ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Урок на природе представлял из себя прогулку и устный опрос определений и теорем. Так как Алексей знал всё это как свои пять пальцев, он мог позволить себе обдумать план. «Будет выглядеть странно, если я просто возьму и уведу Марка в конец парка и начну допрашивать. Надо сделать так, чтобы мы и все студенты оказались в таком же положении». Алексей твёрдой походкой приблизился к преподавателю и позвал по имени. — Вы хотите ответить, Алексей? Неужели вы знаете ответ на вопрос про теорему о трех перпендикуляров? — Не совсем. Что вы думаете о том, что мы могли бы разделиться по парам и повторить учебный материал, оправшивая друг друга. Это было бы намного эффективнее. «Да, у меня хорошая репутация среди учителей, он сто пудов одобрит мою идею». — У тебя хорошая успеваемость и я доверяю тебе. Но я не уверен, что все остальные будут учится. Ну что уж там, до конца семестра всего ничего, можете и устроить свои гульки, разрешаю. Разделяйтесь по парам, далеко не отходите! «Есть! Сработало! Осталось только выбрать Марка для пары». Марк подозрительно косился на Алексея. «Неужели это всё ради того, чтобы поговорить со мной. Ну уж нет, сначала преследовал меня, а затем решил и вовсе обвести вокруг пальца. Посмотрим, что он будет делать дальше». Алексей подождал, когда половина студентов разойдутся, а после подошёл к Марку, странно улыбаясь и взяв его за плечо, стал уводить в сторону волейбольного поля. — Ну так, что, дорогой. Наконец я смогу поговорить с тобой. Почему избегал меня все это время? Что-то скрываешь? — А ты я вижу так просто не сдаёшься, что именно ты так хотел узнать, не вижу необходимости вообще в этом разговоре. — Если бы тебе было так плевать, ты бы не скрывался. Марк не нашёл, что сказать и высвободил своё плечо, облокатившись о дерево. — Я что-то говорил странное в палате? Марк качнул головой и нервно рассмеялся. — Ну ты что совсем ничего не помнишь? Ты вёл себя как ебанутый на голову. Нёс какую-то чушь про голоса. У тебя что шизофрения? Алексей обомлел. «Какая шизофрения. Да, может я превысил дозу таблеток, ну бывает». — Мне вот просто интересно ты чего нажрался, чуть не сдох у меня на руках. «Вообще ничего не помню…». — Пришлось мне сделать тебе искусственное дыхание. Понимаешь как мне было мерзко! Я не гей в отличие от тебя! А тебе наверное понравилось, я помню что ты вытворял свои языком! Алексей застыл в недоумении, пытаясь найти хоть какое-то воспоминание о том дне. «Он сказал, что я гей?! Из ума выжил! Я ненавижу геев, что я делал языком. Неужели…». — Стоп, что?! Я, как и говорил ни черта не помню. Теперь я видимо должен просить прощения на коленях и молить о пощаде?! Он приблизился вплотную. Глаза сверкали молниями, а зубы сжимались. — Хочешь повторить, Лёшенька? Вижу тебе понравилось, а то, что ты так близко встал. «Вот ублюдок! Ещё пытается провоцировать меня. Надо проучить этого парня». Алексей отпрянул и загадочно улыбнулся, расплывчато дал понять, что «Мы ещё не закончили». Он отвернулся и когда Марк расслабился, накинулся на него и повалил на землю. — Ты больной что ли?! Что творишь блять! Встань с меня, больной! Алексей сидел сверху на спине Марка, сжимая его руки сзади. — Ну уж нет… После всего сказанного про то, что у меня шиза и я… Не успел он договорить, как левая рука Марка вырвалась и дала ему затрещину. Марку повалил его и вжал в землю. Алексей испуганно засуетился, ерзая ногами. Марк был сильнее и у него не было шансов. Дыхание участилось, а на глазах у Алексея выступили слёзы. — Бляять. — Простонал он. Марк резко ослабил хватку и поднялся, оставив ненормального на земле. Он катался по траве и кусал пальцы. «Сукаа, надеюсь он не видел, что у меня встал. Почему он смотрит на меня сверху вниз. Пусть уже идёт». Марк понял, что делать ему тут больше нечего и он не хочет оставаться с ним наедине. Он пошёл к корпусу, думая об Алексее. «Я наверное тоже ебанутый, но мне понравилось его удерживать. Может у меня есть садистические наклонности. Неужели я гей, но он так простонал, как в тот раз в ванной…». Вспомнив тот случай, он покрылся краской. «Блять!». Ему стало непосебе. «Ещё чуть-чуть и у меня бы встал. Неужели он мне нравится, черт возьми нет же!». Алексей подождал пока Марк уйдёт на приличное расстояние. Пересилив себя, он сел на землю, запустив руки в тёмные волосы. «Неужели он заметил! Неужели он знает о моих чувствах. Стоп! Чувствах? Он же мне просто нравится… Я не хочу влюблятся, в того, кто мне не ответит взаимностью. Что я скажу свои родителям, если правда вскроется, я не хочу смерти, я боюсь…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.