ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алексей проснулся, от того, что кто-то швырнул в него его сумку с формой. «Точно. Первый урок — волейбол». В ванной комнате уже чистили зубы Ярик и Егор. Сплюнув, первый спросил: — А ты раньше играл в волейбол или новичок в этом деле? — Нет, я особо не играл, может разок, хотя видел матчи и примерно знаю правила игры. Ярик вольяжно поправил волосы и вскрикнул: — Ахахах, кисюль, Марк у нас доигровщик, он быстро тебе всё покажет… На практике. — разразившись громким хохотом, он вышел из ванной. Алексей стоял в недоумении. — Ты, это, сильно не обращай на него внимание. Ярик — довольно эксцентричная личность, он хороший парень, просто весёлый, понимаешь? — А, ну да, наверное. — произнёс Алексей. — Встретимся на волейбольном поле. Я пошёл. С этими словами, Егор выскочил за дверь и побежал по коридору. Вскоре его шаги стихли. Алексей остался один на едине с собой, он облегченно вздохнул и уставился в зеркало, там он увидел растерянность и непонимание происходящего. «Кажется, я схожу с ума». Он рассмеялся и пошёл на урок. Первое занятие проходило на улице. Погода была облачной и тёплой, прохладный ветер заставлял листья шелестеть. Птицы распевали песни и пролетали прямо над головами у возбужденных учеников. Алексей, как и все учащиеся, был одет в спортивную форму и простые кроссовки. Посреди поля находилась сетка, в корзине лежали мячи. Сперва была разминка, а после приступили к техникам мяча и правилам. Пробная игра прошла не так уж и плохо как он себе представлял. Его поставили блокировщиком. Алексей был поражён мастерством Филлимона. Он превосходно подавал мяч. Его тело пластичное и сильное, идеально подходило для игры. Леша получил мячом в лицо пару раз и отделался синяком и разбитой губой. Он не подозревал, что волейбол приносит травмы, так что был неосторожен. В раздевалке для парней было душно и пахло потом. Футболка, которую он надевал ужасно намокла и пропотела. Алексей чувствовал себя не комфортно в этом месте. Его посещали тревожные мысли о том, что все на него смотрят и показывают пальцем, смеются. Лёша стал рыться в своих вещах, чтобы найти таблетки. Выпив их, он немного успокоился и заметил, что Марк на него смотрит, в то время как Лёша был в одних трусах. Он смутился и попытался прикрытся. На волейболе Алексей поглядывал на Марка. Он отлично блокировал мячи и хорошо двигался, у него точно есть чувство ритма. Лёша представил Марка, танцующего чечетку в баре. Тут же его видение сменилось и он уже видел Марка в гей баре у шеста. Он плавно двигался, перебирая ноги, водил руками по телу и танцевал на коленях. К своему ужасу, Алексей заметил, что у него встал. «Не может быть, только не сейчас! Это ошибка». Он со скоростью света натянул пиджак и выскочил в коридор. Он уже не помнил как быстро бежал и как щёлкнул замок в ванную. Он сел на пол и закрыл лицо руками. На глазах выступили слезы. Брюки сжимали стояк, вызывая смешные ощущения. На лбу выступили капельки пота. Он запустил руку в трусы и прикоснулся к члену. По его коже пробежали мурашки и он закусил пальцы, сдерживая стон. Алексей стал двигать рукой и задыхаясь и изнывая. Его разум был словно в тумане, волна возбуждения накатывала все сильнее и он облизал свои пальцы, одновременно покусывая. Вдруг Лёша услышал стук в дверь и голос Марка, бархатистый и глубокий. Это была последняя капля. Он кончил себе не живот, громко стоня. Тут он пришёл в себя и, чтобы заглушить стон, повалил полку с шампунем и быстро натянул штаны. Марк стал сильнее стучать в дверь. Алексей быстро отпер дверь и отвернулся к зеркалу, поправляя рубашку. — Ты чем тут занимался? Я слышал стон. Алексея бросило в дрожь и он сглотнул. — Я просто стукнулся о стенку. — И для этого ты решил запереться значить. Марк облокатился о стену. На его лице росла ухмылкой. — Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что ты здесь дрочил. Небось уже запал но кого. Неужели наш препод или Филлимон, я видел как ты на него пялился… — Хватит! — Алексей большетне мог сдерживать гнев. — Да какое тебе дело вообще! Чего ко мне-то пристал! Я не гей, ПОНЯЛ?! Марк застыл, а после пошёл к своей кровати. Алексей, ещё под эффектом оргазма, тяжело дышал. «Да как он смеет вообще говорить что либо о том, что я г… Г… Гей! Ублюдок конченый. Сам видимо пидор, чего ко мне лезть». Егор и Ярик вошли в комнату с бутылками колы в руках. — Че такие кислые лица у вас обоих? Спермой подавились что ли? Алексей пришёл в себя и нервно рассмеялся. Марк лежал, отвернувшись и читал что-то в телефоне. Чтобы отвлечься, Лёша решил прогулятся по парку с Филлимоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.