ID работы: 10910790

Между всегда и сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
708 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
6 сентября Оливер проснулся от еле ощутимых прикосновений к щеке. Он открыл глаза и увидел склонённое над ним лицо Элиота. - Просыпайся, Оливер, - юноша нежно погладил молодого человека по груди. - Уже восемь? - Да. Доброе утро! - Доброе, - Оливер взял руку Элиота и поцеловал ладошку. - Я привёз тебе завтрак! – юноша подкатил сервировочный столик ближе к кровати. - Вот так сюрприз! - Оливер приподнялся на локте и с улыбкой посмотрел на дымящиеся бокалы, тарелки с омлетом и гору аппетитной на вид выпечки. – Спасибо, Элиот, - он попытался встать. - Тебе необязательно садиться, тут съёмный поднос, ты можешь завтракать лёжа. - Договорились. Но мне нужно на пару минут в ванную комнату. - Ой, прости! Я совсем не подумал… - Я сейчас вернусь, - Оливер слез с кровати и удалился в ванную. Через пару минут молодой человек снова вошёл в спальню и сел по-турецки поверх одеяла. Элиот осторожно поставил поднос на кровать, немного передвинулся. - Я не знаю, что именно ты привык есть на завтрак, поэтому предпочёл стандартный набор… - он замялся. - Отличный выбор – омлет и жареные колбаски, - улыбнувшись, Оливер принялся орудовать ножом и вилкой в тарелке. - А выпечка с разными начинками. - Жу-Жу пекла? - И я ей немного помог – три булочки сверху я вылепил сам, - Элиот с гордостью посмотрел на свои изделия. - Во сколько же ты проснулся? - В начале восьмого. Немного полежал, полюбовался на тебя, спящего, а потом решил принести завтрак. Быстро сходил в душ и метнулся стрелой на кухню. - Мне даже неловко, что ты утруждался, пока я спал. - И булочки я лепил для тебя… Их форма, правда, оставляет желать лучшего, и местами варенье вылезло… - Я съем их с превеликим удовольствием, ведь ты сделал их своими руками. Спасибо ещё раз… - взгляд Оливера преисполнился нежностью. - Сегодняшнее утро стало для меня откровением… - Элиот мечтательно улыбнулся. – Я не знал, что это так здорово – проснуться утром в одной постели с любовником… - Опьяняет ощущение собственной взрослости и осознание нестандартности наших отношений? - Нет. Опьяняет твоё присутствие в моей кровати… - юноша застенчиво опустил глаза. - Ты сейчас совершенно очарователен… - Оливер поставил полупустую тарелку на поднос. – И если в ближайшие несколько секунд я не поцелую тебя, то сойду с ума… - он переместил поднос на столик. Элиот откинулся на спину и распластался на одеяле. - Я ловил себя на той же мысли, пока ел… Оливер склонился над Элиотом и мягко вошёл языком в его приоткрытый рот.

