ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Марк решил всерьёз заняться учёбой. Чтобы не сталкиваться с Алексеем, он учился в столовой, в зале, в раздевалке. Лишь бы не видеть жертву его лжи. Ладно бы он воспринял это нормально. Но Алексей как будто с катушек слетел: ходит весь нервный, метает глазами молнии и огрызается даже на учителей. Их зарождавшаяся дружба пошла на спад. Но Марк не хотел просто так сдаваться и потакать Алексею, он выбрал оборонительную позицию и атаковал его в ответ. На издевки он отвечал ими же, часто дразнил и выводил его из себя. Так как зимой на улице очень холодно, тренировки по волейболу проходили отлично. Филлимон показывал отличные результаты, которым завидовали многие. Алексей, хоть и пытался конкурировать с Марком, ему это не удавалось. Всё его попытки забить мяч, атаковать или парировать прерывалась. Марк превосходил его физически во всем. Его руки, с выступающими на них венами, были сильными, через футболку просвечивала подкаченная грудь и соски. Алексей часто пялился на них, они казалось завораживали его настолько, что несколько раз он получал мячом в лицо. В этот понедельник мяч особо сильно треснул его по макушке и задел его гордость. «Ишь ты, сученыш, пялишься на меня, знаю я тебя и твоих девушек». Он рассеянно покачанулся и ему показалось, что мир уходит из-под ног, а в глазах темнеет. «Моя голова…». Он, шатаясь отпросился в туалет. Марк решительно последовал за ним. «Надо проявить мужественность и нагнуть его! Ой… Точнее нагнать». Но Алексей, несмотря на своё состояние ускорялся. Он бежал все быстрее и быстрее. Марк принял вызов и побежал вслед. Алексей, добежав до школьного туалета свалился на кафель, он тяжело дышал. Еле поднявшись, он включил кран и подставил лицо под струю. Марк тихонько приоткрыл дверь и стал наблюдать. Алексею немного полегчало… Физически. Но не морально. «Ты, гадкий… Гадкий! Мерзкий! Я…». Его глаза покраснели, а рот искривился. Он стал захлебываться слезами. — Блять! Он упал и стал кататься по полу, выкрикивая что-то несвязное. — Почему… Почему ты дал мне надежду! Почему я не могу соответствовать ожиданиям родителей! Почему… Почему я так люблю… Марк не мог спокойно смотреть на это и подбежал к нему. Алексей, испуганно посмотрел на него. И как только понял, что сказал на его лице появился гнев. — Ты! Ты шпионил за мной! Иди к своей девушке! Оставь меня! Хватит меня преследовать, я всего лишь… Всего лишь. Он закрыл лицо руками и отвернулся. Марк виновато подошёл и обнял его сзади. Алексей вздрогнул, но не отпрянул. Наоборот он сильнее прижался к нему. Вскоре всхлипы стихли и он стал ровно дышать. Решив развернуться, он посмотрел ему прямо в лицо, очень искренне. — Скажи, может я ненормальный, но я правда… Правда ревновал. Да, это так. Ты наверное подумал, что я псих. Эх, если бы ты знал, что я чувствую… Думаю ты тогда бы понял меня, понял что я влюблён, в тебя. По-настоящему. По щекам покатились слезы. Он смотрел и ждал ответа от Марка. Но тот застыл в изумлении. — Влюблён? Алексей немного отстранился. — В меня? Марк не знал, что ответить. На него смотрел тот, парень, что снился ему, которого он так желал. И теперь он так просто говорит, что влюблён, после всей ненависти. — Я так и знал. Алексей утер нос и направился к выходу. «Надо было молчать, идиот! Теперь он все знает, а вдруг проговориться!». Марк догнал его и схватив за руку затащил в кабинку. Он быстро закрылся изнутри и вжал Алексея в стену, прижимая все сильнее. В его глазах был страх. Марк обвинил его шею рукой и поцеловал. Это был первый поцелуй Алексея. Он дрожал от возбуждения, его губы интуитивно отвечали на поцелуй, он застонал и запустил руки в волосы Марка. — Блять… Ах… Постой… Марк не останавливался, он целовал его, ускоряя темп и наоборот замедляясь. Они прервались, чтобы отдышаться. Затем их девственные языки сплелись, словно голодные змеи. Ему все было мало, он хотел заполучить его всего. Он чувствовал стояк в штанах Марка и в своих. Он прижался сильнее к нему и стал тереться, вызывая все больше стонов. — Хватит… Мхм, не надо, прошу… Аах. Марк ласкал его шею и сжимал его соски. Вскоре Алексей почувствовал, что сейчас дойдёт до пика, он старался приглушить стоны, но не мог больше сдерживаться. Он простонал в рот Марка, кончая и дрожа в экстазе. Алексей упал на пол, а Марк, кончив вслед за ним, почувствовал, что его не держат ноги. Щеколда отворилась и они вместе выпали на холодный кафель. Глухой звук и стоны точно привлекли чужое внимание. К туалету приближались шаги. Они только успели взглянуть на вышедшего, как провалились в забвение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.