ID работы: 10922941

Как Алексей попал в старшую школу и порвал очко

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Mouse_is_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— С ума сошел что ли?! Какой парень? — Ты сам просил признаться — вот и доказательство. Марк злорадно рассмеялся и отскочил. Алексей попытался выхватить телефон, но Марк, как бы дразня, не двал ему это сделать. Как ни пытался Алексей, соперник был выше его. — Ах ты сука такая! — Язык прикуси, сам же просил снять видео. Я его ещё не отправил, дурачок. Алексей застыл, у него созревал план. Ему очень не хотелось бы, чтобы его родители узнали об этом. — Давай договоримся, что я пойду с тобой вместе не вечеринку, а ты не отправишь это в группу. — Ты думаешь я пойду на это? «У меня в руках огромная власть перед ним. Я смогу попросить его сделать все, что захочу, а он из-за страха будет выполнять как миленький». — А почему бы и… Нет? Алексей стал сомневаться в своих словах, что-то тут нечисто… — Для начала ты пойдёшь со мной на вечеринку, там посмотрим. Алексей нахмурился. «Он не сделает этого! Сукин сын! Отец убьёт меня, я не хочу смерти, я боюсь, что не оправдаю их надежд! Что ж надо взять себя в руки и попробовать обвести его вокруг пальца». Он быстро проглотил таблетку и вышел из комнаты с Марком. Они шли молча. Марк довольно улыбался, у него образовалось множество идей, как же поиздеваться над одноклассником. — Ты собираешься получать стипендию по окончанию года? — Конечно, я к этому и стремлюсь! — Ну ты же понимаешь, что я тоже просто так сдаваться не буду. Я собираюсь занять одно из первых мест. Может быть будем с тобой жить в одной комнате… — С чего бы это! — Чего такой нервный? Не ну просто если хочешь… Марк специально драконил Алексея. А тот велся на его провокации и теребил свои брови, выдергивая по одной. Когда они подошли к месту уже был вечер. По периметру стояли обогреватели, так что, не смотря на суровый февраль, было тепло. Марк взял сопротивлявшегося Алексея под руку и направился к Егору. Он стоял около стола с напитками и выбирал себе. Остановившись на коле, он открыл банку и стал пить. Марк помахал ему издалека и Егор, заметив это подбежал. — Что пьем? — Да вот взял себе. — Егор помахал банкой перед носом. — Кого-то ждёшь или один пришёл? Парень поперхнулся и стал откашливаться. — Я, это. Думал Яна позвать, он ещё не пришёл. Алексей стал искать кого-то глазами. — А Ярик где? — Он вроде с Филлимоном хотел пойти. Тут на сцене раздался громкий звук микрофона. — УВАЖАЕМЫЕ УЧАЩИЕСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕЧЕР МУЗЫКИ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Раздались хлопки и свист, те кто пришёл со своей парой поцеловались. — А ТЕПЕРЬ, МУЗЫКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Из колонок грянул громкая музыка. Толпа стала двигаться под бит и размахивая руками. Марк пошёл к сцене, пританцовывая и завлекая Алексея. Тот, угрюмо побрел за ним. — Чего такой кислый? Давай, станцуй со мной! Он взял его за руку и потащил в толпу. Алексея пожирали сотни рук танцующих. В ушах стоял гул. Он правда танцевал. Ему удалось расслабился, он видел его улыбку и ему сразу полегчало. Парень двигался в такт, подходя то дальше, то ближе к Марку. Они искренне обрадовались, когда услышали песни любимых исполнителей. «А тут не так уж и плохо».Егор уже танцевал с Яном. Между ними было какое-то напряжение, не в плохом смысле. Это напряжение было желанным и недоступным, оно как бы еле касалось их и сразу же отступало. Эта страсть в их глазах привлекала внимание Алексея, он был будто прикован к ним взглядом. Марк заметил это и, обхватив его за талию стал шептать.  — Завидуешь? — Что?! Нет конечно! Я просто засмотрелся… — Ты тоже хочешь так? Мы можем также. Он улыбался, а Алексей возмущённо пытался сбежать. — Куда ты собрался? Тебе некомфортно? Ты помнишь про сделку, я могу нажать на кнопку «отправить» в любой момент. Алексей вздохнул и покорно отдался. Музыка стихла и ведущий объявил, что ящик с валентинками сейчас будут открывать. Все взгляды были призваны к нему. Девушки удивлённо всматривались туда, там было на что посмотреть. Он был набит разноцветными бумажечками с сверкающими ленточками. Человек с микрофоном стал зачитывать имена и их владельцы забирали свою валентинку. Больше всего досталось какому-то популярному красавчику из параллели. Марк тоже получил пару признаний в дружеской любви и одну валентинку от сестры однокурсник, которая влюбилась в него ещё в прошлом году. Алексей надеялся получить хотя бы одну. В его мыслях были и мечты о том, что Марк смог бы ему подарить на этот праздник. Но, к его сожалению этого не случилось. Марк никогда не любил этот прадник. Когда-то лет 5 назад его отец пришёл «навестить» его мать в этот день. Он очень редко появлялся в доме и почти не заботился о сыне. Но на этот раз он был подозрительно внимателен и добр. После того, как мать поверила ему, он поднял на неё руку и разбил бутылку о стену. Тогда Марк поклялся, что впредь будет защищать маму и никогда не даст её в обиду. А отца он ещё больше возненавидел, он больше не появлялся в их доме и вообще. Словно испарился во тьме, и только след обиды и непонимания остался на душе у одинокого мальчика. — Марк! У тебя все хорошо? Глаза какие-то грустные. Марк встряхнулся и помотал головой. — Да, все прекрасно… Опять заиграла музыка, только более спокойная, мелодичная. Влюблённые парочки прижались друг к другу и плавно закружилась в медленном танце. Алексей почувствовал некую неловкость, большинство пришло с девушками, а он один как в дураках остался. Посмотрев на Марка, он понял, что не один такой. Парень нервно рассмеялся и стал искать, что сказать. — Чего засуетился? Ты помнишь, что видео ещё у меня. — А как же… Алексей агрессивно чихнул и подавился своей же слюной. Марк стал истерически улыбнулся и попытался сдержать громкий хохот, прикрыв рот рукой. — Ну ты и балбес… — На себя посмотри, умник. Возомнил, что можешь делать все, что хочешь, когда заполучить видео. — Меньше слов, дорогой. Марк быстро подхватил его и наклонился. — Можно пригласить вас на танец, миледи? Алексей покраснел до ужаса зашипел. — Ах ты черт… Но Марк уже положив его руки себе на плечи, а свои ему на талию стал двигаться. Алексей отвернулся, чтобы не видеть его лица. «Ему все смешно, потом увидим как смеятся будет». На самом деле Алексею нравилось, что происходит. Он будто расплавился в танце, словно розовое мыло. Дурманящее дыхание партнёра заставляло его расслабился. Он уже не сопротивлялся, а смотрел ему прямо в глаза, так искренне и чисто. Марк сам не понял, когда захотел приблизится к Алексею. Он растворился в нем, в его губах, ресницах и гладкой фарфоровой коже. Он закрыл глаза и интуитивно сближался. Внезапно все остановились. К ним бежал Филлимон. Его лицо было наполнено ужасом. — ЯРИК! НА КРЫШЕ! СРОЧНО! ОН СЕЙЧАС БУДЕТ ПРЫГАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.