***

- Mon Dieu! – восторженно воскликнул Фабьян, окинув взглядом дом. – На фотографиях он не выглядЬел таким большим! - Этот огромный коттедж ты скромно назвал «домиком у озера»? – Оливер с улыбкой посмотрел на Элиота. - Честно, я сам не ожидал, что он таких размеров, - юноша зашагал по дорожке к двухэтажному деревянному зданию. - Я вЬижу спуск к гаражу, - сказал Дюбуа, покрутив головой. - Мне здесь уже нравится, - признался Оливер. - Предлагаю закинуть вещи и сразу отправиться на озеро! – Элиот приблизился к входной двери и потряс ключами в воздухе. - А я бы лучше спЬерва осмотрел дом, - Фабьян почесал в затылке. - Конечно, осмотрим! Мне самому любопытно, - Пьяветти-младший открыл дверь и пропустил гостей вперёд. - Похоже, его построили недавно, - отметил Оливер, остановившись в холле. – Даже запах древесины до сих пор ощущается. - Ты прав. Так и есть. - СоврЬеменный дизайн в стЬиле модерн, - Фабьян запрокинул голову. – Всё сдЬелано со вкусом. Придраться не к чЬему. - Очень уютно. Прекрасный вид на бассейн и озеро. - СтЬена полностью стеклянная! – восхитился Дюбуа. – И во дворЬе красота! - Я рад, что угадал с выбором места, - Элиот улыбнулся. - Этот коридор, наверняка, ведёт в кухню, - он свернул вправо. Молодые люди устремились за ним. - Кухня мечты! – Оливер прошёлся по просторному помещению. – Оборудована по последнему слову техники. - Дом с прЬицелом на длитЬельные отпуска, - добавил Фабьян. – Здесь можно жить сЬемьёй или в компании друзей. - Служащий турагенства уверял, что в доме имеется джакузи и тренажёрный зал, - Элиот направился дальше по коридору. – Похоже, не обманул! – он толкнул двери двух соседних комнат и обернулся на ребят. - Просто супЬер! – эмоционально отреагировал Дюбуа. - А мы изначально собирались скромно посидеть на пляже, - Оливер усмехнулся. - На полотЬенцах, - Фабьян рассмеялся. - Пошли наверх? – спросил Элиот. - Самое время переодеться и искупаться. - А искусствЬенные волны в бассейне есть? - Нет. Только гидромассаж и подсветка. Молодые люди поднялись на второй этаж. - Тут восемь спален, рассчитанных на разное количество жильцов, - уточнил Пьяветти-младший. - Я займу одномЬестную, - Дюбуа открыл ближайшую дверь. – Эта явно рассчЬитана на пару, судя по размЬеру кровати. - Заселяемся? – Оливер испытующе взглянул на Элиота. Юноша покраснел и опустил глаза. - Мы ещё не все осмотрели, - робко произнёс он. - ПравЬильно, надо пройтись по всем спальнЬям, - невозмутимо поддержал друга Фабьян и открыл дверь следующего помещения. Ребята обошли все спальни. Оливер и Элиот выбрали угловую комнату с видом на озеро, Фабьян разместился в такой же спальне, но на противоположном углу дома. Жильцы разошлись по комнатам. - Надеюсь, ты оценил тактичность Фаби? – Оливер кинул рюкзак на стул и достал из него плавки. - Ты про то, как деликатно он проигнорировал факт нашего заселения в одну комнату? - Да. Я мысленно поаплодировал ему. - Я думал, мы продолжим придерживаться приличий в его присутствии… Чувствую себя немного неловко… - Ты же сам вчера обозначил, что мы с тобой любовники, а любовники не должны стесняться своих друзей. Я не имею в виду фривольное поведение на глазах у Фаби или какие-то вульгарные намёки, но нет ничего зазорного в том, что я ненавязчиво дал понять нашему общему другу, что мы – пара, - Оливер подошёл к Элиоту и обнял его. - Так необычно… До нынешнего лета я был один, а теперь – в паре… - юноша потёрся щекой о плечо молодого человека. - Привыкай, - Оливер приподнял голову Элиота за подбородок и выразительно посмотрел в его глаза. - Вот к чему я точно не смогу привыкнуть, так это к ощущениям, которые ты во мне пробуждаешь… - Я хотел сказать о тебе то же самое… - Вряд ли я хоть в чём-то превзошёл Элио… По лицу Оливера пробежала тень. - Кажется, мы уже договорились, что не будем возвращаться к этой теме, - молодой человек нахмурил брови. – Или в тебе взыграл дух соревновательности? – жёстко спросил он. Глаза Элиота моментально наполнились слезами, и крупные капли покатились по щекам. - Я не хотел тебя обидеть…. – Оливер порывисто обнял юношу, крепко прижав к груди. - Пусти! - выпалил Элиот сквозь рыдания. - Боже… Элиот… мальчик мой… прости меня… я был груб с тобой, - молодой человек покрыл заплаканное лицо любовника хаотичными поцелуями. - Не плачь, пожалуйста… - он увлёк юношу на кровать и навис над ним. – У меня уже сдают нервы… Элиот молча лежал, глядя куда-то вбок, словно не замечая слёз, застилающих глаза. Оливер наклонился ниже, нежно поцеловал плотно сжатые губы. Элиот громко всхлипнул и неожиданно страстно ответил на поцелуй. Из груди Оливера вырвался тихий стон, он стянул с юноши шорты, трусы, рука сомкнулась на напряжённом члене. - Я хочу твой рот… - тихо произнёс Элиот. - И я не о поцелуе… Оливер в изнеможении выдохнул, склонился над пахом любовника и вобрал его член в рот до самого горла. Элиот выгнулся и, вскинув бёдра, толкнулся глубже.

