ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этот день запомнился Алексею как страшный сон. В этот четверг было много экзаменов. Обычно, когда он переживает, у него есть его таблетки, которые помогают снять тревожность. Утром он принял 2 таблетки, так как он защищал свой проект по геометрии. Боязнь сцены и публичных выступлений была у него давно, ещё с начальной школы. Элементарный стих мог стать сущим адом для него. Чувство того, что все смотрят только на него и оценивающе перешептываются утаскивало его самооценку куда подальше. Этот случай был не первым и не последним. Вслед за 2 таблетками, он принял ещё 2, когда вспомнил про ключи. Он забыл про них, но крупица осознания настоящего ужаса росла с каждым днем, причиняя стресс. Страх перед родителями часто беспокоил его, Алексей не видел существенной проблемы в этом. «Вытри слёзы и не будь тряпкой!». Так всегда говорил отец, каждый раз, когда сын проявлял слабость. Алексей настолько привык принимать лекарства, что не замечая количества таблеток мог превысить дозу. 6 таблеток за день. Алексей даже не понял, что произошло. Его состояние моментально ухудшилось. Начались галлюцинации, он слышал, что кто-то его зовёт и этот надоедливый звук сильно раздражал его. Он брел в сторону своего кабинета и внезапно этот звук снова потревожил его. Алексей, в порыве гнева стал метаться, выкрикивать, бранитьтся, размахивая руками. Парень пару раз врезался в стену, почувствовав острую боль в колене, он ещё больше взбесился и напрыгнул на студента. Алексей бил его кулаками, а противник стал отбиваться. Он был сильнее и больше, так что ущерб, причинённый сумашедшему был силён: разбитая губа, синяки на груди, фингал под глазом и кровь, которая тёплыми каплями сочилась из головы. Студент испугался и стал звать на помощь, всячески оправдываясь. К пострадавшему примчался преподаватель. Он попросил первого попавшегося на глаза школьника отнести Алексея в медпункт. Это оказался Марк. Он взвалил несчастного на плечи и потащил по коридору. Их сопровождали беспокойные взгляды и множество вопросов. Алексей очнулся в медпункте, медсестра попросила обработать раны и временно подменить её, пока она сбегает в кладовую за льдом. Марк недовольно взял мокрое полотенце и стал аккуратно очищать раны от крови. Ссадина на голове оказалась небольшой и никакой опасности не несла, хотя сделать УЗИ черепа все же надо. Алексей что-то мямлил и по видимому уже приходил в себя. — Ты чего разбушевался, совсем что ли ебанутый на голову? Посреди бело дня драку устроил. — Они звали меня… Они заставили меня сделать это… — Ты шизик походу, у тебя с головой проблемы. — Ай! Больно. — Парень стал ощупывать лицо, выясняя где болит сильнее. — Я стараюсь аккуратно. Можешь открыть левый глаз, он не повреждён. Он так и сделал. Марк только сейчас заметил насколько длинные ресницы у Алексея, но опомнившись, тактично отвернулся и потянулся за ватой. — А ты медсестрой заделался, я вижу. — Глупо усмехнулся Алексей. — Слушай, я тебе вообще-то помогаю, мне за это не платят. — Так я могу заплатить. — Ты точно в порядке? — Не думай, что я дурак, я просто слышу их. Они говорят, что Ярик неплохо зарабатывает. — Ты о чем? Алексей закатил глаза и обмяк на стуле. «Вот черт, какого хера он делает это! Он сдохнуть что ли решил!». — Эй! Очнись! — Марк принялся трясти Алексея, Но он уже не слышал ни его криков не чувствовал как его встряхивают. В 8 классе на биологии объясняли как можно спасти человека, делая ему искусственный массаж сердца и дыхание. Да только Марк не особо слушал преподавателя. Он повалил Алексея на койку и положил подушку по ноги (задействуется при потере обморока). Его руки тряслись. Он расстегнул рубашку и нащупал пульс. Он был. — Вот ублюдок же, ещё живой. Не вздумай мне тут умереть ещё! «Где эта медсестра шляется блять! Что мне делать, ебанутая школа!». Он приложил тряпку ко лбу и взялся за нижнюю челюсть и нос, раскрыв рот. «Ну что, сука радуешься наверное, что я поцелую тебя. Блять, а что если я не сделаю это, он умрет». Марк набрал полную грудь воздуха и выдохнул в рот Алексею, плотно прижавшись губами. Он чувствовал тепло и вздымающиеся лёгкие дали ему понять, что он всё делает правильно. Он собрался уже повторить процедуру, как вдруг вошла медсестра и он с перепугу плюнул в рот Алексею. — Бляя! Прости, чувак. Марк попытался забрать слюну, засунул пальцы в рот Алексея. Медсестра стояла у двери с каменным лицом. Парень уже собрался вынуть пальцы, но Алексей сжал их губами и стал облизывать. — Сука, отпусти меня блять! Он выдернуть пальцы и отскочил. — Он ваш, сказал Марк медсестре. — Я пожалуй пойду. С этими словами, он выскочил за дверь. Алексей очнулся и загадочно посмотрел на медсестру. — Вы тоже слышали как они говорили, эти голоса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.