ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Филлимон ждал его у входа школы. От нетерпения он поправлял воротник рубашки и стучал ногой о землю. Увидев Алексея, он улыбнулся и помахал рукой. — Ты звал меня погулять, есть что рассказать? — Да тут такое дело, просто решил спросить приятельского совета, как говорится. — Алексей попытался закрыть покрасневшие уши рукой. — Ну, я слушаю тебя. — Короче, а у тебя было такое, что… Ну. Я нормальный, ты не подумай, но дело в том, что… Филлимон резко остановился и положил ему руку на плечо. — Только не говори, что ты… Алексей испуганно покосился влево и выпалил — У тебя когда нибудь было влечение к своему полу?! Филлимон недоуменно посмотрел на него, а потом улыбнулся. — То есть ты уже присмотрел себе кого-то? — Нет же! Я просто спросил. Это была случайность. — Понимаю тебя, может тебе показалось. Я заметил в раздевалке, что ты употреблял таблетки, может у тебя это самое, побочка. — Он рассмеялся и похлопал Алексея по спине. — Да вроде так не должно быть… Тем вечером Алексей долго рассматривал инструкцию к таблетками, вертел в разные стороны и пытался разобраться. «Я не должен быть таким. Это не правильно. Отец всегда говорил, что пидоров надо убивать, такие люди не должны существовать». На глазах выступили слезы. «Ведь я получается такой, то есть отец бы убил меня. Не хочу в это верить». Но тут он услышал шаги и быстро утер следы «слабости». Это был Егор, он попросил помочь ему подготовится к завтрашнему тесту по алгебре. Алексей согласился, все равно делать сейчас нечего. -… Квадратные уравнения — довольно лёгкая тема, удивительно, что ты её не усвоил. Чем ты только слушал, надеюсь я помог тебе? — Да, ты прав. А ты любишь Рождество? — К чему это? — Просто интересуюсь. — Ну… Вообще да. Мне запомнился один момент. Мне было лет 9 и на то Рождество мне подарили маленького зелёного попугая. Я очень любил его и ухаживал за ним, но из-за меня он улетел в окно, я забыл закрыть клетку, помню мама тогда утешала меня. Редко такое случилось, когда она обнимала меня. — Оу, даже не знаю, что сказать. Я все это вёл к тому, что на Рождество в нашей школе проходит мероприятие, Ян, мой… Друг. Да, очень хороший друг согласился принести несколько бутылок пива. — То есть ты предлагаешь набухаться. Я не против, жизнь одна, почему бы и нет. «Родители были бы против этого, но сейчас меня никто не видит». — Вот и хорошо. Следующая неделя и вслед за следующей проходили спокойно. На уроках Алексей старался. У него была мотивация — стать лучшим учеником школы. Но так как это не было, от части, его собственным желанием, его рвение постепенно угасало. Марк стал его настоящим соперником. Каждый день был словно новая битва. Он не хотел поддаваться и выкладывался на полную, он поражал своей стратегией. Будто у него давно был свой собственный план, который он воплощал в реальность. Спустя время Алексей стал следить за Марком. Он хотел найти его слабое место и ударить, чтобы занять конкурирующую позицию. Но все его попытки остались тщетными. Алексей совсем запутался в своих чувствах, он старался переодеваться отдельно ото всех, боясь возбудится как в тот раз. Его жизнь наполнилась пожирающим его изнутри страхом. Он противился и подавлял свои желания, вспоминая отца и что он с ним сделает, узнай о чем его сын грезит ночью. Как оказалось, мужеложство было довольно распространенным занятием среди учащихся. Когда учитель объяснял материал, кто-то из студентов мог делать минет другому под столом. Чаще всего этим занимался Ярик. Он обожал минеты и почитал мужской фаллос. Для него он был идолом поклонения. Алексей, не привыкший к такому, не мог сосредоточиться на уроке. В его ушах раздавались стоны и хлюпанье, он начинал представлять подобное и возбуждаться ещё больше. Это стало похоже не замкнутый круг, из-за которого он страдал всё больше с каждым днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.