***

Оливер и Элиот вышли из дома к бассейну и остановились возле топчана, на котором лежал Фабьян. - Ты, похоже, уже искупался? – спросил Оливер. - Да! – радостно откликнулся Дюбуа. – Вода отлЬичная! - Если будем обедать в два часа, то у нас достаточно времени, чтобы наплаваться в озере, - Элиот с улыбкой посмотрел на друга. Фабьян поднялся, сунул ноги в эспадрильи. - В два часа подходЬящий вариант, - сказал он. - Забыл вас предупредить, - Оливер посмотрел на ребят. – За обед плачу я. - Вообще-то, я вас пригласил сюда, со всеми вытекающими расходами, - губы Элиота расползлись в улыбке. - Возражения не принимаются. - Тогда с менЬя ужин! – Фабьян рассмеялся. - Ладно. Делайте, что хотите, - Пьяветти-младший махнул рукой. - И где тут выход к озеру? – поинтересовался Оливер. - С той стороны должна быть калЬитка, - Дюбуа указал на забор, отделяющий территорию коттеджа от побережья озера. - Пойдёмте, поищем её, - Оливер направился к невысокой ограде, виднеющейся сквозь ряд деревьев и кустарников. Без труда отыскав калитку, молодые люди вышли через неё на просторный берег Гарды. - Тут рЬеально классно! – воскликнул Фабьян, окинув взором песочный пляж. – ФотографЬироваться будем позже, во второй половЬине дня? - Я могу искупаться, а потом сбегать за камерой. Ты – фотограф, тебе решать, - Элиот разулся и, подхватив шлёпанцы, побрёл по песку к воде. - Сейчас освЬещение удачное – солнце в зенЬите, тени будут короткими. Если тЬебе не лень возвращаться за камЬерой, то я готов потрудиться. - Мне кажется, возле коттеджа тоже получились бы неплохие кадры, - вставил Оливер. - Само собой. Я уже прЬикинул расстановку для пары крутых снЬимков, - Дюбуа приставил ладонь козырьком ко лбу и вгляделся вдаль. – Задействую в качЬестве фона бассейн и стЬеклянную стену дома. - Не исключено, что я тоже подкину идеи для фотосета, - Элиот мило улыбнулся. - Я рассмотрю все ваши прЬедложения! – заверил Фабьян. – Вы идёте купаться? - Идём, дружище, - Оливер с нежностью посмотрел на Элиота. Ребята устремились к воде, и вскоре их громкие голоса зазвенели над поверхностью озера.

