ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Влажные сны Пятого. (18+)

Настройки текста
      Через несколько минут вся комната была засыпана в ярко алых лепестках. Горло адски болело, а дышать было всё тяжелее и тяжелее. От усталости я вырубился прямо на полу.       Я лежал на большой кровати с белыми простынями и усыпанной в множество лепестках роз. Свет в комнате был слегка приглушённо тёплый. Но был я здесь не один. Надо мной сверху нависал Клаус. Он нежно целовал меня в шею, оставляя тёмные засосы и мокрые поцелуи. Клаус спустился языком вниз на мою грудь. Одной рукой он коснулся моего соска. Я немного дёрнулся от неожиданности. Другой сосок он целовал, нежно покусывал. От его действий я выгибался в спине навстречу приятным ощущениям. Дальше брат спускался ещё ниже. Он выцеловывал мой живот и оставлял мокрые дорожки. Мой член уже весь сочился. Клаус дотронулся одним пальцем до моей дырочки. Я тихо простонал в руку. Он начал водить по ней. От таких действий я возбуждался ещё сильнее. Обильно смазав свои пальцы слюной, он ввёл в меня два сразу. Я почувствовал резкую боль и дискомфорт. Клаус медленно массировал меня изнутри. Он насаживал меня на пальцы всё глубже и глубже. Вдруг меня прошибло будто током. Я вздрогнул, сильно выгнулся в спине и с моих губ сорвался пошлый стон. Вся боль и дискомфорт, что я чувствовал до этого полностью свелись на ноль. Теперь только наслаждение, ещё больше возбуждения, неудовлетворение и желание нечто большего. Он переворачивает меня на живот, заставляя прогнуться в спине и под мои бёдра подкладывает подушку, крепко фиксируя, чтобы было удобнее. Чуть пошире раздвигает мои ноги. Парень поцеловал меня в затылок и пристроившись у моего входа, медленно начал входить. Двигался он очень медленно, немного приостанавливаясь, давая мне привыкнуть. Поглаживал меня по спине, бёдрам, целовал мою шею, чтобы я немного расслабился и это действительно помогало. Клаус двигался аккуратно, немного наращивая темп и задевая простату. От его действий я кайфовал и получал удовольствие. Парень переворачивает меня на спину и припадает к моим губам, жадно целуя их, немного кусая. Я обвиваю его талию ногами, прижимая сильнее к себе. От каждого толчка у меня до ужаса закатываются глаза. Я тихо, почти шёпотом стону тёмноволосому на ушко. Под конец Клаус срывается на бешеный темп и заполняет меня всего своей спермой. В этот момент он надрачивает мне и я также изливаюсь себе на живот.       Я просыпаюсь в холодном поту. Это был сон? Боже, Пятый, как тебе не стыдно.Тебе уже он во снах снится. Но он был такой реалистичный. Горло до сих пор неимоверно болело. От воспоминаний о сне я замечаю, что у меня встал. Ох, чёрт. Я поднимаюсь с пола, на котором вчера отрубился и ложусь на кровать. Я снимаю шорты, свитер с рубашкой, оставаясь в одних гольфах. Поудобнее пристроившись на кровати я одной рукой прикасаюсь к своему члену, начиная медленно водить по нему. Тихо стону в кулак. Другой рукой опускаюсь к своему входу. Медленно ввожу один пальчик. Ахх~, чёрт. Добавляю к нему и второй. Медленно вожу ими внутри себя. Я представляю, как делал это Клаус во сне. Как бы мне хотелось, чтобы повторилось это в реале. От одних только мыслях о брате я кончаю. Клаус, что же ты со мной делаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.