ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

🔞Часть 6. Невероятное зрелище.

Настройки текста
Примечания:
Часть 6. Её расплавившееся от удовольствия тело можно было вертеть как угодно. Она позволяла делать мужчинам, что им хочется. Она просто не могла возразить. Но они обращались с ней самым лучшим образом. Кристофер прижался сзади, потеревшись стоящим членом о попку девушки. Его ствол скользил между двух половинок, дыхание в затылок становилось горячее и напряженнее. Он прижался губами к её шее и простонал что-то. Вместе с этим пальцы Криса бесстыдно проникли в девушку. От его прикосновений ей стало жарко и хотелось раскрыться до конца. - Всё впереди. Мы всё сделаем по-взрослому, уж поверь. И в доказательство своих слов, он помассировал большим пальцем вход в анус девушки. Тот был расслабленный, как всё её тело, легко раскрылся, впуская палец мужчины внутрь, но Агата напряглась. - Ну что ты, милая, мы не сделаем тебе больно. - Тебя просто надо слегка растянуть. Крис массировал всё нежно и аккуратно, и девушка снова стала выгибаться, потираясь о скользящий сзади член мужчины. - Ты уже хочешь его внутри? - Очень... Пальцы Кристофера тем временем становились все настойчивее. Они не проникали глубоко, но вход они растягивали очень нежно и постепенно. Чуть-чуть неприятное, но возбуждающее ощущение натянутой плоти постепенно сливалось со сладким удовольствием, ещё бродящим по венам, и острым возбуждением, что становилось все сильнее. Неожиданно Кристофер шлепает ее по ягодицам, нежная кожа тут же краснеет и жжет. Но это возбуждает, Агате кажется, что она готова снова кончить, только бы он входил глубже и шлепал ее по попке. Эдвард лежит под девушкой, его член подрагивает, она чувствует его животом. Она закатывает глаза, облизывает губы. Ей так хочется взять его в рот, облизать головку, вобрать до самой гортани. И откуда у нее такое желание, Агата понять не может. Но низ живота снова скручивает в спазме удовольствия. - Даааа…Боже…Ещё… Несколько толчков, Агата задыхается, оргазм её накрывает, словно разряд тока проходит по телу. - А теперь сделай, что хотела. Эдвард чуть подвигается, пронзительно смотрит Агате в глаза, проводит по её щеке, надавливает на губы. Девушка опускает голову, берёт его член в руки и ртом вбирает его полностью. - Ммм…блядь…дааа, крошка. Кристофер сзади скользит членом по её промокшим половым губам, и наконец входит на полную. Агата вскрикивает, вбирая полностью достоинство Эдварда. Комната наполняется стонами всей троицы и характерным хлюпаньем. Девушка крутит попкой, но вот Крис спереди накрывает ладонью её клитор и начинает быстро натирать, тело дергается, бёдра дрожат, а в её рот начинает кончать Эдвард. Тугие струи спермы ударили прямо в гортань, он держит ее за волосы, не давая отстраниться. - Да, девочка...ммм...вот так...сука...как же сладко. Агата начинает задыхаться, но глотает, при этом Крис трахает её сзади и мастурбирует клитор. Она начинает снова кончать. Эдвард убирает руки с её головы, она выпускает изо рта его член. Эд смотрит на остатки спермы на её губах. Это невероятное зрелище - девушка в момент своего оргазма с его спермой на припухших губах. Тело Агаты бьется в экстазе, а он, как заворожённый, смотрит на неё. - От тебя крышу сносит напрочь. Ты такая сладкая. Хочу, чтобы ты была моей. Эдвард гладит девушку по талии, по груди, обводит пальцами соски, чуть приподнимается и целует. Кристофер кусает её спину, снова шлепает по попке и обильно кончает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.