***

- У мЬеня иссякла фантазия, - возвестил Фабьян. - По-моему, мы воплотили все задумки, - резюмировал Оливер. – Облазили коттедж, прилегающую к нему территорию, даже в ресторане сделали несколько снимков, - он усмехнулся. - Целых две плёнки израсходовали! – восторженно добавил Элиот. – Завтра же пошлю Риккардо в магазин фототоваров, чтобы он отдал плёнки в проявку и печать в трёх экземплярах, - он с улыбкой посмотрел на собеседников. - Ты и для нас сразу хочЬешь напЬечатать? – обрадовался Дюбуа. - Так удобнее. И быстрее. – Пьяветти-младший застенчиво улыбнулся. - Спасибо, - поблагодарил Оливер. - Интересно, у них есть срочная печать? - НавЬерняка, можно договорЬиться, - Фабьян почесал в затылке. – А зачЬем тебе? - Если фотографии будут готовы к вечеру, то мои прародители смогут их увидеть уже завтра. - Точно! – согласился Дюбуа. - Кстати, насчёт пятницы. Ты останешься погостить у меня, chéri? – Элиот посмотрел на друга. - С огромным удовольствЬием! Тем более что в выходные мы точно не увидЬимся… - Фабьян досадливо поджал губы и поник головой. - Но мы встретимся в понедельник. - Не грусти, amigo, - Оливер потрепал юношу по плечу. Молодые люди замолчали. - Меня разморило на солнце, - неожиданно заявил Элиот. – Хочу пойти, прилечь на часок. Оливер с Фабьяном переглянулись и еле заметно кивнули друг другу. - МожЬешь задержаться на нЬесколько минут? – спросил Дюбуа, откинув непослушные локоны со лба. - Разумеется, mon ami. - Мы хотели поговорить с тобой, - подхватил Оливер. - И о чём? – голос Элиота прозвучал глухо. - Только обЬещай, что выслушаешь нас, не перЬебивая. - Хорошо. - Возможно, это не к месту и не вовремя, но мы с Фаби не хотим больше тянуть, - вставил Оливер. Элиот запустил ладонь в песок и просеял его сквозь пальцы. - Я слушаю, - он повторил действие. - Элио оставил нам деньги в наследство… - начал Оливер, не сводя взора с Элиота. - Мы хотим отказаться от них. В твою пользу, в пользу твоего отца или родственников – выбор за тобой. Пьяветти-младший помолчал, вскинул полные боли глаза на Оливера, потом перевёл взгляд на Фабьяна. - Могу я задать вопрос? - Да, конЬечно, - Дюбуа напрягся. - Какую мою реакцию вы ожидали, когда говорили между собой на эту тему? - В смыслЬе?.. - Ну, как вы представляли дальнейшее? Что я возликую, поблагодарю за широкий жест и завтра же потащу вас в банк, чтобы вы перебросили энную сумму денег на мой счёт? - По правде говоря, мы не обсуждали твои возможные действия, - признался Оливер. - Но скорее всего, каждый из вас в отдельности склонился к мнению, что я соглашусь принять деньги? – в голосе Элиота улавливалась горечь. - Возьму на себя смЬелость сказать за нас обоих - мы ни к какому мнЬению не склонЬились, просто нас тяготЬят эти деньги. Мы убеждЬены, что не имеем на нЬих права, – акцент Фаби стал более резким. - Ваша готовность отказаться от наследства делает вам честь, - с трудом выговорил Элиот после продолжительной паузы. – Но, тем не менее, предложение прозвучало оскорбительно. - Но почЬему? – воскликнул Дюбуа. - Потому что вы упускаете из виду одно важнейшее обстоятельство – я люблю своего деда и никогда не оспорил бы даже самое сумасбродное его решение. Как вам объяснить… Если бы он пустил меня по миру, перечислив весь свой капитал в пользу бедных, я бы воспринял это безропотно. Повисло неловкое молчание. - Он оставил нам большие деньги. Очень большие. Мы