ID работы: 10926730

Сон наяву

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 29 Отзывы 182 В сборник Скачать

Выход найден

Настройки текста
Примечания:
Всё это время я работал не покладая рук. Новые и новые места на нарисованной карте закрашивались чёрным. К моему глубокому сожалению. Осталось только несколько порт-ключей. И если моя затея не получится, думаю придётся работать в сторону идеи Тома. Сейчас нахожусь в очень живописном месте. Потрясающе красивые горные хребты раскинулись почти до линии горизонта. Утренняя прохлада настраивает на позитивный лад. Достаю из рюкзака свои наработки. Фиолетовый кристалл — это улавливатель. С его помощью могу проанализировать местность и решить, подходит ли это место или нет. Прошлые места не могли обеспечить достаточный уровень защиты. Моя идея заключается в том, чтобы полностью скрыть будущее поселение от магглов. Ненаходимость ни физически, ни с помощью приборов. В этом месте, где можно списать поломку техники на аномалию, а не на артефакты, которые я собираюсь поставить. Посмотрим… *Щелчок* Камень светится белым. Отлично. Значит это место подойдёт. Складываю всё обратно и немного прогуливаюсь. Примерно представляя как будет располагаться жилые зоны. До активации ключа ещё час.

***

— Том, ну разве ты не понимаешь? Это же выход. Да, не до конца продуманный, но уже он есть. — Гарри, как ты будешь решать проблему постройки домов? А позже и перенаселения. Место же маленькое и разойтись в размерах оно не сможет. — Гоблины всё построят. А проблему территории решить можно позже, когда она будет актуальна. — Вот скажи мне, ты бы будучи аристократом с родовым поместьем пошёл бы в какие-то джунгли без мало мальской цивилизации и удобств? Оставишь дом своих предков и уйдёшь в никуда? Вздыхаю. — Что ты предлагаешь? Он улыбается, и обнимает меня. — Я уже обнаружил несколько порталов. Удивлённо вскидываюсь. — И ты, Том Марволо Риддл, молчал?! — Не хотел волновать, вот сейчас и говорю. Два из них ведут в мрачные реальности. Ничего хорошего там нет, и отыскав пару древних ритуалов, запечатал, чтобы ничего оттуда вдруг к нам сюда не попало. А вот третий портал меня порадовал. Довольно ухмыляется. Я его тычу в бок. — Не тяни, рассказывай. — Нам крупно повезло. Там хороший полноценный мир. Толком ещё не исследовал, вот планирую в ближайшее время всё рассмотреть, сделать карту местности, анализ воздуха и воды, если есть. Флоры и фауны. Работы, как понимаешь, куча. Расстроено смотрю на него. — Эти новости и правда замечательные, но мой проект, получается, весь насмарку. И занимался я всё это время бесполезным делом. — Ты в корне не прав. Мы теперь благодаря тебе знаем, что лучше уйти с планеты, как я и говорил. На самый крайний случай — оставим твой вариант. Тру лицо. — Так, хорошо, тогда я присоединюсь к твоей работе. Целует меня в висок и вдруг чувствую, что его настроение меняется на более пессимистичное. Отнимаю руки от лица. — А теперь к неприятным новостям. Я весь сразу подобрался. — Гарри, помнишь я тебя просил «познакомить» меня с семьёй Ноттов? Так вот, через Драко уже всё сделал. Мне нужна была книга. Особенная книга, очень редкая. Вот там я и нашёл ответ на твой вопрос. — Ты выяснил каким заклинанием меня заменили? Кивает. Берёт меня за руку. — Книга историческая, и в ней много предположений и домыслов. Но выводы уже можно и так сделать. Вздох. — Это древнее заклинание применялось ещё на заре появления Ацтеков. Сам понимаешь, какой срок прошёл. Так вот. Предполагалось, что его активировали в том случае, если рабы переставали слушать хозяина. Заклинатель приказывал и абсолютно всё, что он желал, раб выполнял без возражений. Перебиваю. — Подожди, есть же на такой случай Империо. — Разница есть. Вот смотри. Под Империо, ты себя ощущаешь, хоть и отдаёшь контроль заклинателю. И что немаловажно, можешь сбросить, если ты сильный маг. В этом заклинании, формула которого известна весьма обрывочно — такого нет. Всё потому, что чары буквально заменяют суть мага. — Как это суть? — Не только тело, разум, но и его душу. Посмертия нет у такого несчастного. Заклинание вступает в силу сразу, но завершается в течении нескольких лет, в зависимости от силы попавшего под его воздействие. Я сижу с открытым ртом. Это получается… На глаза наворачиваются слёзы. — А что с зельем? — сдавленно спрашиваю. — Упомянуто вскользь, возможно у старика была более полная информация. Трясу головой. — Как так можно, отправлять другого человека на такое? Том, ну как? Объясни, может я чего-то не понимаю? Ведь если бы не моя врождённая сила, меня бы сейчас и не было. И то, что я вообще вырвался из небытия — фирменная удача Поттеров, не иначе. Уже плачу. Закрываю лицо. Мой избранник, перетаскивает на свои колени и ласково гладит. — А ведь Дамблдор знал получается, если информация у него была полная. — Милый, я безумно рад, что ты выбрался и остался жив. Не нужно расстраиваться так из-за того, что уже произошло. Не плачь, мой хороший, ты мне своими слезами душу выворачиваешь. Хочешь воскресим этого долькоеда и обратно извращённо запытаем и убьём? Всхлип. — Нет, я уже навоскрешался темных лордов. Да и ритуал наверное был одноразовый, камня больше ведь нет. Повторять такой подвиг ещё раз не собираюсь. Вытираю лицо призванным платочком из ящика стола. Немного успокаиваюсь. — А что за сущность, которая вселялась на место мага? — Этого даже сами создатели заклинания не знают. Предполагается, что это вообще не существо в обычном понимании, а скорее сама пустота или нечто, которое там обитает. Это только догадки по описаниям тех, кто сумел выбраться из этого плена, прямо как ты. Вспомнив «его» вздрагиваю. Действительно. Жуть берёт. — А оно неопасно для окружающих? — Нет, только для того кого оно заменяет. Меня всё равно передёргивает. Хорошо что я «это» видел по сути два раза и «оно» мне не снится и никак не преследует. Выдыхаю. — Ладно. Давай закроем эту тему раз и навсегда. Не хочу больше к ней возвращаться. И так столько лет мучился этой загадкой. Целую коротко в губы. — Спасибо, ты так много для меня делаешь. — Я только рад тебе компенсировать предыдущие неудобства. Крепко обнимаю.

