ID работы: 10911972

50 оттенков голубого

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Ночь. Бессонная ночь. Женя уже который час ворочился в своей кровати без возможности уснуть. Он перепробовал все средства которые знал, но упрямый сон так и не шёл к нему. Почему? Наверное это всё было из-за Андрея. Он, он просто мерзопакостный мудак! Он никогда не ценил его, всегда издевался, а Женя терпел, терпел и оправдывал его как, как слепой осёл. Он никогда не ценил чувства окружающих и всегда делал так как хотел он сам. Чёртов эгоист да будь он проклят! Он всегда был коечной мразью которой нравится забавляться с чувствами людей, играть с ними! Он никогда не думал о последствиях, садист, тиран! Избить бы его! Избить до полу смерти, так что бы дышать не мог! Так что бы молил о пощаде! Он не имеет даже права на то чтобы общаться с Женей теперь. Он теперь вообще не имеет прав. Женя не выдержал и резко вскочил с кровати. Глубокий вздох…Вот он стоит по середине комнаты, прерывисто дышит, смотрит в окно. А что там? Там сияющая Луна, ещё не полная, но довольно большая. Он подходит ближе и смотрит на неё своими большими глазами, всматривается так тщательно, будто ответы написаны на её поверхности и если присмотреться хорошенько то ты всё увидишь! Всё узнаешь, всё поймёшь и всё у тебя будет легко, просто и понятно. Но это не так.…Никто не оставил ответы, иначе всё было бы слишком просто…Нужно думать самому и принимать решение, только вот у тебя нет никакой гарантии что это решение будет верным. Колесо фортуны. Вечная игра жизни…Кому-то везёт и их решения становятся правильными, а кто-то жалеет о свершенном всю жизнь… С одной стороны, Андрей мерзопакостный мудак, а с другой… Он никогда не ценил его? Возможно. А может быть просто не говорил? Просто боялся показаться слабым и поэтому никогда не говорил что ценит его? И издевался…Это научило Женю давать отпор, быть сильным и прикладывать свою силу тогда когда нужно и куда нужно. Дак значит не издевался а учил? Он никогда не ценил чувства окружающих или просто ставил себя на первое место? Это же не так плохо? Любовь к себе это же так хорошо! Почему он играет с людьми? Может потому что…с ним самим так играли? Он мстит за всё то что пережил? Вполне возможно. Тогда это многое объясняет. Имеет ли он теперь право? Да, да наверное имеет. Да и кто Женя такой что бы решать кто и какие права имеет? Но эта ситуация… Женя подошёл к полке с книгами, вытащил запрятанную меж ними пачку сигарет, подошёл, открыл окно. Щелчок зажигалки. Вообще сигареты он курил до этого только один раз в жизни, всё больше электронки. Но эту пачку, эту пачку ему подарила Карина, вот она знала толк в табаке. Сказала что когда всё бесит и сам не знаешь чего хочешь, закури. Он так и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.