невольно обворовали вашу семью, - Оливер помедлил и продолжил. – У нас и в мыслях не было оскорбить тебя или твоих родственников. Просто мы посчитали правильным отдать деньги, - Оливер растерянно посмотрел на Элиота. - А, может, это была проверка? Не зародилось ли в ваших умах подозрение, что я сблизился с вами с целью «отбить» наследство, о котором, несомненно, догадывался? Как насчёт того, что я разыграл из себя милейшего отпрыска Элио из корыстных побуждений вернуть финансовые средства обратно в семью? – Пьяветти-младший поднялся и, кинув укоризненный взгляд на молодых людей, пошёл к дому. - Qu’est ce que tu dis, Elive?! (*) – Фабьян моментально вскочил на ноги и остановил друга, схватив за плечо. - Laisse-moi seul, chéri… Сбросив руку Дюбуа, Элиот торопливо направился в сторону коттеджа. ________________________________ (*) - Qu’est ce que tu dis, Elive?! (фр.) – Что ты такое говоришь, Эли́в?! - Фабьян моментально вскочил на ноги и остановил друга, схватив за плечо. - Laisse-moi seul, chéri… (фр.) – Оставь меня одного, дорогой… ___________________________________________________ - По-моему, мы всё испортЬили… - констатировал Фабьян, глядя на удаляющегося юношу. Оливер встал. - Он сейчас навоображает себе чёрт знает чего… - с досадой в голосе сказал он. - Ты пойдЬёшь за ним? - Естественно. - И, тем не мЬенее, мы поступили правЬильно, - заключил Дюбуа. – Возможно, он так болЬезненно отреагировал, потому что у вас что-то не ладЬится? - Меня тревожит его настроение… - Если захочЬешь поговорЬить об этом… - При первом же удобном случае... - Я буду тут, на берЬегу, - Фабьян невесело посмотрел на друга. Оливер молча кивнул и направился к коттеджу. Миновав калитку, внутренний двор с бассейном, он вошёл в дом и поднялся на второй этаж. Открыв дверь спальни, он увидел Элиота, лежащего на кровати. Оливер лёг, прижался голой грудью к обнажённой спине юноши и обхватил его рукой. - Мне жаль, что ты посчитал наше с Фабьяном решение оскорбительным для себя. Элиот не шелохнулся. - Я хочу, чтобы ты знал… Фаби наотрез отказался брать деньги Элио не вчера, а более двух с половиной недель назад - сразу, как только прочёл прощальное письмо… - Оливер тяжело вздохнул. - Помню его заплаканное лицо… Он стоял возле рощи и истошно кричал сквозь рыдания, что ни цента не возьмёт со счёта… - Оливер сглотнул подступивший к горлу ком. – На тот момент он даже не догадывался, ни о твоём существовании, ни о существовании остальных Пьяветти… Ты напрасно обидел хорошего парня… - голос Оливера сорвался, на его глаза навернулись слёзы. Элиот медленно развернулся лицом к Оливеру, вытер кончиками пальцев пару капель с его щёк. - Я поступил очень скверно… - тихо произнёс он. – Сейчас пойду и извинюсь перед ним. Оливер молча кивнул. - Но сперва я попрошу прощения у тебя… - Элиот взял руку любовника, поцеловал ладонь, затем запястье. – Прости… Я не успеваю переваривать события последних дней… Слишком много эмоций и волнений… Психика не справляется… - Я не сержусь на тебя, - Оливер очертил пальцами скулу и подбородок юноши, мягко припал ртом к его пересохшим губам. - Подожди… - Элиот с трудом отстранился. – Мне нужно найти Фаби, - он сел на кровати. - Он на берегу. Я схожу с тобой, - молодой человек приподнялся на локте. - Нет. Побудь лучше тут, - юноша ласково улыбнулся. – Я быстро вернусь. - Хорошо. Элиот поднялся и покинул комнату.

