ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сама концепция школы заключалась в том, чтобы развить таланты юношей с аналитическим складом ума. Ходили слухи, что в таких школах для мальчиков часто происходят домогательства и мужеложство. Но на это закрывают глаза, ссылаясь на переходный возраст. Алексей был гомофобом, так как его семья была очень консервативна. Он подавлял эти мысли, даже если они его беспокоили. Он знал, что это грех и не правильно. Но в его неполные 16 лет, он ещё никогда не состоял в отношениях и был девственником. Когда его одноклассники часто рассказывали кого уже успели отыметь и каким образом. Рекордсменом был Александр, он участвовал в груповухе в 12 лет. Тогда это впечатлило, многие завидовали ему, но Алексея никогда не интересовали отношения, так как на них небыло времени из-за усердной учёбы. Территория школы была огромной: по разные стороны размещались жилые корпуса, парк, баскетбольное поле, бассейн и школьное здание. Посреди дорожки, вымощенной каменной плиткой, стоял памятник. Он изображал двух парней, держащихся за книгу. (Знания сближают). По тротуарам ходили ученики и обсуждали что-то с неподдельным интересом. Алексей разузнал у заместителя завуча про местонахождение класса и поспешил туда. Коридоры пустовали, видимо первый вступительный урок уже начался. Парень машинально похлопал себя по карману, в надежде услышать звон ключей. Но звона не последовало. Алексей стал крутится и искать ключи повсюду, но попытки оказались тщетными. Ключи для Лёши были символом дома и уважения к родителям. Однажды он уже терял их в 6 классе, после скандала дома, он судорожно боялся потерять их вновь. Он сглотнул и выпил сразу 2 таблетки. За дверью его класса н. 69 слышались голоса. Он тихо постучал и ему открыл профессор истории. Он был довольно молодым, носил круглые очки и имел невозмутимый вид. Он впустил новичка и представил перед классом. Алексей сразу же услышал шёпот, все взгляды устремились на него. От неловкости у него онемели руки и ноги, будто их погрузили в тягучую смолу. Лёша сел на первое попавшееся место, рядом с светловолосым парнем. — Я Филлимон. А ты? — спросил он, нагло щуря свои янтарные глаза. — А…Ну.я…э… Я Алексей. — Ты что заикаешься что ли? — рассмеялся он. Алексей нахмурился и отвернулся, чтобы рассмотреть своих одноклассников. Их было где-то 15 человек, все примерно моего возраста. «Они мне не друзья, а соперники. Победителей мало, а желающих учится за границей много». На перемене к нему подошёл староста класса. Он кратко разъяснил Алексею, где он будет жить и выдал коробку со школьной формой и учебниками. После уроков он побрел в свой корпус, где он получил комнату и новых сожителей. Парней звали Марк, Егор, Ярик. Насколько Лёша понял, эти парни уже были знакомы друг с другом, но он видел их впервые. Марк сразу не вызвал в нем доверия. Он имел приятную внешность и голос, был выше и сильнее него. Егор похож на истощенного программиста, а Ярик… На шлюшку, если можно так выразится. Короче говоря, компашка такая себе. Сама комната была светлой, стены выкрашены в голубые оттенки, у стены стояло 4 кровати, 2 тумбочки и стол со шкафом. В каждом номере была душевая и туалет. Вид из окна открывался на горную местность и лес. Алексей думал о завтрашнем дне. Первый урок по плану волейбол. Он никогда не пробовал себя в этом спорте, но любил командные игры. «Самое главное — учеба, не стоит думать о друзьях. Друзья, враги — они рано или поздно все равно появятся». С этой мыслью он захлопнул окно и услышал, как его окликнули. В комнате находился он и Марк. «Я и не заметил, как все ушли». — А ты, парень, всегда носишь такие пидорские шорты? — Презрительно усмехнулся Марк. — Для тебя специально надел. — Процедил Алексей. — А я вижу ты у нас смельчак. Ну и зачем ты пришёл в эту школу? Она, видишь ли, одна из лучшихи вступительный экзамен сложный. Небось родитель богачи или ты сам такой умный. «Не буду вестись на его провокации, он дразнит меня, черт». — Ну, и чего молчишь? — Марк лёг на спину, скрестив ноги. — Сам я сдал экзамен, мне не нужна ничья помощь. Он резко встал и подошёл к Алексею впритык. Можно было почувствовать заметно участившееся дыхание Алексея. Смотря сверху вниз, Марк прижал его к стене и прошептал на ухо: — Я бы не был так уверен в своей победе на твоём месте. Без сомнений, я тебя ещё проверю на прочность. — Он засмеялся, отпустил Алексея и ушёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.