ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, когда они стоят в обнимку посреди кухни, им двоим очень приятно, тепло и безмятежность разливаются в их телах, но только вот у Веры подсознательно начинает закрадываться какой-то страх и сейчас она не может понять в чем дело...

***

- Спасибо вам... наверное - замешкалась девушка, проговорив куда-то в плечо старшей. На что женщина хихикнула и погладила ее по волосам. Смущению Веры не было предела, и это ее уже порядком раздражало. Она так смущалась в классе пятом, когда к ней клеился парень старшеклассник и закидывал ее комплиментами, но отцу это тогда не понравилось и после первого разговора его внимание сошло на нет, а потом он и вовсе перевелся в другую школу. "Уж не знаю я, что он наговорил ему тогда." - подумала блондинка. - Можешь принять душ, а я тебе пока постелю - прервала ее раздумья брюнетка. - Мне в школу завтра, я не успею собраться если пойду от вас... - Я подвезу, встанем завтра пораньше, я как раз успею выгулять собаку. - Простите, что добавила вам хлопот... - замялась Вера, решив отойти от Элен, но брюнетка не собиралась выпускать ее из полюбившихся объятий. - Не стоит... И да... Завтра нам стоит обсудить еще кое-что - спокойно говорила Элеонора в висок белокурой. - Что? - напряглась младшая. - Завтра, все завтра, а сейчас иди в душ - нехотя разорвала объятья старшая, заглядывая в лицо Вере, которое еще не совсем отошло от пережитого смущения. - И да, можешь взять новую зубную щетку, она на раковине лежит, полотенце занесу чуть позже. - Спасибо. - Не за что пока.       Зайдя в душ девушка с облегчением выдохнула "Фух, что это было, что за нежности длиною в жизнь? Почему мне с ней так комфортно? Я просто ей благодарна вот и все! А эти объятия это всего лишь жалость ко мне, как отвратительно! Надеюсь, что после этой ночи, как странно звучит, я больше с ней не пересекусь, а если и пересекусь, то кроме приветствия она больше не добьется ничего, не хватало, чтобы меня кто-то еще жалел!", параллельно с этими мыслями девушка раздевалась. Футболка, джинсы, носки и вот блондинка потянулась, чтобы расстегнуть свой бюстгальтер, как в дверь постучали, а затем бесцеремонно зашли. - Вер, вот держи поло... - женщина увидела стройную, даже немного худоватую фигуру, пытающуюся отчаянно прикрыться. - Ой, прости, я думала ты сначала решишь зубы почистить - Элен старалась откровенно не пялится и смотрела куда угодно, но все же поглядывала на белокурую, которая, судя по выражению лица и красным щечкам готова была провалиться сквозь землю - Кхм, там футболка и трусики, не переживай они новые, я даже бирку не снимала, срежешь ее сама. - старшая протянула Вере полотенце с завернутой в его одеждой и удалилась.       Простояв еще пару минут, девушка все же сняла с себя оставшееся нижнее белье и принялась мыться. "Ну она же все таки женщина, наверное бояться нечего, ну подумаешь увидела меня в нижнем белье, я же не совсем голая была, да даже если б и совсем...так стоп, это бы уже был перебор." - успокаивала себя белокурая, пока намыливала голову шампунем, первым что попался под руку. "И все таки мне с ней комфортно, должна признать она заботливо и нежно ко мне относится. Для меня это довольно странно, хотя может я забыла, что значит принимать поддержку. Папа последний год весь в командировках, а подруг то и нет... Но зачем ей это? Мне страшно отвечать на этот вопрос самой, я хочу спросить у нее. Блин...хочу курить, надеюсь у неё есть балкон или типа того, хотя, скажу, что пойду проветрюсь, она же не будет меня держать, верно?!".        Вымывшись и переодевшись, а также дополнительно натянув джинсы обратно блондинка вышла из ванной и направилась прямиком к выходу. На звук вышла и Элен. - Ты далеко? - Я на пять минут, скоро вернусь - натягивая кеды сказала Вера. - Что то случилось, к чему такая спешка? Это не может подождать до утра? - заволновалась старшая, но потом, кажется, догадалась, зачем пойдет малышка. - Я мигом. - Ну ну, придешь с запахом сигарет - накажу. - с недоброй ухмылкой, выдала женщина. - Не поняла - подняла взгляд девушка и наткнулась, на закипающие от ярости глаза. - Ты меня услышала? - подойдя вплотную и взяв Веру за подбородок, грубо произнесла Элен. В ответ младшая кивнула, но брюнетке ответ не понравился. - Не слышу - сжала подбородок так, что девушка болезненно застонала. - Ммм.. Да, услышала. - Умница, а теперь можешь идти. - улыбнулась и по-доброму сказала женщина, нежно похлопав девушку по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.