ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. У нас ещё много планов на тебя.

Настройки текста
— Ну всё, хватит. Пойдём-ка в спальню. Эдвард подхватывает девушку на руки, несёт несколько метров в соседнюю комнату, опускает на кровать. «Вид у меня оставляет желать лучшего, конечно. Платье скомкано на талии, лифчик спущен, волосы растрёпаны.» — Ты прекрасна. Ты как нимфа. И сейчас ты будешь наша. «Наша. Крис так уверенно это сказал.» — А вы всегда делитесь друг с другом? — Нет, крошка, только самым лучшим. И довольно разговоров. Иди ко мне. Эдвард опускается на колени, снимает с ножки девушки туфли, сначала с одной, потом с другой, параллельно целуя и проводя языком по гладкой коже. Доходит до внутренней стороны бёдер, одной рукой разводя их в стороны. — Такая горячая. Крис, присоединяйся. Девочка нас желает. А Кристоферу не нужно разрешение, он уже сзади целует шею и спину девушки. От этих манипуляций сразу двух мужчин Агата сходит с ума. Ей так хорошо. Всё тело становится ватным, между ног мокро, а сердце грохочет без умолку. Она даже не успевает ничего сделать — трусики приспускаются вниз, до самого пола. Платье снимается через голову другими мужскими руками. Ноги раздвигает в стороны Эдвард, Крис давит на ее поясницу, заставляя прогнуться, раскрытое лоно тут же обдувает прохладой. — Какая красивая девочка у девочки Агаты. Касание пальцев именно там, где сосредоточено всё её желание. — И такая безумно мокрая девочка. Она так хочет, очень хочет. — Привстань. Агата поднимается, Кристофер её поворачивает к себе. Поднимает ее правое колено, теперь она точно раскрыта перед ним. Он скользит пальцами между половых губ, влаги действительно много, задевает клитор, чуть массирует его, тут же проникая пальцами во влагалище. Агата кусает губы, готовая кончить прямо сейчас, смотрит на мужчину, он перестает ее трогать, расстегивает ширинку, несколько верхних пуговиц рубашки, стягивает через голову, та летит в сторону, приспускает брюки вместе с бельем. Девушка опускает ногу, видит, как он сжимает свой налитой член рукой. — Какой шикарный вид сзади. Руки Эдварда опускаются на её бёдра, губы целуют шею, язык проводит по мочке уха. — Сделай нам приятно. Она опустилась на колени. Перед ней два мужчины, два члена. Агата посмотрела на них сверху вниз. Эдвард подхватил стакан со столика (девушка даже не заметила, когда он успел налить им всем виски), протянул ей. — На, выпей. Для храбрости. Агата взяла стакан из его рук, принюхалась и выпила сразу залпом. Обжигающая жидкость ухнула в пищевод, зажгла огонь в желудке и разошлась по венам кипящей смолой. В голове стало легко и весело. Девушка потянулась руками к их достоинствам, обняла их пальцами и начала двигать, стараясь делать это в такт. Ей дико нравилось ощущение шелковистой гладкой кожицы под ладонями, упругость. И то, как оба брата синхронно задышали и напряглись, подаваясь бёдрами. Вот он, настоящий пульт управления мужчинами! Долго не церемонясь, Агата опустила свой взгляд и нежно облизала головку первого. — Твою ж мать! Эдвард. Затем второго. — Ммм… красавица. Кристофер. Сразу обоих. — Да, девочка, даааа… Подняла на них взгляд. Они были в полном экстазе — закрытые глаза, запрокинутые головы. И Агата начала по очереди брать их в рот. Сосала, облизывала, заглатывала. Делала всё, чтобы им было приятно. Мужчины стонали громко, Эдвард иногда матерился. — Иди к нам. Не хочу кончить раньше времени. А то у нас ещё много планов на тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.