***

Оливер открыл глаза, когда рядом с ним спружинил матрас. - Кажется, я уснул, - произнёс он, потирая затёкшее плечо. - Неудивительно – мы с Фаби заболтались, - Элиот очаровательно улыбнулся, и лёг, подперев голову рукой. - Всё хорошо? - Да. Он даже обнял меня от наплыва эмоций… - Что ж, я рад за вас, - Оливер повернулся набок. – Ты всё ещё хочешь спать? - Мне нужно перебить сон. Получаса будет достаточно. - Тогда я пойду к Фабьяну. Негоже оставлять его одного. - Ты прав, - Элиот сладко зевнул. – Разбудишь меня минут через тридцать-сорок? - Конечно, - Оливер поцеловал юношу в губы и поднялся с кровати.

***

- Тебе, наверное, скучно здесь, – не то спросил, не то подытожил Оливер, приближаясь к Фабьяну, сидящему на берегу. - Если ты про ваши отлучки, то мЬеня они не напрягают, - Дюбуа благодушно улыбнулся другу. – Эли́в уснул? - Я оставил его сонным и зевающим, - молодой человек сел рядом с юношей. – Думаю, сейчас он уже посапывает. - Мы с ним так душЬевно поговорили, - голос Фабьяна прозвучал печально. - О чём? - О чувствах, перЬеживаниях… - Ты ведь не сердишься на Элиота за его бредовое предположение? - О том, что мы могли заподозрЬить его в корыстных помыслах? ЕстествЬенно, нет! – горячо заверил друга Фабьян. - Эли́в на редкость трогатЬельный. Он так искреннее извЬинялся… - юноша помолчал. - Да и прощать тут нечЬего. Просто недопонимание. Мы всё выяснЬили. - И каков результат? - Эли́в сказал, что не возьмёт дЬеньги, которые оставЬил нам Эли́. И он настойчиво попросЬил нас не пытаться избавиться от наслЬедства. Помнишь, у нас с тобой была идея перЬевести деньги на счёта благотворЬительных организаций семьи Пьяветти? Так вот, Эли́в прЬедвосхитил наши намерЬения, заверив, что все пожЬертвования свыше десяти тысяч долларов отслЬеживаются. Если он узнает, что мы перевЬели в их фонд больше десяти тысяч, он перЬекинет эти деньги обратно, но уже со своего лЬичного счёта, то есть обеднеет на сумму, которую мы пожЬертвуем. А ещё он добавЬил, что это неуважение и осквЬернение памяти Эли́ – отказываться от подарка. В общем, он вынудЬил меня дать слово, что я потрачу деньги на сЬебя. Ты – следующий в очерЬеди на проработку, если будЬешь продолжать упорствовать. - Думаю, нам не стоит в дальнейшем касаться этой темы, - Оливер поднялся. – Пойдём, искупаемся? - С удовольствием, mon ami, - Дюбуа встал и отряхнул песок с шорт. Молодые люди зашли в озеро, поплавали и, вернувшись на берег, снова сели на горячий песок. - Во сколько тЬебе надо разбудить Эли́ва? – спросил Фабьян. - Он собирался вздремнуть минут сорок. Не знаю, сколько времени уже прошло – я оставил часы в спальне. - У нас ещё есть врЬемя. Я хотел подЬелиться с тобой кое-какими мыслями… - Делись, дружище. - Я вчЬера дочитал «Солярис»… - Надеюсь, ты обрадовал Элиота этой новостью? – Оливер улыбнулся. - Да, - Дюбуа задумчиво посмотрел на озеро. – Он приятно удЬивился, что я так оперативно осилЬил книгу. - Тебя явно впечатлило это произведение, раз ты решил обсудить его со мной, - Оливер лёг на песок, закинув руки под голову. - Роман совЬершенно потрясающий, но он напугал мЬеня… - Он оказался в жанре ужасов? - ВовсЬе нет – никаких монстров, убийств и прочих звЬерств, но я загрузился под самую завЬязку… - Фабьян продолжал смотреть неподвижным взглядом на линию горизонта. - Что же тогда нагнало на тебя страх? - АналогЬия… - Ты говоришь загадками, amigo, к тому же, мне не