ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алексей упал с кровати от безумного крика. — Какого хера ты в моей постели?! Марк, закутанный в одеяло, вопросительно смотрел на него. — А… Это. «С похмелья так сложно думать…». — Ну я пришёл согреться. — У тебя, что своей кровати нету?! — Ты был не против… — Может потому что я набухался и уснул, это домогательство! Алексей рассмеялся. — Если бы тебе было бы неприятно, ты бы не принял меня и не стал бы обнимать. Марк застыл, пытаясь вспомнить: в какой момент это произошло? Ярик вышел из туалета. — Че так разорались, голубки? Я вам не мешаю? Марк залился краской и придумав отмазку, вышел в коридор. На зимних каникулах Алексей решил поехать к родителям, хоть он и не сильно желал их видеть — они звали его. Парень уже смирился с пропажей ключей. Он надеялся, что они будут поднимать эту тему и на всякий случай придумывал оправдания. «Скажу им, что их забрали и не вернули. А кто тогда их забрал? Дурь какая-то. Короче, все ценные вещи я храню в сейфе. А когда ехал к родителям забыл их оттуда вынуть. Гениально!». Родители довольно спокойно встретили сына. Мать кинулась целовать его, но он отвернулся. Не так уж он и хотел ответить ей взаимностью после стольких лет тревожности. Отец ограничился пожатием руки. Они сразу стали расспрашивать про его успехи и оценки. Так как у Алексея не было с этим проблем, да и желания это обсуждать, он кивал головой и выдавливал краткое «угу». Три дня, проведённых у них он понял, что жизнь в школе намного приятнее. Никто не достаёт вопросами, не отчитывает и не контролирует. Когда родители поехали в театр, он решил написать Марку. Алексей редко писал кому-то, только если это не требовалось учёбой. Он стал ждать ответ на приветствие. Марк моментально ответил. Алексей засветился от счастья. — Что делаешь? — Да вот, маме помогаю пельмени лепить, я уже сварил первую партию. — Как классно, что вы делаете это вместе, вот бы мне так. — А ты собственно никогда мне ещё не писал. — Ну, а нужен какой-то особый повод? — Скучал наверное за мной? — Нет! Просто… Скучно стало, ты это не думай, что один такой. У меня вообще-то есть друзья и девушка! «Что я сейчас сморозил… Какая к черту девушка?!». — Хм, а ты не говорил. — Ну это потому что занят был. Я собираюсь с ней каждый день гулять. — Ну ладно тогда, мне пора, мама зовёт. — Пока. «Какой же я дурак… Мне даже никогда девушки не нравились. Он теперь наверное обиделся, хотя зачем ему ревновать меня к девушке. Мы просто друзья, он наверное только порадуется… Эх, Марк, как же я переживаю из-за тебя». Самого Марка захлеснуло чувство ревности, он стал раздражённо листать галерею, с мыслью найти совместное фото. «У меня даже фото с тобой нету, а я надеюсь на взаимность. Взаимность… Да, мы же друзья? Дружеская взаимность. Черт, это же не по-дружески хотеть своего друга. Скорей всего это из-за того, что у меня давно не было отношений». В эту ночь им обоим не спалось, они думали лишь об одном: о чувствах, которые пожирают их, о лжи, о ненависти, страхе и боли. Это была не физическая боль, а душевная, какая часто сопровождается ревностью к любимому человеку. Может они и не хотели признавать симпатию и лгали самим себе, но все же они не смогут продолжать это скрывать. Правда, тягучая и липкая рано или поздно вскроется. (Как и Ярик… Простите, я не могу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.