ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Увижу. И да, сказать сейчас правду в твоих же интересах, малыш. - легонько коснулась носа белокурой Элен, от чего та задумчиво нахмурилась будто бы пытаясь предугадать вопрос и придумать на него убедительный ответ.

***

Поднимая подбородок брюнетка внимательно вглядывалась в глаза собеседницы, от чего та сильно смутилась и прикрыла веки. Сквозь пелену прикрытых глаз и отдающего в ушах стука сердца до нее донеслись слова женщины, что до сих пор держала ее лицо в своих руках и не давала отвернуться или хотя бы опустить голову. - Дам тебе три попытки. Ты меня слышишь, солнце? - Угу - открыв глаза промычала блонда, отведя глаза в сторону, так как ее слишком смущал взгляд старшей. - Тебе ведь понравилось, не так ли? - Что понравилось? - тяжело взглотнула белокурая, предугадывая следующий ответ. - Посмотри на меня, милая. Ты со мной разговариваешь, а не со шкафом. - с ноткой укора сказала Элен. - И да, ты ведь прекрасно понимаешь о чем я. Поцелуй... - смаковала последнее слово Элеонора, будто пробовала его на вкус. - Простите, Элеонора Дмитриевна, мне очень неловко, я не смогу ответить на ваш вопрос. - так и не подняла взгляд младшая. - Опять упираешься?! Мы ведь проходили это неоднократно. Может тебе нравится мне проигрывать, ты ведь знаешь, что это бессмысленно. Снова рвешься оказаться на моих коленях? Вспомнив события последних пару часов у блондинки по спине прошелся холодок. - Нет. - Послушай, обманывая меня ты в первую очередь обманываешь себя, Вер. Тебе так не кажется? Я же спрашиваю о том, что ты чувствуешь. Я не прошу тебя рассказывать о своих оценках в школе, хотя думаю я это тоже скоро возьму на себя... - Не вздумайте лезть в мою жизнь! - с гневом подняла взгляд Вера. - А то что, котенок? Кто то совсем отбился от рук и имея шанс исправить это безобразие я непременно им воспользуюсь. - Нет у вас никаких шансов, вы вообще следили за мной, а сейчас пользуетесь моим положением. Уберите руки! - начала отмахиваться белокурая, дергая головой и упираясь в обнаженные плечи женщины. - Ну-ну-ну, ты такая беззащитная и маленькая, а так резво упираешься. Не нарывайся дорогая, ты знаешь, что я сильнее тебя и если захочу, то ты будешь лежать связаная с кляпом во рту у меня на кровати. - от услышанного младшая замерла и испуганными глазами посмотрела на Элен, которая наблюдала за реакцией девушки - Мы ведь этого не допустим, милая? - Нет - опустила глаза белокурая. - Будем послушными? - Угу - безучастно промычала блонда, сомневаясь в своем ответе. Но тут же в ее подбородок впилась женская рука и подняла, чтобы посмотреть в глаза. - Будем послушными, девочка моя? - немного строгим тоном переспросила женщина, не давая повернуть голову. - Да, буду...буду - от резкой боли выступили слезы, и маленькими каплями одиноко скатились по щекам. - Мой котенок такой чувствительный - играючи надула губы старшая и ослабляя хватку на подбородке, погладила девушку по подбородку. - Уберите руки, пожалуйста. Мне неловко. - взмолилась младшая. - Моя хорошая, ты так мило смущаешься. А слезки ни к чему, - вытрала большими пальцами влагу с щек девочки и подростка Элен - все хорошо. - Не хорошо - запротивилась Вера, хмуря брови. - А что такое, моя девочка? - Да не ваша я! - вскипая прикрикнула блондинка. - А чья же тогда? - с ухмылкой спросила Элеонора, и положила свою руку на затылок белокурой. Этот вопрос застал девушку врасплох и она даже растерялась от этого не сразу подобрала слова для ответа, но потом все же выдавила: - Ничья я. - Ну так не бывает... Значит будешь моя. - поглаживала затылок брюнетка, перебирая белокурые волосы и вбирая их в свой кулак, потому что прекрасно знала, что на это ответит собеседница. - Не буду - дернулась девушка, и пискнула, когда почувствовала крепкую хватку женской руки за волосы на затылке. - Давай проверим, котенок? - риторически спросила Элен и тут же потянулась к губам младшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.