нравится твоё настроение, ты словно впал в меланхолию. - Если я перЬескажу содержание, то тебе будет неинтерЬесно читать. Приподниму лишь завЬесу тайны – главная героиня вызвала во мне нЬевольную ассоциацию с Эли́вом, и это меня не на шутку обЬеспокоило. - То есть ты хочешь сказать, что Элиот неслучайно порекомендовал тебе этот роман? – Оливер приподнялся, сел и с недоумением посмотрел на юношу. - Не думаю, что он посовЬетовал мне «Солярис» из-за того, что отождЬествляет себя с конкретным пЬерсонажем, скорее это на уровне подсознания, какое-то неясное брожЬение в его уме или душе. Возможно, несформЬировавшийся крик о помощи… Точнее, в понедельник он был несформЬировавшимся, но сегодня уже четвЬерг… - К чему ты клонишь? – с тревогой в голосе спросил Оливер. - К тому, что, вЬероятно, Эли́в очень страдает… Он понЬимает, что он - не Эли́, и его это мучЬит… - Похоже, ты прав… Дьявольски прав… Фабьян повернул голову и вгляделся в помрачневшее лицо друга. - Он хочЬет, чтобы ты любил его, его самого, а не Элио, которого видЬишь в нём… - с горечью произнёс он. - А что если я вижу в Элиоте самого Элиота? И что если он уже затмевает собой Элио, вытесняет его из моего сердца?.. – взгляд Оливера стал пронзительным. - Ты просто размышлЬяешь вслух или рЬеально так чувствуешь? - Я совершенно потерял голову… - ОчЬень надеюсь, что Эли́в поймёт это, - Дюбуа отвернулся и снова сосредоточил своё внимание на линии горизонта. – А тебе совЬетую прочесть «Солярис». Чем раньше, тЬем лучше. НапомнЬи в машине, чтобы я отдал Эли́ву книгу. - Напомню, - твёрдо сказал Оливер. – И скажу Элио, чтобы он её не убирал – постараюсь прочесть сегодня ночью. - Тогда ты совсЬем не выспишься. Я вчЬера читал полдня в общЬей сложности. - Во-первых, ты читал не на родном французском, а на английском, и во-вторых, я владею техникой быстрого чтения. Сфокусируюсь на героине книги и деталях, имеющих к ней непосредственное отношение. - ОбязатЬельно обсудим потом. ИнтерЬесно, что ты скажешь. - Эй! – раздался за спинами ребят голос Элиота. – Вы обо мне забыли? Молодые люди дружно развернулись. - Разве прошло уже полчаса? – крикнул Оливер, глядя на приближающегося юношу. - Чуть больше, - ответил Пьяветти-младший, осторожно ступая по песку. - ОливЭр уже собирался идти, будЬить тебя, - вставил Фабьян и открыто улыбнулся обоим друзьям. - Сон пошёл тебе на пользу? - Я чувствую себя отдохнувшим, - Элиот сел по-турецки напротив собеседников. – И мне здесь ужасно нравится, - его губы расплылись в улыбке. – Может, снять этот коттедж на выходные? – он перевёл взгляд на Оливера. – Как думаешь? - Поддержу твою идею! – Оливер с нежностью посмотрел на любовника. - Здесь я ощущаю абсолютную свободу. - Ты явно соскучЬился по Америке, - Дюбуа усмехнулся. - В Америке я связан учёбой, и потому не могу делать то, что хочу. Бывает, нет желания идти в Универ, но приходится себя заставлять. - Мне знакомо это состояние, - откликнулся Оливер. - Тогда тебе лучше не затягЬивать с бронЬированием. Этот дом - лакомый кусочЬек для туристов. - Я взял с собой визитку синьора Моретти. Позвоню ему перед отъездом, - Элиот выразительно посмотрел на Оливера. - Кстати, во сколько мы выезжаем? - Через час приедет машина и закинет нас в Крема. Из кафе я вызову Риккардо. - Не так много врЬемени нам осталось, - Фабьян поднялся. – Идёте купаться? - Окунёмся перед дорогой, - Оливер встал и подал руку Элиоту.

