ID работы: 10914081

Черновик

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Майя Л. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кердик

Настройки текста
Примечания:
Ганнибал и Уилл лежали на кровати, утомленные сексом, и смотрели в окно на кроваво-красный закат, окрасивший небо в алый. Тонкие перистые облака напоминали красные нити, словно кто-то пытался зашить небо, но получилось плохо. Темная синь прорывалась сквозь алый цвет и нарушала небесный покров. – Хочу закончить учебу и поступить в ФБР, – тихо сказал Грэм и посмотрел на Ганнибала. – Опять? – Да. Журналистика, – тут Уилл улыбнулся, – явно не мое. А вот армия и ФБР... – Я буду переживать... – Раньше не переживал. – Неправда. Я просто не показывал, – Лектер коснулся носом волос Грэма и глубоко вдохнул их запах. – Немного другой набор генов, уж извини. Оба мы немного другие... – Кердик тоже другой? – Думаю, да. – Последний раз он хотел быть с тобой. – Не быть, нет. Поглотить. Чтобы забрать мою силу. – Ты смог бы убить его? Ганнибал приподнялся на локтях и посмотрел в голубые глаза. Грэм был напряжен, в его позе читалось ожидание и нетерпение. Кажется, ему хотелось, чтобы Кердик появился здесь и сейчас, чтобы он мог покончить с ним и жить спокойно, занимаясь любовью и учебой. – Смог бы, Уилл. – Это должен сделать я, помни. Лектер улыбнулся и просунул руку парню под мышку, укладывая его на себя. Уилл тяжело опустился ему на грудь и наклонился для поцелуя, заглядывая в карие глаза. – Это буду я, – прошептал парень еле слышно, касаясь пухлых губ доктора. – Будешь, – ответил Лектер и обхватил оба их члена. Уилл застонал ему в губы, толкаясь навстречу руке, и прикрыл веки, отдаваясь ласке мужчины. Ганнибал с улыбкой смотрел на Грэма, что навис над ним, плавно двигая бедрами и постанывая. «Мой мальчик, – думал он, – мой сладкий и красивый мальчик».

* * *

Кердик, а в этой жизни Майкл держал в руках видеокамеру и смотрел на дом Ганнибала. Ночь окутала стены, и свет не горел, но мужчина знал, что доктор и его любовник внутри предаются ночным утехам. Черный пластик нагрелся под пальцами, и Майкл отложил камеру на пассажирское сиденье. Не сегодня. Еще тогда, на Адриановом валу, он понял, как красиво убивать напоказ, перед множеством других людей. Сейчас это было невозможно, но для этого и придумали видео. В прошлой жизни, он хотел снять их смерть, чтобы показать другим... но тогда потерпел неудачу. Вдвоем они слишком сильны и напоминают пару волков, готовых перегрызть горло за жизни друг друга. Майкл завел двигатель, и машина медленно тронулась с места, оставляя дом Лектера позади. Завтра нужно сделать так, чтобы доктор задержался на работе и Уилл остался дома один. Избавиться от мальчика не составит труда. Потом, если вдруг в Ганнибале проснется сарматская кровь, они смогут поговорить. В конце концов, доктор – сильнейший из всех людей, которых он знал. Они вдвоем могли бы многого добиться... Мужчина посмотрел в окно заднего вида и почувствовал необъяснимую горечь. Словно он потерял что-то принадлежавшее только ему. Смерть Тристана – красивая и интимная... Их мечи так ласкали друг друга, пили кровь. «В любых отношениях есть периоды влюбленности, любви, ненависти... Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим»¹. Когда-то в юности, еще не помня себя, он прочитал это в книге и запомнил на всю жизнь. Тогда он не знал, что столкнется с такой ненавистью и любовью. Сейчас же ненависть его точила как короед, и нужно было скорее от нее избавиться, иначе эта жизнь закончится так же бессмысленно, как и другие.

* * *

– Доктор Лектер! У вас пациент. – Я ухожу, Маргарет, моя смена закончилась пять минут назад. Лектер скинул больничный халат и повесил его на плечики. Медсестра нахмурилась и протянула карту больного. – Сейчас придет Джек и... – начал Ганнибал, но Маргарет махнула рукой с зажатой в ней картой. – Не придет, доктор Лектер. Он и есть ваш пациент. Ганнибал замер, недоверчиво глядя на медсестру: – Что? – Его сбила машина, и у него перелом бедра. В голове доктора зашумело, и он выхватил карту, вглядываясь в имя пациента и надеясь, что это дурацкая шутка. Сейчас, когда ему нужно забрать Уилла из академии и совсем нет времени... – Он в двести пятой... Лектер накинул халат на плечи и быстрым шагом направилась в палату, проклиная невезение. Шаги звучали громче, чем обычно. Словно удары колокола - бум! бум! бум! – Джек? Хирург невесело усмехнулся и посмотрел на Ганнибала. – Во же невезение! – простонал он и кивнул на ногу. Мужчина лежал на койке, изо всех сил стараясь сохранить хладнокровие. – Перешел на красный? – Если бы, доктор Лектер. Придурок какой-то пролетел по пешеходному как по магистрали. Ублюдок! – Надеюсь, запомнил номера? – Да нихрена там не было номера. Черный «Форд Фокус», мать его... Ганнибал побледнел и кинул карту на прикроватную тумбу: – Я позову травматолога, Джефферсон зашьет тебя на хуже! – Рехнулся?! – Мне нужно уйти! Лектер выскочил за дверь и, как был, в халате, побежал на парковку. ¹ Хорхе Букай. «Любить с открытыми глазами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.