ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Каникулы стремительно пролетали. Алексей не мог спать спокойно. Его мучала ревность, ужасная ревность к этой девушке. Казалось бы, они просто друзья и повода для ревности к несуществующей девушке бы и не нашлось, если бы не его тайные чувства, которые прожигали его насквозь и плавили мозг. Родители Алексея были так же строги с ним, он не доверял им и даже ненавидел, хотя и не показывал истинных намерений, оставаясь «хорошим сыном». Алексей стал более раздражительным и мечтательным, в его голове всплывали яркие образы Марка и всё, что связывало с ним вызывало несознательную улыбку. Он ничего не мог поделать с спонтанными эрекциями, его захлестывали чувства и он горячо желал дотронуться к Марку, провести рукой вдоль его тела, запустить пальцы в волосы и тереться о него. Он как мог подавлял своё желание, зная чем может обернуться его увлечение, разузнай об этом его родители. Марка мучали навязчивые мысли из-за лжи, которую он навязал Алексею. «Зачем! Ну вот зачем я это сказал! Он мне больше не пишет, я боюсь встретить его в школе, я надеюсь он не будет расспрашивать меня про эту девушку… Даже если будет, я буду избегать его… А если он заподозрит неладное и припрет мне в угол! Нет уж! Надо перестать думать о нем». Но к нему в голову только и лезли мысли о нем, о запретном плоде, который он желал больше всего. Он хотел вдохнуть его запах, прочувствовать тёплое дыхание и прижать его к себе, никогда не отпуская. Эротические сны с присутствием его одноклассника приносили массу удовольствия. Он получал оргазмы во сне, просыпаясь обнаруживал мокрое бельё и искусанные пальцы. Ему нравилось, что происходило в этих снах, он не мог их контролировать, но видел именно то, что хотел. Всё его мечты сбывались, он видел его полностью обнаженным и таким невинным. Его изящные ступни и тонкие пальцы, влажные глаза и умоляющий взгляд. Марк прижимал его к стене и вдыхал в его рот, целовал его шею, оставляя укусы и следы от засосов. Он будто чувствовал его под собой, будто слышал его умоляющие стоны и содрагающееся тело, а после долгожданной разрядки все тело дрожало и медленно остывало. Мать видела, что с сыном произошли изменения, но она решила применить позицию наблюдателя и оставить его в покое. «Может сам расскажет, я надеюсь, он доверяет мне». Но такое обычно не рассказывают родителям. Что он мог ей сказать. «Я очень хочу трахнуть своего одноклассника, моё тело изнывает от желания и я каждый день меняю бельё и вытираю сперму. Мам, я кажется гей.». Конечно никто бы не согласился так откровенно признаться. Поэтому он молчал и ждал школьные дни. К счастью или нет, через 4 дня они уже встретились во дворе школы. Марк заметил изменения во взгляде Алексея. Его глаза были надменными и как будто презирали его. Он почувствовал вину за свою наглую ложь. Видимо их ещё ждёт разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.