ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— И он такой говорит: «Может сходим куда-нибудь?». Я обосрался от счастья! Ян… Он такой, такой внимательный, у него такие ловкие пальцы, мы с ним гуляли, а потом… Его прервал Ярик, в последнее время он был не в духе, что-то терзало его. Но он секывал душевные переживания за измученной улыбкой. — Это конечно очень интересно, зай, но мне нужно сообщить вам важную новость! Все в комнате сразу навострили уши и направили взгляд на вещателя. — На февраль запланирована вечеринка в честь дня влюблённых! Кто пойдёт и с кем? Можно пригласить ваших девушек! — Девушек? Марк подавился бутербродом и попытался откашлятся. — Ну да, вы себе кого-нибудь нашли? Алексей вздохнул, вспомнив представления родителей об их идеальной невестке: «Не гулящая, не пьющая, работящая, что б умела готовить и стирать, чтобы любила детей и была послушной и девственно-чистой, желательно длинные волосы». — Ярик, мы все прекрасно понимаем, что тебе хочется девушку, как видишь мы в пролёте. Егор развёл руками и посмотрел на Марка. — А ты вроде рассказывал про какую-то девушку, не так ли? На каникулах нашёл кого? Марк побледнел и боковым зрением проверил реакцию Алексея. Он демонстративно отвернулся к окну. — А, ты про ту. Мы с ней… Вообщем ничего не вышло. — А… Ну значит мы все одни, получается… В комнате стало до жути тихо. Ярик решил нарушить тишину: — Это не отменяет того, что мы не может пойти на вечеринку! Я приглашу Филлимона, например. Марк хитро рассмеялся. — А говорил девушки нет… Ярик покраснел и стал что-то быстро бормотать про подготовку. Алексей думал о Марке. Думал, о том, почему тот обманул его. «Заставил ревновать? Смешно, что за детский лепет. Во всяком случае, если девушки и не было, нет нужды в панике. Моей целью остаётся учёба, если не буду лучшим из лучших — родители мне этого не простят». До самого торжества любви оставалось всего ничего. Учителя давали поручения, заказывали декор. Вскоре вся школа была украшена розовыми и красными сердцами и летающими купидончиками. Марку хотелось блевать при виде всей этой пестрой мишуры, но виду не подавал. На входе поставили большой ящик, куда все желающие могли кидать Валентинки с пожеланиями и признаниями. Как Алексей не пытался это скрывать, его правда будоражила эта атмосфера, ему очень хотелось надеяться, что кто-нибудь напишет его имя на Валентинке. Это тайное желание было вызвано его спонтанной влюбленностью, он до сих пор не мог смирится с ней. Марк вроде был не против этого, но про случай в туалете они больше не разговаривали. «Может он подумал, что я ударился головой и решил пошутить. Но ведь я правда уже уверен в своих чувствах… Или нет». Он заверил себя, что надо успокоится и просто повеселиться на вечеринке. Дома у него точно не будет такой возможности. Сама тусовка должна была состоятся под открытым небом в школьном парке. На улицу вынесли столы и поставили колонки. Завершала композицию конструкция с сверкающими шарами и подсветкой. Вечером тут все будет сиять! Алексея никогда не пускали на подобного рода мероприятия, да не сказать, что он особо любил выходить из дому. Егор вскружил всем голову о том, какой классный Ян и как он хочет провести с ним время. Марк смотрел на это безумие с ноткой скептицизма. «Самый обычный день, не вижу повода так затрачиваться на это. Всё суетятся и бродят, только раздражают. Но не идти было бы глупо. Девушки у меня нет и заводить её времени уже нет. Придётся быть одному… Интересно, а с кем пойдёт Алексей… Будет смешно, если он подумал, что стоит ему признаться в чувствах, мы с ним пара… Размечтался, я не стану идти с парнем и точка!». За 2 часа до вечеринки учителя контролировали и проверяли ситуацию, они не хотели допустить летального исхода. Некоторые ученики ждали своих девушек, которые должны были приехать к ним. Алексей поправлял причёску и придумывал, что бы ему надеть. Ярик ещё 15 минут назад ушёл в парк с Филлимоном. Егор пошёл с Яном в кладовую, проверить остались ли ещё запасы пива. Марк собирал тетради в ящик, поглядывая на Алексея. Тот уже чистил зубы и умывался. «Слишком он подозрительный, чего молчит все время. Надо как-то его разговорить». Он ухмыльнулся и стал подкрадываться к двери в ванную. Алексей щурился от воды, попавшей в глаза. Шутник подошёл в плотную к своей жертве и громко заорал ему на ухо. Алексей подскочил от ужаса, а Марк спустив с него штаны, выскочил и закрыл дверь. Он слышал крики, а потом грохот. Видимо бедняга поскользнулся и упал. Марк придерживая дверь, что б не выскочил, вслушивался и злорадно хихикал. Пол минуты спустя шума не последовало, он забеспокоился. «А что, если он умер. Твою мать! Ты чего не отвечаешь, придурок! Опять я виноват буду в твоей смерти!». Марк быстро открыл дверь и стал оглядываться. Алексея нигде видно не было. Его накрыла паника. «Где этот хуй, черт возьми!». Вдруг на него откуда-то свалился мокрый объект. Он стал колотить парня по всему живому. Марк заорал. — Сука, ты че творишь! Алексей повалил его, смеясь. — Думал проведёшь меня?! Не рыпайся, а то леща влеплю. Марк удивлённо покосился на него и попытался подняться. — Куда собрался?! Надо расплачиваться за содеянное! Думал, что снимешь с меня штаны и убежишь?! «Чего он такой тяжёлый, мать твою. Я не могу пошевелиться…». — Ну и что ты хочешь? Алексей победоносно рассхохотался, а потом резко остановился и задумался. «И правда, что такого я могу загадать, чтобы я получил желаемое и его провел». — Давай ты снимешь на видео, как ты говоришь, что ты гей и отправишь в классную беседу. Марк освободился и сел рядом. — Это не честно! Почему я должен говорить неправду всем! — Так, если это неправда, зачем тебе бояться, сам подумай? Марк, задумались решился. «Мне нечего терять». Алексей достал телефон и протянул парню, издевательски улыбаясь. Марк включил камеру. «Так, что сказать… Хм…». — Я давно всем хотел признаться, что я гей и это правда. А Алексей… — Тот испуганно взглянул в камеру, которую Марк навёл на него. — Алексей мой парень. Марк обвил рукой его талию и притянув к себе, поцеловал в губы, все сильнее прижимаясь к нему. Парень, после секундного шока, сильно оттолкнул его, а Марк завершил съёмку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.