ID работы: 10908533

Дефрагмент

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Анус Егора был порван. Рана в прямой кишке кровоточила и сочилась. Егор уже не мог сдерживаться, он рыдал как ребенок, ему хотелось кричать. На лице Егора читалось полное отчаяние. Егор в страхе попытался спрятать лицо — от страха у него потемнело в глазах, и стало очень трудно дышать. С огромным усилием ему удалось оторвать голову от пола и поднять её. Прошло всего полчаса с момента как он очнулся, а казалось — вечность. В голове крутились мысли о том, что бы случилось, если бы он не пришел в себя. И в этот момент ему пришло в голову, то что он все равно не сможет вернуться. Так как время для него остановилось. Ему хотелось лишь одного — чтобы все быстрее прошло. Андрей прижимал его к себе посреди пустого вагона. Он держит его крепко за руку. — Я знал, что ты справишься, — сказал он. Он поцеловал его. Они сели на сидение. В вагоне было холодно. — Нам надо сойти на станции и найти их, — сказал Андрей. — В любом случае нам будет легче их узнать, если пойдём в лес. Андрей был прав. Если они будут следовать за ними, им будет проще обнаружить их по оставленным следам. Егор и Андрей сошли с поезда и пошли дальше. Это было не так легко, как казалось вначале. Ноги проваливалась в размокшую почву, а после дождя все вокруг было словно в тумане. Вскоре они остановились на ночлег. Там нашлись сгоревшие ветки от костра. — Я вижу кровь, — сказал Андрей. — Кровь на траве, ты ее видишь? — Кажется, да. Кровь была свежей. В этот момент они услышали приближающийся стук копыт, — и обернулись. Из леса на рысях выезжали два всадника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.