ID работы: 10928955

Коммуна(лка)

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. О коте, любви и мыслях

Настройки текста
— Кирь, ты хоть понимаешь, насколько это плохая идея? Мало того, что ты притаскиваешь в дом бородатого мужика, а от этого, кстати, хозяйка тоже психует, так еще и кот! Где ты вообще его отрыл, позволь спросить, — Лёня взлохматил волосы привычным жестом  и продолжил промывать Анатольеву мозги, периодически тяжело вздыхая. — Ему нужна еда и лоток, а еще посещение ветеринара. Вот как мы его оставим? Хотя сам он все равно понимал, что оставят и никуда не денутся. Отмоют, привьют и накормят, но на улице погибнуть уж точно не дадут. И в конце концов он сдался, хоть и посмотрел на кота грозно, про себя решив, что делает это только ради Витали, который к живности сразу же проникся симпатией и активно начал тискать, как только проснулся. И уже это вызывало в Лене приступ умиления куда серьезнее, чем сам факт наличия кота, пусть тот и был достаточно обаятельным. — Ладно, мы его оставляем, но сначала оба пиздуйте в ванную. От него разит помойкой, а от тебя перегаром. Да уж, конечно. Как только они разобрались с котом, появилась новая проблема в виде сошедшего с ума крана на кухне, который начал поливать все вокруг. И проблему эту вызвался решить почему-то Макаров… вы бы знали, как он  охуителен в насквозь промокшей футболке. Леня искренне обрадовался, что на нем достаточно длинная футболка и свободные штаны. Очнулся он только от похлопывания по плечу. — Ну ты че завис? — конечно, Кир знал, чего он так завис. Он бы такой взгляд из тысячи узнал. Да что уж там, он сам так частенько посматривал на одного джазмена, который любил петь и пританцовывать во время готовки. Взглядом  голодным, страстным и немножечко болезненно-влюбленным. И радостным от того, что ему такое истинно прекрасное чудо досталось. И, хоть ленин выбор на правах "братана" Кирилл всецело одобрял, что-то внутри подсказывало, что этим двоим будет вместе очень непросто, слишком уж они разные. Если Виталя был тем еще распиздяем и эгоистом, то Стяжкин был похож на ребенка, очаровательного и пухлощекого, но совсем неопытного, наивного даже. Все это было по-своему прекрасно, но слишком мало общего у них по итогу оказывалось, чтобы, чтобы сойтись без конфликтов, так Анатольев рассуждал с высоты своего опыта. Они ведь с Даней в начале отношений ругались по любому поводу(чаще всего по темному нефильтрованному поводу), а мирились лишь из-за отходчивого характера последнего. Сейчас, когда уже привыкли друг к другу, старались обеспечить обоим максимально комфортную жизнь, словами через рот научились говорить, в конце концов. А вот Витале именно последнего навыка очень не хватало даже в самых бытовых вещах. Порой это подбешивало. — Ничего я не завис, — Леня моментально отвел глаза и уткнулся носом в свое мороженое. Ну да, вот так морду спрятал и типа не видно, что уши красные, как сигнал светофора. Остаток вечера проходит более мирно. Поужинали, ушли заниматься делами, если это можно было так назвать. Леонид мученически  корпел над физикой, почему-то именно на кухне, Виталя со своей работой тоже переместился туда, поближе к  чайнику и банке растворимого кофе , но очень скоро бросил это дело и пересел поближе, включаясь в бурное обсуждение и проклинание сложнозаучиваемых физических терминов. Продолжаться это могло до бесконечности, но Даня таки всыпал обоим отрезвляющих пиздов за лишний шум. Романтика романтикой, а у него школа леди на телике. Кота благополучно отмыли и накормили, благо, он оказался достаточно большим, чтобы по достоинству оценить котлетку с кефиром. Больше ничего мясного у них не было, а потом можно послать Кира за нормальным кошачьим кормом, ибо Виталя, слишком много знающий и кошках, запугал всех тем, что будет с котиком, которого кормят дешевым кормом. Что-что, а пугать он умел очень хорошо. И, поскольку никому не хотелось, чтоб это маленькое аляпистое чудо подохло, все дружно скинулись на мешок хорошей еды. Ответственность, как-никак, общая. Знаете, они все были разными. Кто-то пил кофе, а кто-то энергетики, кто-то матерился в голос, а кто-то употреблял бранные слова в самом крайнем случае, мешая чай с пивом. Они были совершенно разными по характеру или внешности, но у каждого за этот день в голове не единожды промелькнула мысль: "Ебать он у меня красивый".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.