ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Марк, как Алексей подметил, правда раньше был знаком с Егором и Яриком. Всё пошло с детства, жили они недалеко и часто играли в активные игры на свежем воздухе, лепили куличи из песка и строили крепости из Lego. Какой-то год другой они учились в одном классе, разошлись и вновь воссоеденились в 10. Интересы, которые связывали их в детстве давно исчезли, но тёплые воспоминания способствовали продолжению дружбы. Больше всего отдалился Ярик. За весёлой улыбкой и задорным смехом скрывался одинокий мальчик, которому нехватало понимания родителей. Они любили его больше всех на свете и задаривали подарками. Он пережил измену со стороны отца и переезд в другую страну. Его мать могла позволить себе часто переезжать с места на место, тем самым заглушая собственную боль сменой обстановки. Она притворялась, что всё хорошо и максимально оберегала сына. Ярик всё понимал и несколько раз пытался поговорить с матерью, но она никогда не воспринимала его всерьёз и будто не хотела слышать. Когда её не было дома он часто примерял её платья и юбки, пользовался косметикой и красил ногти. Ему нравилось переодеваться в девушек, так он чувствовал гармонию с собой. Двойная жизнь изрядно выматывала его, он хотел выглядеть как он хочет, ведь это отражало его личность. Год назад он пытался покончить с собой. Ярик выждал, когда мать уедет, а сам залез в горячую ванну с ножом. Он долго сидел и смотрел на своё отражение в воде. Слёзы стекали по его щекам. Он не мог решится сделать это, ведь он окажется эгоистом. «Мамочка меня сильно любит, она не хотела бы этого». Ярик разбил зеркало, крича от внутренней боли. Он больше не мог жить прошлым, в жизни можно полагаться лишь на себя. С тех пор он создал другого себя, образ, который был полной противоположностью его настоящего. Семейный психолог посоветовал ему больше общаться с друзьями и заниматься любимым делом. Так он и оказался здесь. Ярик быстро знакомился со своими однокурсниками. Но никто не относился к нему как к настоящему другу. Он чувствовал себя ненужным, словно выброшенная вещь. Суицидальные мысли тревожили его по сей день. Если бы его спросили «Кому сейчас вы бы доверелись и сбежали вместе, есть такой человек?». Он бы рассмеялся и покачал головой. «Доверие — штука сложная. Его легко потерять, так что теперь я бы предпочёл быть одному».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.