ID работы: 10930796

Техподдержка для без вести влюблённых и по уши пропавших

Слэш
R
Завершён
2577
автор
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 330 Отзывы 739 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кенма засыпает в подсобке на матах. Они проводят тренировку без него, потому что Куроо знает, что будить Кенму — последнее дело. В прямом смысле последнее твоё дело в этом мире. Когда Козуме просыпается, трёт глаза всей кистью сразу — он один так умеет, — а потом зевает, сморщив и растянув лицо одновременно, он похож на котёнка. Котёнка-убийцу. Котёнка-безжалостного-демона, готового забрать душу несчастного смертного, посмевшего побеспокоить его сакральный сон. Более того, Куроо знает, что по пробуждении Кенма не только злой, но и бесполезный, если только дело не касается незамедлительной кары, так что на площадке от него будет мало толку. Иногда он напоминает Тецуро гремлина: «Не брызгать водой, не выносить на свет, не кормить после полуночи, иначе очаровательный зверёк превратится в кровожадного монстра». Невыспавшийся Кенма — это два в одном. Это медлительная растерянность и раздражённая грызливость. Куроо хочется заклеить ему рот скотчем, завернуть в одеяло, закатать плотно-плотно, как ролл в водоросли, и отнести в кровать. Куроо хочется спать. Недостаток сна действует на него иначе: он заедает сонливость, восполняя запасы энергии тысячами калорий, которые он не перестаёт поглощать с самого утра. Заряда с лихвой хватает на всю тренировку, но когда приходит время идти домой и будить Кенму, Тецуро резко сдувается. Кенма спит компактно. Поджав колени к груди, сгорбившись, свернувшись зародышем, который не очень-то и хочет куда-то вырождаться. Волосы падают ему на лицо, и Куроо смотрит на отросшие светлые пряди и вспоминает, как недалёкие одноклассники дразнили Козуме сначала за их длину, потом за окрашивание. «Это по-пидорски». Делали ли их дебильные шутки хуже? Или Кенма иронично смеялся над ними про себя? Как давно он понял? Нравился ли ему кто-то из класса? Из команды? Говорил ли он родителям? Или… хотя бы кому-то? Куроо обессиленно опускается на мат рядом, роняет голову на сложенные локти. Это нечестно. Нечестно, что Кенма даже не дал ему шанса. Он мог бы его поддержать. Он мог бы говорить с ним о парнях так же, как он говорит с другими друзьями о девушках. Например: «У Бокуто охуенная задница, да? Иногда я смотрю на его широкую грудь, и мне хочется уткнуться в её середину и сделать: ‘Бр-р-р!’». Или: «Ты замечал, какие у Яку длинные ресницы?». Ведь, может, Кенма больше ценит в парнях ресницы, чем задницы, так? Он мог бы сходить с ним в гей-бар, достав поддельные документы. Он мог бы отвести его на гей-парад и усадить себе на плечи, чтобы он осмотрелся кругом, увидел, как много его людей, и какие они все живые, и настоящие, и счастливые… Он мог бы стать идеальным другом, если бы только Кенма ему позволил. Если бы только… — Эй, голубки, вы там идёте? Лев уже убрал площадку, мы спортзал закрываем, — Яку с кислой миной оглядывает подсобку. — Вы тут госзаказ на депрессию выполняете или что? Пиздец уныло. Кенма не просыпается — он и войну проспит, и собственные похороны, и, когда в гробу очнётся среди кромешной тьмы, лишь лениво дёрнет плечами и продолжит спать. Будильник способен разбудить его только полётом в лицо, а потому Козуме-сан по утрам просто стаскивает сына с кровати вместе с простынёй. Куроо обожает эту женщину. Сам он наутро после ночёвок пользуется методом поизящнее. Он подходит к Кенме поближе, склоняется над кроватью, убирает волосы с его лица, набирает в лёгкие воздух и… Со всей силы дует ему в ухо. Работает безотказно. Яку снова напоминает, что пора уходить, и Куроо напоследок делает фото спящего Кенмы, чтобы позже придумать забавную подпись и отправить его маме (перекидываться мемами, созданными на основе исключительной способности лица Кенмы выглядеть на всех снимках по-идиотски, давно стало их традицией). Он придвигается ближе. Склоняется над матом. Убирает волосы с его лица и… Он не может. Он просто не может. Нельзя набрать воздух в лёгкие, если их нет. Если они вдруг исчезли, сбежали из клетки рёбер, если они вдруг проломили её со спины и сквозь лопатки, сквозь лопатки проклюнулись кры… Бред. Что это за бред? Куроо разминает плечи, пытаясь избавиться от странного ощущения за спиной, от пустоты в груди — звенящей, ждущей чего-то пустоты, нет, вакантности. Свободная, блять, касса. Проходите. Следующий. «Не устранняй», — сказал ему ночью Кенма. Не устранняй. Не надо. То, что он гей, ничего не меняет. Ты по-прежнему можешь подуть ему в ухо, и это не сделает тебя геем тоже. Это не птичий грипп, не герпес, не чума. Ты не подхватишь гомосексуальность ни одним известным путём, потому что это не болезнь. С ним всё в порядке. С тобой всё тоже в порядке. Куроо устаёт от неудобной подвешенной позы и роняет голову, утыкаясь лбом Кенме в висок. Он пахнет малиновым шампунем, и Тецуро некстати вспоминает имя, которым подписался в ТЕА, и думает, что Фрейд, мать его, был бы просто счастлив. Хоть кто-то же должен. «Ничего не поменялось», — повторяет себе Куроо. Они ведь… Они ведь всегда были слишком тактильны друг к другу. Они вместе валяются в кровати, бок о бок сидят в метро, даже если все места свободны. Тецуро без задних мыслей кормит Кенму чипсами, Тецуро без задних мыслей облизывает его пальцы, если пачка у Кенмы. Тецуро всегда говорит: «Это не по-гейски, если никто из нас не гей». Блять. Он ведь это и сказал, когда они… Когда они этим летом… Ох, блять. Как же он проебался.

