ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Что дальше?

Настройки текста
Часть 4. Оба брата переглянулись и перевели взгляд на девушку, хищно улыбаясь одинаковыми улыбками. Хоть они и были совсем разные по характеру, сделать с девушкой они хотели одинаковые вещи. Очень, очень плохие. Они протянули ей руки, чтобы она поднялась, и повалили на кровать. С одной стороны твердые губы с ароматом виски накрыли её губы. Ловкие пальцы с другой стороны коснулись её груди, по очереди оттянули соски, посылая по коже разряды электрических искр. Мужчины ласкали девушку нежно, очень нежно, очень аккуратно, в четыре руки, в два языка. От ошеломляющего водопада прикосновений, которые не знаешь, где и от кого ждать, Агата полностью потерялась в пространстве. Закрыла глаза, потому что голова кружилась, и только отдала им власть над своим телом. Пусть делают что хотят, пока то, что они делают, так крышесносно. Горячее дыхание между ног подняло дыбом волоски на всем теле. Властные губы Эдварда завладели ртом и поймали первый вскрик от неожиданных ощущений. Кристофер касался её там…языком, губами, он проводил горячую дрожащую полоску по клитору, раздвигал пальцами складки. Все казалось нереальным. Бешеная атака, когда не успеваешь даже задуматься о чем-то. Мужчины не переговаривались между собой, но Агата ловила их выразительные взгляды. Как-то они друг друга понимали и действовали сообща. Недаром они близнецы все-таки.  — Ты позволишь нам сделать так, чтобы ты забыла обо всём? Эдвард не ждал ответа. Он знал, каким он будет. Его рука накрыла грудь девушки, стиснула ее. Пальцы сжали сосок, слегка потягивая, а Крис тем временем удобнее устроился между её ног, закинув их себе на плечи и обводя кончиком языка по клитору. Нежная, неспешная ласка, которая подбрасывала каждым своим мгновением. Её сны, фантазии о любви с этими мужчинами не обманывали. Быть в крепких руках двух братьев одновременно — просто потрясающе! Просто лучшее, что случалось с девушкой. Но что дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.