ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За Неделю до учёбы. Алексея посещали навязчивые мысли: Нужна ли ему эта школа? Будет ли он скучать по друзьям и дому? В чем смысл его жизни на данный момент? Живёт он или просто существует он уже сам понять не мог. Жуткая апатия нахлынула на него. Он чувствовал, что ему чего-то очень нехватает, какой-то частицы его самого, которая затерялась в закромах его разума ещё давно. Алексей стал прокручивать свои воспоминания детства. Тут он увидел себя пятилетнего и маму, которая улыбалась, казалось она была счастлива… Или ему привиделось. Он давно не видел улыбку на её губах. Настолько давно, что это, казалось, было несколько десятков лет назад, словно те старые фотографии, которые он нашёл на чердаке у бабушки. Она была очень ласковой, её руки были шершавыми от тяжёлого труда и сельской жизни, тем не менее они сохранили теплоту и любовь, которой она окутывала его, заставляя чувствовать спокойствие и умиротворение. Алексей часто приезжал к ней летом в деревню погостить. Мальчиком, он играл с другими сельским детьми, бегал и дышал свободой, которой не было дома. Он мечтательно взглянул на окно. Неожиданно раздался глухой удар об окно! Алексей вздрогнул и вскочил. От резкого подъёма у него начало темнеть в глазах и закружилась голова. " Что там мама рассказывала про ранние симптомы анемии…». Он выглянул в окно, но ничего толком не разглядел и пришёл к выводу, что это была птица. " Люблю птиц» — вздохнул парень. " И тот мальчик из бабушкиной деревни тоже их любил. Однажды он пригласил меня в «его» долину, чтобы показать птенцов. Они были совсем крохотными, едва покрывавший пух прилавал им забавный вид. Животные доверяли ему, а он заботился о них. Жаль, только на следующий день 3 птенца исчезло из гнезда. С большей вероятностью их съела ворона, которая летала неподалёку»… День X Не смотря на то, что была середина августа, погода была прохладной. Со всех ног, Алексей мчался к школьному автобусу. " Родители рассчитывают на меня, я обязан не подвести их «. Всю поездку он прокручивал это в голове, что привело к сильному чувству тревожности. Он полез за таблетками в карман. «Принимайте их всякий раз, когда чувствуете, что начинаете тревожиться… Не более 5 таблеток в день». Первым делом, когда он вышел из автобуса, он увидел большую территорию, окружённую стеной из землистого кирпича и большие ворота. На стене висела табличка «Старшая школа для мальчиков». Значить прибыл по адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.