***

- Я так устал, что валЬюсь с ног, - заявил Дюбуа, остановившись возле гостевой комнаты. – Буду спать, как убЬитый. - Завтра разбужу тебя в восемь утра, - сказал Элиот. – И давайте решим, где будем завтракать - в моей столовой или в той, которая на первом этаже. - Предпочту твою столовую, - Оливер поправил рюкзак на плече. - Я тоже, - добавил Фабьян. - Слово гостей – закон для хозяина! – Пьяветти-младший мило улыбнулся. – Спокойной ночи, chéri, - он обнял друга. - Au revoir, mon ami! - Сладких снов, amigo! – Оливер пожал юноше руку. - УвидЬимся завтра! À demain, - Дюбуа скрылся за дверью комнаты. Элиот и Оливер вошли в спальню. - Только не говори, что тоже падаешь от усталости, - молодой человек бросил рюкзак на пол, обнял любовника и с упоением поцеловал в губы. - Усталость есть, но она приятная, как истома. И лень идти в ванную комнату… - Если тебе лень, я сам тебя вымою… - Ты не оставляешь попытки затащить меня в душ? – Элиот застенчиво улыбнулся. - Мы уже всё друг у друга видели. Ты до сих пор стесняешься? - Хорошо. Пойдём в душ вместе, - юноша потупил взгляд. – Только я приглушу свет в ванной. - Я не знал, что он регулируется, - Оливер разомкнул объятия. Элиот снял со спины рюкзак, кинул на стул и направился в ванную комнату. Оливер последовал за ним. Молодые люди разделись и вошли в душевой отсек с прозрачной перегородкой. Элиот едва успел включить воду, а Оливер уже обвил его руками и прижался напряжённым членом к впадинке между ягодицами. Вывернувшись из объятий, юноша достал с угловой полочки гель для душа. - Кто-то собирался меня вымыть… - он поджал губы, с трудом сдерживая улыбку. - Обойдёмся без мочалки, – Оливер выдавил на ладонь немного геля, и, растерев его до пены, принялся водить руками по плечам и груди юноши. Потом ладонь скользнула в пах. Сомкнув пальцы на возбуждённом члене Элиота, Оливер двинул рукой. - Подожди… Я не хочу кончить прямо сейчас… – Элиот томно посмотрел на любовника из-под подрагивающих ресниц. Оливер снова выдавил гель на ладонь, растёр. Чуть раздвинув руками ягодицы юноши, он коснулся пальцем плотно сжатого входа. - Ты ведь позволишь мне?.. – с придыханием спросил он. - Да… - слабо прошептал Элиот, и палец любовника мягко проник внутрь. Оливер теснее прижался к юноше, потёрся вздыбленным членом о его живот. - В твоём взгляде больше нет страха… Теперь ты доверяешь мне? – палец молодого человека неспешно массировал вход Элиота. - Ты распалил во мне сладострастие… Наверное, именно так развращают невинных?.. - Я всего лишь ласкаю твою плоть… - Оливер приблизил лицо к лицу любовника и недвусмысленно посмотрел на его губы. - Почему ты не целуешь меня?.. - Хочу, чтобы ты попросил об этом… - Оливер громко сглотнул и ввёл второй палец в тело. - Зачем?.. – дыхание Элиота участилось. - Ты ни разу не поцеловал меня первым… Может, ты всего лишь миришься с моими домогательствами?.. - Поцелуй меня… - Элиот потянулся губами ко рту любовника. - Пожалуйста, Оливер… Я умру, если ты не поцелуешь… Оливер вынул пальцы из тела юноши, обхватил ладонью его член и свой, и ворвался в приоткрытый, пересохший от желания рот горячим языком. Сладко терзая губы любовника, он ритмично двигал рукой, пока Элиот не испустил сдавленный стон. Струя спермы выстрелила в воздух. Оливер ускорил скольжение пальцев и тоже кончил, протяжно всхлипнув. Привалившись к Элиоту, он обнял его за бёдра и некоторое время выравнивал дыхание. - Ты так меня и не помыл, - Элиот еле слышно рассмеялся. - Минутное дело, - Оливер снял ручной душ со штанги, направил струи воды на грудь любовника, сполоснул его плечи, живот. – Повернись спиной. Элиот послушно повернулся. - Зря я об этом попросил… - Оливер окинул ягодицы юноши хищным взглядом. – У тебя есть ровно десять секунд, чтобы покинуть кабинку, или я за себя не ручаюсь. - Больше с тобой мыться не пойду, - Элиот смущённо улыбнулся, и, взяв из руки Оливера душ, полил себе на спину, потом на бёдра и ноги. – Жду тебя в спальне, - он откатил створку прозрачной перегородки в сторону и вышел. Оливер подставил спину под струи воды, продолжая наблюдать, как Элиот вытирается. Вскоре юноша повесил полотенце и нагишом удалился из ванной комнаты. Молодой человек выключил воду, тщательно вытерся и вернулся в спальню. - Меня клонит в сон, - признался Элиот, подтянув одеяло к подмышкам. - Спи, - Оливер сел на кровать, поцеловал любовника в шею, коснулся губами его губ. - А ты разве не ляжешь со мной? - Я пока не хочу спать. Может, почитаю. - И что ты собираешься читать? - Фаби очень впечатлился «Солярисом» и умело подогрел мой интерес. - Возьми у меня в рюкзаке, - Элиот сладко зевнул. - Хорошо, - Оливер встал, взял со стула рюкзак и достал книгу. – Я найду выключатель в твоей гостиной? - Зачем? Читай в постели! С твоей стороны кровати есть ночник. - Тебе не помешает свет? - Нет. Молодой человек подошёл к кровати и лёг. - Идеальный вариант, - сказал он с улыбкой. Элиот зарылся пальцами в курчавые волосы на груди любовника. - Если после чтения тебе захочется приласкать меня, то смело буди… - ресницы юноши дрогнули, взгляд затуманился. - Ты сказал это специально, чтобы мне чтение на ум не шло? – Оливер включил лампу на прикроватной тумбочке. - Совсем не поэтому! – эмоционально возразил Элиот. – Просто приятнее будет засыпать с мыслью, что ты разбудишь меня ночью… губами или руками… - он робко улыбнулся. - Ещё одно слово, и тебе придётся бодрствовать ближайшие полчаса… как минимум… - Всё. Я молчу, - юноша рассмеялся, выключил ночник на тумбочке возле своей стороны кровати и, повернувшись набок, закрыл глаза. - Сладких снов, Элиот, - с теплотой в голосе произнёс Оливер. Он поцеловал любовника в щёку и взял в руки книгу.

***

Оливер закрыл книгу и, повернув голову, с нежностью и смутной тревогой посмотрел на любовника – Элиот спал, лёжа на спине, его лицо было безмятежно. Красоту юноши подчёркивали вьющиеся локоны, хаотично разметавшиеся по подушке. Положив книгу на тумбочку, молодой человек придвинулся к Элиоту. - Я люблю тебя… - прошептал он над ухом юноши, потом поцеловал в висок, в сомкнутые веки. Рука Оливера решительно скользнула под одеяло, очертила низ живота, переместилась в пах. - Ты что-то сказал?.. – Элиот открыл глаза и приподнял бёдра, толкнувшись в ладонь любовника. - Тебе приснилось… - Оливер прижался напряжённым членом к телу юноши, начал тереться об него. - Нет, не приснилось… Я потом обязательно вспомню… - Элиот перевернулся набок, обвил член любовника ладонью. Оливер громко выдохнул и прильнул жадным ртом к губам Элиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.