ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Давай мы с тобой выпьем чаю, согреемся, познакомимся как никак, м? - с нежной улыбкой спросила старшая, не отпуская щеки и заглядывая в заплаканые, но такие красивые глаза младшей.

***

- Да...хорошо... - растерянно произнесла Вера и опустила глаза. Ее щеки в миг загорелись и стали алыми. Мысли немного путались и что-то тревожило, а еще это глупое смущение, что ее дико бесило. Она представляла как глупо сейчас выглядит: ее опухшие глаза на фоне размазанной косметики, красные щеки и опущенный взгляд. "Она что, специально так делает - вводит в жуткое смущение?! Боже, да я его не испытывала с детского сада! Ну давай вызови у меня еще какие-нибудь чувства!". Девушка злилась на себя, очень злилась. Но тут из размышлений ее вывела Элеонора - Вот и прекрасно, раздевайся и... тебе бы не помешало умыться - она указала рукой на лицо блондинки, а затем скрылась за дверью в ванной, но через пару минут из-за двери показался силуэт - Маленькая, ты скоро? - Я Вера, сейчас подойду - скептически ответила та, бросая равнодушный взгляд на женщину стоявшую на входе в ванную. Повесив куртку и разувшись она поплелась к ванной, встав почти впритык к старшей. Все время Элеонора задумчиво смотрела на Веру, практически прожигая каждый сантиметр ее тела взглядом и отмечая для себя то, что она наконец-то общается с ней не как с прохожей на улице, а как с гостьей в своем доме. Несмотря на всю упертость этой юной девушки у женщины только возрастал интерес к ее персоне. Планы, строящиеся в голове один за одним всплывали, как пузырьки в игристом вине, не давая другим мыслям просочиться. Это немного пугало Элеонору и она уже ненароком сравнивала себя с маньяком, наконец нашедшим для себя подходящую жертву. Но ведь она не хочет ничего плохого для этой девочки, просто немного повлиять на ее жизнь, сделать эту неугомонную малышку лучшей копией самой себя, помочь. И сегодня она более чем убедилась, что ей и правда нужна помощь. - Проходи - женщина отошла от входа, пропуская девушку, затем зашла за ней - вот этим можно умыться - она достала из шкафчика бутылек и поставила на раковину - полотенца здесь - кончики пальцев прошлись по металлическим петелькам, держащим на себе несколько красивых полотен - вытирайся любым, они все чистые. Жду тебя на кухне. Старшая скрылась за дверью, оставляя младшую приводить себя в порядок. - Гера кушать! - раздался голос с кухни и собака породы тойтерьер радостно неслась на звук сыплющегося корма в миску. Тем временем женщина поставила чайник, достала пару чашек и ждала, когда гостья войдет на кухню.

***

Девушка вышла через несколько минут и выглядела посвежевшей. Женщина поставила пару чашек на стол и жестом указала Вере на стул, что стоял, как показалось белокурой, уж совсем близко к брюнетке. Она отодвинула его к другому концу стола и присела. Старшая вскинула бровь, глядя на жест младшей, но решила промолчать, дабы не вызывать большей неловкости в их и так бедном общении. Когда все уселись, женщина начала: - Кхм, что ж, меня зовут Элеонора Дмитриевна, для тебя можно просто тетя Элен. - улыбнулась брюнетка и отхлебнула из чашки, ожидая реакции и ответа от блондинки. - Спасибо, Элеонора Дмитриевна, что пригласили меня на чай... - помедлила немного Вера, отхлебывая чай и задумываясь. - Но зачем? К чему все это? - Что ты имеешь ввиду Вер? - сделала не понимающий вид Элен, хотя уже придумывала ответ на уточнение. - Ну, я вас встречала там у парковки, вы мне кидали замечания, теперь вот это - развела руками над столом, указывая на их чаепитие - зачем? - Понимаешь Вер - женщина подбирала слова, сложив руки в замок - ты такая симпатичная, юная девочка... - девушка слушала ответ, сведя брови к переносице, будто бы не могла разобрать слов. - но твои вредные привычки могут погубить тебя, куда смотрят твои родители? - Так все, я не намерена слушать этот бред... - девушка отодвинула от себя чашку и буквально выскочила из-за стола чуть не запнувшись об стул, на котором сидела все это короткое время. - Вер постой, я хочу тебе помочь! - крикнула Элеонора, но блондинка уже натягивала кеды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.