ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Марк быстрым шагом преодолел коридор и лестницу, влетев в школьный туалет, он включил воду и заперся изнутри. «Блять. Да он совсем из ума выжил, что он себе позволяет! Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Я ему помогаю, а он издевается!». Он посмотрел на свою руку, она была ещё мокрая от слюны. Марк нерешительно поднёс её к носу и отпрянул. Рука пахла медикаментами и подгнившей мятой. «Фу, какая мерзость! Ну и вонь…». Перед ним всплыл образ Алексея и он вздохнул. «Может я зря вообще полез к нему целоваться, он же был в обмороке и должен был очнуться через пару минут. А если кто-то разболтает, как мне потом смотреть ему в глаза…». Он полез в карман и нащупал что-то металлическое. «Ах, да! Точно, это ведь те самые ключи, которые меня попросили вернуть, подозревали, что это Алексея. Помню он спрашивал про них, видимо искал. Ну, пусть поищет ещё, помучается». В школьный туалет кто-то постучал и ему пришлось открыть. Это были его сожители. Марк предложил все рассказать им в их комнате. Конечно же он не собирался упоминать момент, из-за которого его уши теперь пылали от стыда. «Надеюсь у этого парня тоже ума хватит молчать». После того, как Алексей очнулся в палате, он уже приходил в себя, но ничего не помнил. Всё было как в тумане, в молочно-белом омуте. Об инциденте сообщили его родителям. Преподаватели пытались найти виноватого, допрашивая студентов. Естественно парень, избивший Алексея оправдывался тем, что «его спровоцировали» и это была самозащита, ведь на него напали. Так как нападавший не мог точно ответить, что и как было, наказание распространялось на обоих. Их заставили на протяжении недели следить за чистотой в корпусах, туалетах и в школьном парке, а так же пройти краткий курс у психолога. Сам Алексей пытался разузнать у своих однокурсников про драку. Ему было очень неловко из-за того, что он сам затеял это всё, но ни слова не может связать про произошедшее. Марк его избегал, он видел это по глазам, будто он что-то скрывает. Алексей помнил, что именно этот парень помог ему дойти до медпункта. Но что произошло потом осталось загадкой. Несколько раз он пробовал подойти или окликнуть его, как на зло Марк исчезал куда-то в эти моменты или быстро отворачивался и уносил ноги подальше от Алексея. Он был в недоумении. «Может я просто хочу выразить слова благодарности, а он игнорирует все мои попытки, может я что-то сделал не так». Идея расспросить о странном поведении Марка своих сожителей показалась ему удачной. Но и они давали размытые показания, хотя признавались, что эта информация напрямую от Марка. — Он сказал, что обработал твои раны, пока медсестричка ходила за льдом, а ты нёс сначала какую-то ересь, а затем вырубился. — А что было дальше! Может вы что-то упустили?! Почему он избегает меня, будто издевается! — С нами ведет себя как обычно, так что это наверное ваши личные проблемы. Поговори с ним с глазу на глаз. «Как будто я не пытался, они думают, что я вообще ничего не делал для этого. Надо будет подловить его в закрытом месте, чтобы он не мог сопротивлятся мне». Алексей ликующе засмеялся и пошёл на совместный урок на открытом воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.