ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Марк уже ждал его у школы, когда бедняга подполз к школьным ступеням. На лице победителя была ликующая ухмылка. — Ну что, ты готов исполнить моё желание? Алексей устало выдохнул и недовольно взглянул на напарника. — Я надеюсь это что-то сносное… — Мы не обсуждали насколько ужасным будет желание. Марк так и светился от восторга. Алексей попытался улыбнуться, но из этого вышла кислая гримаса. — Чего такой хмурый. Пошли в номер, там всё и узнаешь. В комнате никого небыло. Марк полез в шкаф, в ящик Ярика. — Это чужие вещи, ты что творишь! — Не переживай, он поймёт… — Марк расплылся в улыбке полной злорадного счастья, когда нашёл то, что искал. — Ну вот! Он протянул Алексею костюм горничной, чулки и кошачьи ушки. «Ебать я попал».  — Ты с ума сошел! А что если кто-то увидит?! — Меньше волнуйся об этом, выпей своих таблеточек и переодевайся. Алексей взял костюм и пошёл переодеваться в ванную. «Так вот почему он так улыбался сначала, я то думал он шутит. Какой позор, позор семьи, а не сын. Откуда вообще это у Ярика… Стоп! Откуда Марк знает, что это хранится у Ярика. Неужели! Они…». — Ты там долго ещё?! — А! Да, сейчас. Алексей надел ушки, поправил платье и передник. Чулки подчеркивали стройные ноги. «Впринцепи ничего так». Он покрутился перед зеркалом и решился выйти к Марку. Он сидел на кровати и ожидал его. Алексей смущённо вышел, глядя в пол. Марк смотрел в восхищении. Казалось бы простая забава пробудить в нём необузданное желание. — Покрутись. Алексей повиновался. — Замечательно выглядишь. Он улыбнулся и закусил нижнюю губу. «Черт! Чувствую себя некомфортно, а он ещё смеётся!». Марк встал и подошёл ближе. — Можно вас пригласить на танец, миледи? Он протянул руку, смотря в глаза Алексею. Тот протянул, трясущуюся ладонь и побагровел от смущения. Марк взял его за талию и протянул к себе, прижав к груди. «Улыбается, ублюдок… Но, если подумать, у него сильная рука и тёплое дыхание. Правда платье сдавливает грудь, Ярик более миниатюрный…». Он начал двигаться. Раз, два, три. Раз, два, три. Они кружили по комнате. За окном шёл дождь. Капельки дождя стучали об окно, создавая свой ритм, свою мелодию. Марк закружил Алексея в танце. — Ты отдавил мне ногу! — Думаешь я каждый день танцую в таких нарядах. Они рассмеялись и приблизились к окну. Алексей положил руки на плечи Марка и посмотрел ему в глаза. Они будто искрились, напомнили ему янтарь и закат в деревне. «Хочется поцеловать его… Его пухлые губы, никогда никто не был таким желанным для меня». Алексей потянулся к Марку, но тот отпрянул. — Эй, ты чего! — А, я… — Не надо… Он плавно отпустил его руку и вышел из номера. Алексей сел на кровать и снял кошачьи ушки… Он не понимал себя. Установки, привитые ему и детства не соответствовали его настоящим чувствам. Он совсем запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.