ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Цветы для Клауса.

Настройки текста
             Наконец-то разобравшись со своим стояком, я обеспокоился своим состоянием. Почему я выкашливаю цветами. Меня это сильно пугало. Я решил пойти в огромную городскую библиотеку и хоть, что-нибудь об этом узнать. Я быстро исчез в синей вспышке и появился у нужного места. Библиотека была очень старинная. Стены буквально сыпались. Стояли огромные шкафы с множества разных книг на разные темы. Кое где светили маленькие светильники. У меня заняло час, чтобы найти хоть, что-то приблизительное, что мне надо. Я открыл какую-то старую,большую книгу, предварительно стряхнув с неё пыль.       " Ханахаки – это состояние, возникающее лишь у субъектов, страдающих безрассудной и неразделённой любовью. Рассматриваемая патология атакует людей, умеющих, несмотря на все превратности доли, верить в прекрасное и жить с весной в душе. У безответно влюблённого сердце окутано цветами, что препятствует его нормальному функционированию. Отсюда симптомами расстройства являются сильные приступообразные алгии в груди и болезненный кашель интенсивного характера. При продолжительном течении вымышленного синдрома начинается откашливание цветочных лепестков и даже бутонов. Данное состояние относится к неизлечимым патологиям, его можно лишь нейтрализовать ответной любовью."       Меня прошибло холодным потом. Моя любовь к Клаусу превратилась в это. Меня всего начало трясти. На глаза начали наворачиваться слёзы. Я не мог в это поверить. Что мне теперь делать? Признаться ему? Он точно мне откажет. Кому нужен 58-летний мужик в теле 13-летнего ребёнка? Да ещё у него есть тот противный мужик. Клаус на меня и не посмотрит. Я начал кашлять. Противные лепестки опять полезли из меня. На этот раз не только лепесткам, но и целые бутоны. Такое ощущение, что глотка разрывается на части. Слёзы полились с новой волной. От боли хотелось умереть. Я телепортировался обратно в свою комнату, чтобы здесь никому не мешать, так как всё же библиотека. В комнате подождал ещё пару минут и кашель немного спал. Я встал перед зеркалом и открыл рот, рассматривая горло. Оно было всё красное. Даже смотреть на это зрелище было больно. Глотать тем более больно. Меня это неимоверно раздражало, ведь даже напиться своим любимым кофе не мог. Мне даже есть было больно да и не хотелось. Меня больше волновало, что же я буду делать со своей любовью.        Так в размышлениях я провалялся на кровати полтора часа. Решив, что больше так не могу, я направился в ванну, принять освежающий душ. Я вышел из своей комнаты и направился к нужной двери. Проходя мимо комнаты своей любви я услышал какой-то звук. Меня охватило любопытство и получше прислушался, что же происходит за дверью. Я услышал голос Клауса и чей-то ещё. –Раздевайся быстрее, мне не терпится. –Мхх~       Моё сердце сжалось. Всё следующее время из комнаты доносились лишь стоны. В сердце неприятно кольнуло. Я быстро убежал в комнату. Болезнь снова дала о себе знать. Я упал на пол и схватился за горло. На этот раз я откашливал целыми цветами со стеблем. Шипы на розах раздирали мне горло в мясо. Поэтому вместе с цветами выкашливалась и кровь. Смотрелось это всё противно. Слёзы лились рекой, а глаза противно щипало. Такой боли я никогда в жизни ещё не испытывал. Даже выстрел из пистолета не сравнится с этим. Я ревел уже на взрыв. Боль физическая и моральная смешались воедино. Мне уже начало казаться, что из глаз вместо слёз текла кровь. От невыносимой боли я отрубился.       Когда я очнулся, в глазах всё плыло. Горло, голова невыносимо болели. Говорить я еле как мог. В этот момент я понял, что больше так не могу. Плевать, что будет дальше, что мне откажут, я больше не могу держать это в себе. Я не придумал ничего лучше, как из своих же цветов собрать букет. Я поднялся с пола и начал собирать цветы. Не знаю сколько всего их собрал, но где-то около 35 точно. Я нашёл у себя красную ленточку и завязал эти цветы вместе. Потом я сел за стол и достал листочек с ручкой, принялся писать.       "Мой любимый Клаус, я давно хотел признаться тебе в этом, но никак не находил в себе силы это сделать. И вот, когда я уже медленно умираю, решил признаться. Клаус, я люблю тебя. Я любил тебя с самого детства, ещё до того как исчез на несколько лет. Мне было так невыносимо больно без тебя там. Я думал о тебе каждый день и мечтал поскорее вернуться домой к семье, чтобы увидеть всех вас и в первую очередь тебя. Я пойму, если ты откажешь, ведь кому нужен такой, как я. Взрослый мужик в теле ребёнка. Даже звучит смешно. Потому я просто хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя.

Твой номер Пять. "

      Я положил эту записку между ленточкой и цветами. Выглядел букет шикарно. Каждая девушка позавидовала бы Клаусу, что ему дарят такие цветы. Я выждал, когда же наш нежданный гость уйдёт, а Клаус пойдёт в ванну. Тогда я прокрался ему в комнату, оставил цветы на кровати и в спешке синего света исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.