ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
О том, что произошло тем вечером как будто забыли. Они не обсуждали больше эту тему. Хотя Алексей хотел излить свои чувства, переживания и страхи кому-нибудь, он не осмеливался. Никто не вызывал доверия в нём, а реакция родителей заставляла панически дрожать. Всю неделю он и Марк встречались в одно и тоже время, чтобы доработать проект. Он получался великолепным, они были уверены, что заработают высшие баллы. Отношения с Марком наладились, сформировалась некая привязанность, которая скрепляла их, создавая благоприятную почву для дружбы. Алексей узнавал всё больше о нём. Его детство прошло без отца. Мать рано забеременела и родила сына. Несмотря на это, она дарила ему свою любовь и поддержку, баловала его и часто проводила время. Марк сильно любил её и готов был отдать всё, чтобы обрадовать маму. Алексей завидовал их тёплым отношениям. Ему и не снилось доверие и понимание со стороны предков. На семейных ужинах часто задавали самые неэтичные вопросы, про заработок, отношения, спорили и обсуждали гомосексуалистов в негативном ключе. Его часто пытались сватать с дочерями маминых подруг. Но куда им до Марка. Он в глазах Алексея был невероятным, он хотел проводить все больше времени с ним и прикоснуться горячим телом к нему, подарить ему множество поцелуев и сделать своим. Но суровая реальность заставляла довольствоваться тем, что есть. Обещанная пьянка в канун Рождества должна была состоятся в пятницу на этой неделе. Егор первым прибежал сообщать новости о тайно пронесенных ящиках пива, которые стояли в школьной кладовой. Это был их маленький секрет. Когда все разойдутся по комнатам, Егор проберётся туда и принесёт ящик. Идея хорошая, но опасная в воплощении. Если кто-то заметит, то им не сдобровать. Алексей разработал план действий, он решил, что Егор пойдёт не один, так как кто-то другой может помочь отвлекать охранников. Он остановился на том, что с ним пойдёт Ярик. Но тот наотрез отказался участвовать в этой затее. — Я не настолько хочу набухаться, чтобы рисковать своей шкуркой. Вы все няшки, но я пожалуй откажусь. Они сошлись на том, что Марк дежурит возле туалета на первом этаже. Егор пойдёт с Яном за ящиками, а Ярик сможет из комнаты сообщать планы охраны по двум телефонам. Алексей их мозг, продумывающий стратегию, он будет в комнате вместе с Яриком. В день x все шло по плану. Занятия, затем встреча Алексея и Марка. Как и планировалось, все Преподаватели и студенты разошлись по свои корпусам. На часах было 20:00. Егор, Ян и Марк спрятались в туалете и когда стало тихо, они выползли из своего укрытия. В коридорах царило мёртвое молчание. Егор на цыпочках бежал к лестнице, рядом с ней находилась кладовая. Но их прервали шаги. Они медленно приближались к ним. Кто-то шаркая ножищами шёл по лестнице. У Яна засосало под ложечкой, ему показалось, что он поседел. Классы были закрыты, а если он побегут обратно кто-нибудь наверняка заподозрит неладное. Марк сообразил, что делать. Он находился уже на 2 этаже, и бежал к лестнице. Схватив цветок, он швырнул его со 2 этажа. Шаги стихли и сменили своё направление. Парни облегченно выдохнули и направились в кладовую. Там они схватили в охапку один ящик и потащили к себе в номер. Марк проследить, чтобы старая уборщица, именно ей принадлежали шаги, не заметила их. Всё вернулись в комнату незамеченными. Алексей торжественно принял ящик и достал всем по бутылке светлого пива. Оно шипело и обжигало горло. Парни распевали песни и стучали бутылками, конечно же в пол голоса, стараясь не привлекать внимание и не разбудить кого-нибудь. Когда ящик опустил на треть пения уже слышно небыло. Они, пьяно посмеиваясь и хрюкая, залезли в постель. Сегодня Егору придётся разделить постель с Яном. Впрочем он не сильно огорчён этим событием. Алексей чувствовал жар в теле, он ворочался из стороны в сторону и смотрел в потолок. Ему не спалось и было одиноко, он почувствал вину, хотел ли он пить на самом деле или поддался искушению. Он встал и огляделся, в лунном свете он увидел кучу бутылок и спящих друзей. Парень задержал свой взгляд на Марке, его волосы растрепались и губы слегка приоткрылись, обнажая белые зубы. Алексей подошёл к нему и дотронулся до шелковистых волос. «Такие мягкие, интересно он не будет против, если я переночую у него сегодня». Он лёг к нему в постель, поправил одеяло и прижался к Марку. Он сонно полевелился и повернулся в сторону Алексея, так, что их носы почти соприкасались. Его накрыла дикая волна возбуждения, он сильнее зарылся в подушку. «Как меня может возбуждать парень, это неправидьно, я болен». Несколько капель упало на подушку и он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.