***

Сегодня утром пришлось встать пораньше, ведь придёт на тренировку Драко. Он только-только перестал на меня обижаться за «Тайну Тёмного Лорда». Отходил он от этой новости недели две. Чувствительная душа. К тому же, он настоял, что сегодня будем тренироваться у него, вернее у Люциуса в меноре. Скрип кровати. Поворачиваю голову и коротко, чтобы не разбудить, целую Тома в щёку. Бегу в душ. Выйдя из камина в поместье Малфоев сразу натыкаюсь на сияющего друга. С постной миной недовольно на него взираю. Эх, никогда не пойму жаворонков.

Прошло три часа

Развалился кучкой на полу. Всё. Меня не кантовать. Пока не отдышусь хотя бы. Друг развалился рядом. Сегодня мы что-то перегнули палку. Драко настоял, чтобы позанимались подольше. — Водички бы не мешало. — Дипси. Хлопок. — Два стакана воды с лимоном и два укрепляющих. После действуй по плану номер пять. Звук аппарации. Поднимаю голову. — План номер пять? — Это сюрприз.

Некоторое время спустя

Стою и натянуто улыбаюсь куче гостей передо мной. Рядом важно стоит Том и поддерживает меня за локоть. Чтобы не сбежал на радостях, видимо. Кто сука сказал, что я люблю сюрпризы? Нужно набить морду этому уёбку. Определённо. Встретил день рождения в кругу семьи называется. Тут человек сто точно, даже мои наставники. Они многозначительно смотрят в мою сторону. А я то думал, что они слишком заняты и не смогут быть на празднике, и поэтому хотел сделать по семейному. А вышло вот как. Пока на минуту мы остались вне зоны слышимости, поворачиваюсь к Тому и практически шиплю. — Какого хрена тут творится? — Милый, я хотел тебя порадовать и немного разгрузить. Ты ведь в последнее время очень уставший. Скриплю зубами. — Молодец. Порадовал. Ладно тётушка Меда и Тедди на отдыхе и не смогли прийти с визитом, иначе, как объяснять вот это, — взмах руки в сторону кучки Пожирателей — я просто не имею ни малейшего представления. И кто, скажи на милость, умудрился всех так оперативно позвать? — Гарри, если тебе это не приятно, то я всех сейчас разгоню. А организацией занимался Малфой младший. Убийственно поворачиваюсь и смотрю на Драко. План номер пять? Ну-ну, мы с тобой ещё поговорим. Зловеще улыбаюсь. — Милый, как бы я не любил это выражение на твоём лице, но ты пугаешь некоторых гостей. Ну так что насчёт моего предложения? — Не стоит, всё в полном порядке. Пойду пообщаюсь с наставниками. Беру его за руку. — Вот как раз познакомлю вас.

