ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Элен была рада, что протест ушел, но надолго ли? В любом случае к этому визиту она уже была готова...

***

       На кухне царила напряженная тишина, пока женщина крутилась и наливала зеленый чай, а девушка старалась не поднимать взгляд, уставившись на свои колени. Брюнетка воспользовавшись невнимательностью и рассеянностью девушки, добавила несколько капель успокоительного в чай белокурой. Это был ее маленький план, но коварным она его назвать не могла. Она просто хочет спокойно поговорить с малышкой и поэтому подумала, что ничего не случиться если она его добавит. Это было нужно им обеим: одной для разговора, другой для снятия напряжения. В трудное время у Элен это было самым спасительным средством и она решила им поделиться.

***

- Вот. Это тебе - старшая поставила кружку около девушки. Вера глянула на кружку и продолжила прожигать пол своим поникшим взглядом. - Вер....Что произошло? Расскажи мне, тебе станет легче. - Элеонора пыталась достучаться до девушки, но у нее это плохо выходило. "Да уж, и на кой черт у меня это образование психолога?" - ругнулась на себя Элен. - Маленькая моя, выпей чаю. С ромашкой. Любишь чай с ромашкой? У меня вот любимый с бергамотом, но когда плохое настроение чай с ромашкой очень помогает, попробуй. - женщина говорила почти полушепотом, стараясь разговорить девушку. - Я... Мне нравится кофе...со сливками. - отозвалась белокурая чуть хриплым голосом из-за долгого молчания, не поднимая глаз. Элеонора улыбнулась, радуясь, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. - Попробуй Вер, я добавила мед вместо сахара, так вкуснее. - брюнетка подвинула чашку ближе к младшей и радушно улыбнулась. Вера посмотрела на чай, потом на женщину и все же немного отпила, будто бы делая одолжение Элен. - Ммм и правда очень вкусный - вслух отметила блондинка и сделала еще несколько глотков. - Рада, что тебе понравился. Так... что у тебя произошло? М? - женщина легонько дотронулась до руки девушки, покоящейся на столе. - Д..да ничего страшного, не думаю, что это стоит вашего внимания. - девушка отодвинула свою руку чуть в сторону, стараясь не обращать внимание на этот жест. - Ну как же? - Элен взялась за руку, отчаянно отодвигающуюся от ее и медленно начала поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони младшей. Вера застыла, она не знала как реагировать на это и залпом допила чай, который стоял около ее свободной руки. - Вер... тебя ведь, что-то тревожит...ты можешь поделиться со мной. Я могу и ХОЧУ тебе помочь. - Да...вряд ли можно здесь помочь, мой отец уже расписал за меня мою жизнь и скорее всего даже выбрал цвет для моего гроба - нервный смешок и одинокая слеза скатилась по щеке, капая на колени и оставляя мокрые разводы на темно-синих джинсах. - Он ведь просто хочет, чтобы ты была успешной в жизни, разве не так? А мама, как она относится к этому? - Она нас бросила, оставила меня с отцом, когда мне было четыре. - повисло короткое молчание - Знаете, я наверное пойду, а то уже стемнело, мне пора домой. Верните пожалуйста мои ключи. - Вера поднялась из-за стола, но рука все еще была в плену старшей и кажется ее не собирались отпускать. - Вер..взгляни в окно - девушка направила свой взор на пейзаж за окном, который давно утонул в темноте, переливаясь небольшим количеством фонарей и светом из окон домов - Думаешь я отпущу тебя? Ты сегодня переночуешь у меня, я постелю тебе в гостиной. Ну, иди ко мне. - Элен потянула за руку девчонку, погружая в свои объятья. Вера сначала хотела возразить, но потом, оказавшись в руках этой взрослой женщины, она поняла, как сильно ей этого не хватало. Она забыла, когда в последний раз с кем то обнималась, отец был не щедр на подобные жесты и максимум, что он мог сделать, будучи в хорошем расположении духа это похлопать по плечу или потрепать по волосам, что она особо не любила, так как ей приходилось потом приводить прическу в порядок, крутясь у зеркала минут пятнадцать.

***

       Сейчас, когда они стоят в обнимку посреди кухни, им двоим очень приятно и тепло, безмятежность разливается в их телах, но только вот у Веры подсознательно начинает закрадываться какой-то страх и сейчас она не может понять в чем дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.