ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Наблюдать, как губы сжимаются в тонкую ниточку, а брови сдвигаются к переносице было безумно интересно, но когда под боком ноги девушки заметно напряглись, а рука что спокойно лежала на животе постепенно перетекла и прижалась ладонью к спине Элен...тут стало понятно, язык тела выдает Веру с потрохами...

***

Элен поглаживала щеку девушки, другой рукой одновременно размазывая пальцем мазь вокруг садины. Вера же с закрытыми глазами начала тяжело дышать. Осмелев, брюнетка приблизилась к лицу и коснулась своим носом носа девушки. Белокурая задержала дыхание и чуть сжала шелковую сорочку старшей. Прикосновение губ будто обеих пробило электричеством, но младшую это отрезвило и она распахнув глаза попыталась отстраниться. - Ну тише, а то снова ударишься. - улыбнулась Элеонора и сама спокойно отдалилась от лица девушки, перекладывая руку с щеки на плечо продолжая поглаживать, а второй рукой дотянулась до ватного тампона, находившегося на стуле и стерла с пальцев излишки мази. - Что это было? Что вы...мы... - растерялась блондинка дотрагиваясь пальцами до своих губ и краснея пуще прежнего. Ничего не ответя на вопрос Веры, старшая лишь улыбнулась, поправила брительку сорочки упавшую с плеча и забрав все принадлежности, которыми она обрабатывала небольшую травму блонды вышла из спальни, оставив девушку в смешанных чувствах от невиного, почти детского поцелуя. " Что сейчас было?" - даже в своих мыслях заикалась белокурая, дрожащими пальцами ощупывая свои губы, будто бы проверяя их наличие и задавая себе этот вопрос снова и снова. Сейчас из этого вопроса состояли все ее мысли, но к сожалению она боялась себе на него ответить, хотя прекрасно знала... Прекрасно знала, что коснулось ее губ, точнее кто, а еще точнее чьи губы она ощущала на своих минуту назад. Это очень сильно выбило ее из реальности, настолько, что она не заметила, как зашла в спальню брюнетка и снова опустилась рядом с ней, на то же место. - Крошка, прием - щелкнула пальцами перед лицом блондинки старшая, когда та не среагировала на свое имя уже пару раз. - Элеонора Дмитриевна... - начала было вопрос девушка, но осеклась из-за сильного чувства стыда и смущения, что вдруг настиг ее, будто камень упавший на голову, заставив опустить глаза и сжать край одеяла, которым была накрыта. - Ну Вер, девочка моя, я не хотела тебя так напугать. - увидев состояние подростка, пыталась успокоить женщина. - Вы...поцеловали меня? - подняла глаза блондинка, которые уже начали наливаться слезами от смешанных чувств и даже какого то страха. - Совсем чуть-чуть, ну ты чего котенок, чего плачешь? - опешила брюнетка не ожидая такой реакции от белокурой. Подсев ближе к девушке старшая обняла ее за плечи, удивляясь, что та совсем не отодвигалась и не пыталась отстраниться. Тогда Элен коснулась рукой затылка младшей и притянув к себе, прижала голову блондинки к свое груди и поглаживала по нежным светлым прядям, пока так дрожала как осиновый лист и всхлипывала. Эта ситуация казалась слишком странной для обеих: для женщины было странным то, что младшая сейчас сидит в обнимку с ней и льет слезы, которым брюнетка и послужила; Вера же не могла прийти в себя из-за странного коктейля, что разлился в ней принося дикий дискомфорт и жуткий уют рядом со старшей. Этот поцелуй был слишком приятный, слишком нежный, слишком добрый и это не укладывалось в слишком девственном разуме белокурой, она не могла поверить, что первый поцелуй у нее будет с женщиной, вполне годящейся ей в матери. - Ну давай, моя хорошая, успокаивайся, может тебе водички дать? - не переставала поглаживать по волосам Элен. - М-м - отрицательно промычала блонда и прижалась сильнее к старшей. - Давай спать, малышка, нам вставать завтра рано... - начала немного укачивать Веру брюнетка в своих объятиях.       Прообнимаясь так еще пару минут первой чуть отстранилась белокурая. Попытавшись сморгнуть пелену слез, что застилала ее глаза, младшая задала вопрос, что сию минуту пришел в ее голову. - Почему вы захотели меня...поцеловать? - запнулась на последнем слове девушка, буквально выдавливая его из себя, а после и вовсе смутилась, опуская взгляд, но натыкаясь им на полные груди женщины, которые были слишком неприлично близки к ее лицу. Низ живота предательски заныл прося что то заоблачное и незнакомое. И чтобы перебороть это чувство Вера прикрыла глаза, пытаясь отвлечься любой всплывшей мыслью. Подождав пару секунд, младшая открыла глаза, но увидев как брюнетка пристально наблюдает за ней, с лицом будто бы смотрит на котенка ей стало неловко от своего заданного вопроса и в принципе от всей ситуации в целом. - Хотя, не надо, не отвечайте... Извините. - Ни к чему извинения, милая. Только вот у меня встречный вопрос, но к твоему сожалению, я не позволю на него не ответить, а тем более ответить не верно. - в глазах старшей блеснул огонек, от которого младшая заробела. - А как вы узнаете? - Что именно? Что ты лжешь? - усмехнулась брюнетка. - Угу - застенчиво кивнула Вера. - Увижу. И да, сказать сейчас правду в твоих же интересах, малыш. - легонько коснулась носа белокурой Элен, от чего та задумчиво нахмурилась будто бы пытаясь предугадать вопрос и придумать на него убедительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.