***

Стою в углу и попиваю мохито вместе с Барти и наблюдаю, как очень неловко Том пытается наладить контакт с мастером Данте. Смотрится крайне презабавно. Ага, Барти. С тем самым, которого после «моего» 4 курса поймали. Этот удивительный волшебник и тут выкрутился, казалось бы из безвыходной ситуации. Когда его вёл аврор в министерство, он сумел оглушить ударом по голове этого бедолагу, сам аппарировал в одно захолустное местечко и забрал с собой первого попавшегося маггловского бомжа. Дальше самое интересное. Аппарировал с ним обратно, влил в него оборотное, подождал, пока он превратится в копию. Переодел и наложил хитроумное заклинание стазиса своей палочкой. Очистил её от предыдущих заклинаний. Палочкой аврора убил «двойника». Вложил в руку бессознательного юнца его магический инструмент, и был таков. Я просто хлопал, когда он мне это рассказывал пол часа назад. Самое удивительное, что благодаря стазису маггл не превратился после смерти в себя, а остался под действием оборотного зелья. Я конечно против каких либо убийств, и участи того человека не пожелал бы никому, но какое исполнение. Никто даже и не подумал, что это «подделка». Видимо, не зря он все экзамены в своё время сдал на высший балл. К нам подходит Том. Крауч откланивается и отходит. — Гарри, ты мне так мстишь за эту вечеринку? Почему раньше мне не говорил, КТО твой учитель? — Ты не спрашивал. Да и что у тебя за реакция? — Я к нему просился в ученики ещё когда путешествовал после Хогвартса. Он мне тогда отказал. — Конечно отказал, почувствовал в тебе крестраж, как мастер некромант. — Да? Не знал. Я к нему просился в качестве ученика по магии разума. У него дар идентичный моему. — Как же ты тогда справился со своим даром? — Нашёл другого учителя. — Ну хорошо, пойдём, а то гости заждались наверное главного мероприятия. — Это какого? Фыркаю и смотрю на него скептически. — Милый, не нужно мне заливать, что это всё — обвожу рукой пространство вокруг — только ради моего дня рождения, всё-таки не юбилей. Он был в том году. Пойдём уже на «собрание», которое ты решил организовать пока дети заняты десертом. — Гарри, я тебе уже говорил, что ты меня пугаешь? Мой весёлый смех разлетается по комнате.

