ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. В едином темпе.

Настройки текста
Часть 5. А потом они оба быстро-быстро заработали языками, остро и резко, горячо и неумолимо. В едином темпе, как будто договорились. Агата извивалась под их ласками, но не смогла сдвинуться ни на миллиметр, зато растущее внутри неё напряжение начало звенеть как высоковольтные вышки. Она скребла пальцами по кровати, выгнулась и вдруг почувствовала, как все накопленное напряжение хлынуло единым потоком к самой жаркой точке между ног. Выплеснулось огненным фейерверком, заставив закричать во все горло, но её крик тут же поймал Эд, а Крис перестал теребить клитор языком, зато воткнул его внутрь, вылизывая всю влагу. Агата не могла ничего сказать, только хватала ртом воздух. Её ещё потряхивало от пережитого оргазма. Крис приподнялся, поглаживая бёдра девушки. — Я так и думал, она изумительно красиво кончает. — Ты такая горячая, такая сочная девочка. Я давно мечтаю трахнуть тебя как следует, жёстко, выбивая из тебя стоны и крики. Как только познакомился с тобой на балу, захотелось увидеть твои пухлые губки на моем члене. — Мечты имеют свойство исполняться. — Точно, крошка. И сейчас ты будешь выкрикивать моё имя, прося большего. — Наши имена. — Сначала моё, потом твоё. — Потом одновременно. В их голосе девушке послышалось такое развратное и пошлое обещание, что она чуть не кончила ещё раз. — Я хочу вас обоих. Сначала одного, потом другого, потом одновременно. — Какая дерзкая мисс Харрис. Крис посмотрел на Эдварда, потом притянул Агату к себе, взял за подбородок и уютным, как тёплый свитер зимой, голосом сказал: — Я буду с тобой очень нежен. Предельно. Ты для меня как статуэтка, с которой нужно обращаться трепетно и ласково. И оставил невесомый поцелуй на лбу. Агата растаяла от такой нежности. Но тут же почувствовала горячее дыхание с другой стороны. — Я злой серый волк и грубый мужлан, а Крис как добрый охотник. Коктейль. Смешать, но не взбалтывать. Эдвард откинулся на подушки у изголовья кровати, одной рукой стал поглаживать своё достоинство. — У меня уже яйца гудят, а член стоит как мачта. Давайте приступим к главной части сегодняшнего вечера. — Не торопись, Эд. Девочку сначала надо подготовить. — Я знаю, как. Второй рукой он с лёгкостью притянул Агату, опустил её грудью на себя. Девушка приняла ход игры и, лежа грудью на одном мужчине, приподняла колени и задрала попку, открывая себя другому. Крис громко сглотнул. Эдвард присвистнул. — Такая похотливая девочка. Хочешь, мы будем трахать тебя всю ночь до самого утра? Его член упирался девушке в живот, его руки водили по бёдрам, а сзади громко дышал другой, не менее желанный мужчина. Это всё невыносимо. Невыносимо порочно. Сладко. Грязно. Возбуждающе. — Хочу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.