ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Слезы текли по щекам и капали на колени, образуя мокрые пятна. Вера не могла остановиться, она плакала и курила, погруженная в свои мысли, но вдруг скамейка скрипнула и немного прогнулась под еще одним человеком...

***

      Вера не обернулась, лишь немного отодвинулась, подумав что какой-то прохожий решил посидеть. Продолжила курить, иногда шмыгая носом и пряча глаза за струящимися белокурыми волосами и донельзя опущенной головой. - Это ведь уже третья, верно? - раздался бархатный голос, разрезая напряженную тишину. Вера повернула голову и была немного удивлена, что эта женщина опять здесь. Слишком часто она стала мелькать в ее жизни, что немного напрягало, но сейчас девушка абсолютно истощена: и морально, и немного физически, ну как немного, она не ела со вчерашнего утра, когда отец заставил ее позавтракать перед школой. - Опять вы? - тихим голосом усмехнулась младшая. - Не стоит губить себя, ты и так выглядишь неважно, что случилось? - пододвинулась ближе брюнетка и вытащила из пальцев сигарету, выкинув в урну рядом. Девушка возмущенно цокнула и потянулась за пачкой. - Не нравится, не смотрите. Ничего у меня не случилось, у меня все замечательно! Женщина перехватила руку - Не нужно, давай просто поговорим, у тебя руки холодные, ты замерзла? - Нет, я же сказала, что у меня все хорошо, чего вы привязались? - Вера слабо дернула рукой, но рука продолжала покоится в ладони старшей. - Может чаю, я живу здесь поблизости. - улыбаясь предложила Элеонора и немного сжала ладонь белокурой, она специально пропускала вопросы младшей, переводя при этом тему, чтобы немного отвлечь девушку. - К черту... Идите вы все к черту, поняли?!! - взорвалась Вера, она сама не поняла, что на нее нашло, внезапный приступ ярости переполнял ее и она была готова крушить все вокруг. Она подскочила со скамейки, вырывая руку и пнула урну, которая покачнулась, но не упала, зато здорово напугала собаку, мирно спящую из-за скучной прогулки.- Как же вы меня все достали, терпеть вас не могу, гнилые люди... Женщина вскочила и притянула девушку к себе. - Эй, ты чего, сейчас весь народ испугаешь. Ты далеко живешь, родители дома? Давай я тебя отведу - брюнетка никак не ожидала такого от девушки. - Отстаньте от меня, отвалите! - хотела оттолкнуть от себя Элеонору Вера, но женщина была в разы сильней и выше и только обняла крепче. - Значит ко мне... - полушепотом произнесла брюнетка, чтобы это было услышано только младшей. Белокурая плелась рядом, вся измотанная, но до сих пор нервная и напряженная. Элеонора лишь держала крепче за талию, чтобы та не вырвалась. "Ее в таком состоянии отпускать нельзя, пусть побудет у меня, успокоится, и все таки, не зря же я училась на психолога, попробую помочь ей.." - думала по дороге домой старшая, периодически поглядывая на младшую и отмечая про себя - "А она довольно красивая, как же открыть ей глаза на то, что сигареты не единственное удовольствие, которое можно получить в жизни. Наверное сначала придется их закрыть. Мне придется всерьез заняться твоим перевоспитанием малыш".

***

- Проходи, не бойся - немного подталкивала в спину старшая. - Знаете, я уже спокойна, я наверное пойду, спасибо. - дрожащим голосом пробубнила Вера , поворачиваясь к выходу и заодно к вешающей пальто женщине. - Ну куда ты бежишь? - перегородила выход Элеонора, дотрагиваясь горячей ладонью до ледяной щеки белокурой. - Давай мы с тобой выпьем чаю, согреемся, познакомимся как никак, м? - с нежной улыбкой спросила старшая, не отпуская щеки и заглядывая в заплаканые, но такие красивые глаза младшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.