ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В туалет зашёл учитель, преподающий алгебру. Он сначала опешил, а затем его лицо скривилось и побагровело. — Что вы себе позволяете, уважаемые молодые люди! Марк быстро вскочил и помог подняться Алексею. Рубашки их были расстегнуты, а волосы встормошены. На штанах виднелись мокрые следы. — Сейчас же в кабинет к директору и классного руководителя тоже! Он стремительно вышел и громко топая направился по коридору, шипя под нос: — За все мои годы работы в этой школе такого непотребства посреди урока ещё небыло! Это худший класс за мою жизнь! Выждав минуту, парни переглянулись. Алексей только сейчас смог спокойно вздохнуть, он осознал, что натворил. «Теперь об этом узнают все! Родители никогда мне этого не простят…». Его охватила дрожь, накатывала паника и сжимала все внутри. Марк стал перебирать его карманы, в надежде найти успокоительное. Он засунул 2 таблетки ему в рот и беспокойно взглянул в глаза. — Это я во всем виноват, не стоит винить себя. Сейчас у нас нет выбора, придётся надеяться на лучшее. Я прекрасно понимаю твой страх из-за предков, все будет хорошо, слышишь. Алексей всхлипнул и мотнул головой. Марк улыбнулся и они направились к кабинету директора. За дверью уже слышались разгневанные восклицания, по-видимому они принадлежали тому самому учителю. Алексей, беспокойно оглянулся и решился постучать. Голоса стихли. Дверь им открыл сам директор. Он — мужчина среднего возраста, имел лишний вес и мелкие морщины у глаз. Создавал приятное впечатление, но точно не в этой ситуации. — Проходите, молодые люди. Он дотронулся до плеча парня, как бы приглашая. Алексей и Марк покорно вошли в комнату и сели на софу напротив стола директора. В углу стоял учитель и нетерпеливо поправлял манжеты на рукавах. — Меня только что побеспокоили из-за вас двоих. — Начал он спокойно. — Вы, молодые люди, не присутствовали на вашем уроке, к тому же вас нашли, как вы говорили? — Он вопросительно взглянул на учителя. — Ах да, на полу в туалете. Меня интерисует чем вы там оба занимались во время урока? «Вот черт, надо сказать так, чтобы наши ответы совпали и он ничего не заподозрил. Всю правду говорить не стоит, ладно. Импровизация никогда не была лишней, сейчас что-то придумаем…». Марк поднял глаза и уверенно заявил: — Алексею резко стало плохо во время урока. Видите ли, у него очень слабое здоровье, умом он тоже не блещет… Алексей недовольно скорчился «Ну да, ну да. Лучший ученик класса умом не блещет, а ты тогда кто? Умственно отсталый?!». — Так что я решил помочь ему дойти до туалета. — Вот значит как, а как вы оказались на полу. Наш свидетель слышал странные звуки, похожие на стоны, вам было настолько плохо, Алексей? — Он усмехнулся. Марк забегал глазами, ищя ответ. — Я расстегнул ему рубашку и обтирал его водой. А стонал он… От… От холода! — Алексей, а вы что скажете на это? — Я… А… Ну, я стонал… Да! Я стонал! Марк нервно хмыкнул и отвернулся. «Что ты говоришь, дубина! Блять, щас из-за этого придурка попадём в неприятности…». Директор прищурвшись, всматривался в парней. Кажется он догадывался о том, что произошло, но, то-ли его личные чувства, то-ли усталость и нежелание разгребать очередной случай заставили его быстро принимать решения. Он пришёл к выводу, что стоит уступить на этот раз: — Так как ничего плохого, по вашим сведениям не происходило, я не имею права обвинять вас. Учитель, я хочу услышать вас. — Но! Стоп! Они же, они же. Вы же не можете оставить это все просто так. Честное слово, это худший класс!.. — Да, вы абсолютно правы, юноша помог своему однокласснику. Но в следующий раз идите в медпункт. Извините, что побеспокоили вас, можете идти. Марк, схватив Алексея за край пиджака, потащил подальше от кабинета. — Фууух… Ты понимаешь, что могли сделать, если бы не воля провидения. Как хорошо, что отделались так просто. Он рассмеялся и закружил однокурсника по коридору. Алексей был не против, он и не надеялся на лучший исход. Все самое ужасное было позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.