ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Вер постой, я хочу тебе помочь! - крикнула Элеонора, но блондинка уже натягивала кеды.

***

- Не нужна мне ваша помощь, я сама справляюсь. - чуть кряхтя от неудобного согнутого положения произнесла девушка, закрепляя кеды на липучки. - Нет Вера, мы должны поговорить, у тебя уже была истерика, не нужно допускать этого снова. - брюнетка схватила за руку белокурую, стараясь до нее достучаться. - Какая вам вообще разница, что у меня происходит? Отпустите меня, иначе я начну кричать! - на повышенном тоне говорила блондинка, отдергивая руку. - Не нужно, хорошо, иди. - Старшая сдалась, но лишь на время. Она не собиралась так быстро отказываться от своей идеи.       Вера рывком открыла дверь и выбежала в подъезд. Не оглянувшись она побежала в лифт, откровенно шокированая этим вечером, ей нужно собраться с мыслями.       Элеонора же, наблюдавшая за ее сверкающими пятками тоже пыталась привести себя в чувства. В ней сейчас боролась материнская забота и поддержка с чем то более низменным, она не удивлялась, возможно ее личная жизнь настолько микроскопическая, что она поглядывает на маленьких девочек. Но ведь она сама была довольно симпатичная и не обделенная мужским вниманием, что не так? На этот вопрос она давно искала ответ и уже почти смирилась со своими "немного экзотическими" вкусами.

***

      Вера прибежала домой, причем в буквальном смысле. Со сбитым дыханием и бешеным сердцебиением, трясущимися руками белокурая щупала по карманам ключи, но наткнулась лишь на непонятный листок бумаги, сложенный вдвое. Развернув его она увидела красивый почерк и начала пробегать глазами по буквам: "Моя маленькая, если ты читаешь это, то наш разговор был закончен на плохой ноте или не состоялся вовсе. Мне очень не хочется тебя отпускать и оставлять без помощи. Прошу, приходи ко мне, как только увидишь эту записку. Я буду тебя ждать. Ключи у меня. Прости, что я так поступила.

Элен       "Она издевается что-ли?!" - мысленно выругавшись и проверив карманы еще раз она убедилась, что ключей все таки нет. "Прекрасно, теперь идти обратно. Ааааааа!" - покрутив записку еще раз она нашла еще одну запись: Вот мой номер телефона. (***) Я могу тебя забрать, звони. "Еще чего, сама дойду. Мне ее помощь не нужна! Че она ко мне прицепилась?! Вот я ей докажу, что она ошибается." - выкинула листок блондинка в мусорку по дороге, направляясь обратно к брюнетке.

***

       Элен же сидела на кухне и смотрела в окно, размышляя как поступить с этой девчонкой. "Может с ней пожестче, хотя нет, нужно сначала добился от нее ответа на вопрос почему она плакала и из-за чего так сорвалась на улице, все же ее психическое состояние немного хромает. Нужно успокоить ее и получить ее доверие. Ох, чувствую я, что с этим будет непросто. И почему она так остро отреагировала на вопрос про родителей? Стоит спросить еще раз." Из размышлений ее выдернул звонок в дверь, а после нетерпеливые громкие стуки. Женщина посмотрела в глазок и убедилась, что это пришла ее девочка. Да, ее, и чем больше старшая думает о ней, тем больше разгорается желание узнать ее, изучить ее душу и тело. Убрать из ее жизни вредные привычки, заботиться и не отпускать. Элеонора открыла дверь и увидела не очень довольное лицо. - Проходи дорогая, нам нужно поговорить - нежным тоном проговорила брюнетка, отходя с прохода пропуская блондинку в дом. - Вы вообще нормальные, вы знаете, что это практически кража? - злостно шипя проговорила белокурая, но все же прошла в квартиру. - Ну что ты, я же их не отнимаю у тебя. - захлопывает дверь и закрывает на ключ хозяйка дома - Мне просто нужно поговорить с тобой. - улыбаясь, потрепала за щечку, рядом стоящую девушку. - Проходи, не бойся. - Отдайте мне мои ключи, я не хочу с вами разговаривать. Уже ночь, мне нужно домой! - дрожь в голосе нарастала. - Зачем? Дома ведь никого нет, верно? - ухмыльнулась старшая, приподнимая одну бровь. - Как вы...? - растерялась Вера, а глаза забегали от волнения. - Узнала? Да брось, я не следила за тобой!) - успокаивающе воскликнула Элеонора - Просто зачем тебе ключи от дома, если бы дверь спокойно могли открыть твои родители?        Девушка замялась и изрядно покраснела, что не скрылось от женщины. Элен улыбнулась и дотянувшись до куртки Веры, потянула бегунок вниз. Куртка оказалась расстёгнута. Нервное сглатывание и трясущиеся руки выдавали волнение девушки, а спокойная женщина ликовала. Элен была рада, что протест ушел, но надолго ли? В любом случае к этому визиту она уже была готова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.