ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Давай проверим, котенок? - риторически спросила Элен и тут же потянулась к губам младшей.

***

      Растерявшись и не имея возможности отвернуться Вера лишь успела упереться в плечи женщины и зажмурив глаза сжала губы. Старшую эта картина позабавила, и она даже умилилась ее упертости, как и пугливости... и отрицанию, да и в принципе она еще не встречала таких людей как эта девчонка... Нос брюнетки находился в нескольких миллиметрах от носа ее сегодняшней гостьи и она чувствовала ее учащенное дыхание, вот только не совсем понимала от чего оно возникло. Может от испуга?! В любом случае Элен догадывалась, нет, даже знала, была уверена, что в младшей бушует коктейль из чувств, берущих начало в ее сознании и окончивающихся где-то в районе низа живота.       Женщина не первый день живет и видела, каким взглядом ее рассматривала малышка. Да... брюнетка клянется, что не прогадала, она уверенна на сто процентов, что она нравится белокурой в той же мере, в какой и она сама запала на эту чертовку, по крайней мере трусики, которые были изъяты после наказания не дадут соврать. Но вот только придется поработать с осознанием и вправить кое-кому мозги, но это для Элен мелочи. Что не скажешь про блонду, трясущуюся как кленовый листочек в руках взрослой самодостаточной женщины. Налюбовавшись этим прекрасным сжимающимся созданием старшая решила, что нужно как то повлиять на девушку и сильней сжала волосы на ее затылке. - Больно! Ай, прекратите, хватит! - вскрикнула младшая и впилась маленькими ноготками в обнаженные плечи брюнетки, а следом и без того влажные глаза вновь наполнились слезами. - Расслабься, иначе не отпущу - прошептала старшая чуть касаясь напряженных губ девушки, но после немного ослабила хватку, чтобы та могла отвечать не отвлекаясь на дискомфорт. - Не могу, это неправильно, пожалуйста перестаньте! - всхлипнула Вера. - И кто же вбил в твою маленькую головушку такую ненужную информацию, котенок? - вскинула брови старшая и всматривалась в заплаканное лицо девчушки. - Сама знаю... Пустите... - Как у нас все запущено... - наигранно нахмурилась Элен и покачала головой. - Что мне с тобой делать прикажешь, а, солнце мое? - риторически спросила женщина, отпустив волосы и нежно погладив по макушке младшую, смотря на ее реакцию. Та же в свою очередь ослабила хватку на плечах Элеоноры, а потом и вовсе убрала руки. Прикрыв глаза и дав последним слезам стечь по щекам белокурая шмыгнула носом и опустила голову. Старшая же приняла решение закончить на сегодня допросы и дать Вере отдохнуть, но сначала сводить ее в ванную умыться. Встав с кровати и открыв дверь, на что блонда среагировала вопросительным взглядом, женщина встала в дверном проеме и жестом руки подозвала к себе. Белокурая же с недоверием укрылась одеялом по подбородок и опасливо смотрела в сторону брюнетки. - Пойдем, тебе стоит умыться - наконец, нарушила молчание старшая. - Я спать хочу. - А потом спать ляжем, а то и правда поздно уже... Давай солнце, вставай. Я не хочу, чтобы ты завтра встала с опухшими глазами. Пошли умываться. Вздохнув, Вера все же встала и поплелась за Элен. Преодолев коридор и заведя младшую в ванную, брюнетка облокотилась о стиральную машинку около входа и выжидающе посмотрела, скрестив руки на груди. - Умывайся, милая, и пойдем в кровать. - Да я не заблужусь, можете идти - теребя край футболки, пытаясь ее максимально оттянуть, переминалась с ноги на ногу блонда. - Нет, я, пожалуй, подожду, дорогая. - Можете хотя бы за дверью... Я отсюда навряд ли куда-то смогу сбежать - умоляющим тоном попросила белокурая. - Солнце, умывайся и пошли в постель - не сдвинувшись с места и с ноткой стали в голосе сказала Элеонора, но в конце снисходительно улыбнулась. "Скрипя зубами" Вера двинулась к раковине и открыла холодную воду. Смочив одну руку и стряхнув остатки воды в раковину девушка провела по лицу влажной рукой и закрыла кран. Обернувшись она увидела не совсем довольный взгляд старшей, и то как она держала в своих руках полотенце, но после установки зрительного контакта с женщиной, та лишь отдалила руку и неудовлетворенно цокнула и покачала головой. - Вер, тебя умываться учили? - В смысле? - недоуменно спросила блондинка, направляясь к выходу, но тут же путь преградила старшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.