***

Заваливаюсь на кровать прямо в одежде. Ух, как я устал. К концу праздника все заинтересованные лица собрались в Серебряной гостиной. Благо Люциус всех не знающих проводил до места. Мы с Томом решили, что скажем о его находке, правда клятвы неразглашения некоторым пришлось давать в обязательном порядке. Мои наставники живо заинтересовались этим местом и предложили свою помощь. Так мы примерно организовали и распределили группы по интересам. Кто, чем и когда занимается. Фыркаю в подушку. — Ты чего? Поднимаю взгляд и смотрю на Тома, который в соблазнительной манере медленно снимает галстук. — Да вспомнил лица, когда мастер Сальери достал звонящий мобильник и ответил собеседнику. Он улыбается. — Действительно, было забавно. Как кстати у него так выходит? Любая техника ломается при прикосновении магии. — Это самое интересное. Наставник же гениальный артефактор и своими наработками со мной не делится. Пока не делится. Он сказал, что мне рано ещё заниматься такими сложными чарами, но обещал научить позже. Смотрю как медленно снимает брюки Том и поворачивается ко мне спиной. Ох, эта идеальная задница. — Гарри? — Ммм? Отрываюсь от созерцания совершенства. Кажется немного залип. Ой. — Ты точно хочешь это обсуждать прямо сейчас? — Не особо. — хрипло говорю я. — Правильно, ведь тебя ждёт особенный подарок. Вопросительно поворачиваю голову. Он одним слитным движением поднимает меня на руки и несёт в ванную. Я, кажется, недостойно пискнул. Смотрю в глаза. — Это значит да? — Да. Пока он меня раздевает и бережно усаживает на край ванной, я внутренне верещу от восторга. Наконец-то решился. Я столько раз просил его согласиться на близость, но он морозился. Давал мне «время на подумать». Хотя на деле он чего-то стеснялся. Наконец мы станем по настоящему одним целым. Смотрю во все глаза на спонтанный стриптиз. Жаль музыки не хватает в этом моменте. Когда на нём не остаётся ничего, протягиваю руку, приглашая присоединиться. Склоняется надо мной. Вскоре мы страстно целуемся и огонь в моих венах разгорается всё ярче. От интенсивности немного задыхаюсь. Том отстраняется и я недовольно мычу. Он в ответ злобно хихикает. Тянусь к нему снова. — Милый, ты точно хочешь заняться сексом в тут? Сажусь обратно. Здесь не вариант. Тем более для нашего первого раза. Отрицательно качаю головой. — Тогда давай потру спинку. Встаю под струи душа к нему спиной. Эти потрясающие пальцы легко касаются шеи, потом более смело груди, и наконец, крепко хватают за бёдра. Немного подаюсь назад и он крепко прижимаясь начинает вылизывать мою шею. Вот ведь змей, знает что эта зона превращает меня в желе. Тихонько постанываю. Руки тем временем становятся всё настойчивее и настойчивее. Хриплое дыхание слышно по всему помещению. Том намеренно обходит мой стоящий колом член. Одной рукой щиплет соски, а другой интимно проводит между ягодицами. Даже от такого простого действия коленки подгибаются. Мои стоны перебивают шум воды. Медленно, не прекращая ласкать, он начинает кончиками пальцев растягивать тугое колечко мышц. Где только умудрился смазку взять? Отдаюсь полностью ощущениям. Вскоре три пальца свободно входят, а неприятные ощущения уже почти прошли. Вдруг, проходит разряд электричества по моему телу когда он задевает простату. Хныкаю. Чувствую как он ухмыляется мне в ухо. Ну подожди, ещё настанет моя очередь. — Кто тут у нас сладкий мальчик? — мурлычет своим самым соблазнительным голосом. Не в силах контролировать собственное тело вцепляюсь руками в Тома и практически вишу на нём. Пошлое хлюпанье смазки только заводит сильнее. Мой возлюбленный так и продолжает давить на эту восхитительную точку внутри. Шум в ушах нарастает, удовольствие так близко… Неожиданно для себя бурно кончаю, даже не притронувшись спереди. Практически валюсь с ног, но меня поднимают на руки и несут в спальню. Прихожу в себя в кровати. Том сидит на противоположной стороне. И это всё что ли? Нет, мой дорогой, так просто не отделаешься. Плотоядно смотрю на него. Изящно выгибает бровь. — Что моя половинка хочет? Быстро отказываюсь рядом с ним. Отбрасываю покрывало. — Твой член. — хрипло добавляю — Милорд. Вижу как загораются у него глаза и меняется поза. Садится на край кровати. — Тогда преклони колени перед своим Господином. Теперь в его голосе слышна сила. Меня пробивает дрожь желания. Это что-то новенькое. Поспешно спускаюсь на пол неловко запутавшись в простыне. Поднимаю взгляд вверх. Ох, вот это вид. Действительно Господин. Сейчас почувствовал себя наложницей какого-то падишаха. Даже и не думал, что у меня есть такой кинк на доминирование. — Так повтори, чего ты хочешь? Кидаю непристойный взгляд. — Твой член. — Иди сюда ближе. Подвигаюсь. — Ещё. Теперь сижу очень близко, буквально в сантиметре от его стоячего и истекающего прекомом агрегата. — Целуй. Начинаю неуклюже делать мой первый минет, и наверное не последний. Вскоре у меня сносно начинает получаться. Это я вижу по реакции Тома. — Хватит. Отрываюсь от своей добычи. С непривычки болит челюсть. — В кровать, на четвереньки и покажи мне свою дырочку. Делаю так, как он сказал. Чувствую очищающие чары. — Я хочу, чтобы ты держал основание своего члена и не смел кончать раньше, чем я позволю. Согласно стону уткнувшись в подушку. Смазывающее заклинание. И ловкие пальцы Тома начинают творить чудеса. Вскоре я просто теряюсь в мареве удовольствия и сосредотачиваюсь только на приказе. Пошлые хлюпы и мой визг слышен на всю спальню. Ладно заглушающее всегда ставим на ночь. — Что хочет мой сладкий раб? — Прошу, можно мне кончить? — еле выговариваю непослушным языком. — Ещё рано. — Пожалуйста, Господин вставьте мне по самые яйца. — Ты ещё можешь разговаривать? Ну тогда твоё наказание только что продлилось. И всё продолжается. Уже просто не могу. Тело превратилось в одну эрогенную зону. Когда он мне вставил я так и не понял. Никакого дискомфорта не почувствовал. Помню только влажные шлепки бёдер и моё повторяющееся: — Ещё, ещё, ещё… Наконец звучит приказ кончить и меня уносит самым невероятным наслаждением. … Открываю глаза. Лежу на Томе. Он читает книгу в одной руке, другой обнимает меня. — Кажется, я вырубился. — Милый прости, перестарался. — Нет, ты что, это самое крутое, что я испытывал за всю жизнь. Хочу повторить. Правда, не сегодня. — Это ещё я магию не выпускал. — О, точно. Боюсь тогда представить как будет, если мы смешаем нашу магию. Ммм… наверное из кровати вылезем через год. Том посмеивается. Откладывает книгу и целует меня в висок. — Давай спать. — Ты меня ждал? Пока я приду в себя? — Конечно. Крепко сжимаю его в объятии. Вот откуда он у меня такой совершенный? Засыпаю счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.