но его перебил громкий чих Питера. И вместо ругательного «Будь ты проклят!», Матвей громко крикнул «Будь здоров!». - Не чихай на меня, я заболею! - тут же возник Каин. - Я не болею, у меня аллергия, - сказал Питер, рукавом вытирая сопли. - На что? - На твое нытье! - Ну ты и сволочь! Обидев друг друга, парни наконец заткнулись. В тишине прошла очень долгая минута, а потом Каин спросил: - Раз уж мы все равно поругались, может, сыграем в Монополию?

* * *

- Да блять! - отбросив бумажные деньги в сторону, Каин злобно стукнул по столу. - Вот нельзя играть в Монополию с евреем. - Слышь! - возмутился Матвей. - Это нацизм! - А какого черта у тебя все улицы?! Еще и домами все обставил, твою мать! У меня заканчиваются деньги, посадите меня в тюрьму на пару кругов. - Я говорил тебе брать железную дорогу, а ты не слушал, - ответил Шварц, подсчитывая купюры. - Тут еще бакса не хватает. - Так нечестно! Это грабеж, грабеж средь бела дня! Почему я вообще должен платить за то, что зашел на чужую улицу?! Мы живем в свободной стране, эта игра должна соответствовать правилам мирового порядка. - Зубы мне не заговаривай, гони бакс. - Это мой последний! Если я его отдам, то останусь банкротом. Питер, займи денег. Питер? Облокотившись рукой на стол, Райт сидел с закрытыми глазами и размеренно дышал. - Он че, уснул под наши вопли? - удивленно спросил Каин. - Под твои вопли, - спокойно поправил Матвей. - Ну, уже действительно поздно, мы засиделись. Пора заканчивать. - Ладно, получается, ничья? - спросил Каин. - Вот еще! Гони бакс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.