***

[19:48] f_ckmewithraspberry: Кажется, я облажался. [19:57] kodzuken: я тоже, но теперь мне легче, потому что нас двое. надеюсь, ты облажался сильнее меня [19:58] f_ckmewithraspberry: Во-первых, грубо. Во-вторых, да, наверняка так и есть. [19:58] f_ckmewithraspberry: В чём облажался ты? [19:59] kodzuken: контрольная по истории… откуда мне знать, что за войны были в эпоху Муромати? этого не было ни в одной из частей assassin’s creed, эм [20:01] f_ckmewithraspberry: Меня немного беспокоит то, что единственный источник твоего образования — это компьютерные игры… [20:03] kodzuken: не единственный. ещё есть один дебил, который заставляет меня смотреть документалки про спички. про тюленей. про ариану гранде. про саккарские гробницы. [20:04] f_ckmewithraspberry: Звучит здорово! [20:05] kodzuken: ты опечатался в слове «злоебливо». автозамена, понимаю [20:05] f_ckmewithraspberry: Почему тогда ты терпишь это? [20:06] kodzuken: потому что взамен он терпит ужастики, которые включаю я. это взаимовыгодное сотрудничество [20:07] f_ckmewithraspberry: Ты опечатался в слове «дружба». Автозамена, понимаю. [20:09] kodzuken: давай лучше вернёмся к тому, что ты облажался. дай угадаю: ты доебался до своего бедного друга и всё устраннил [20:10] f_ckmewithraspberry: Нет. [20:11] f_ckmewithraspberry: В смысле, я не говорил с ним об этом. И я ничего не «устраннял». Я… какой антоним к слову «устраннить»? [20:11] kodzuken: нормальничать [20:12] f_ckmewithraspberry: Точно. Я нормальничал с ним весь день. Но, кажется, я облажался в прошлом, когда я думал, что нормальничаю, а на самом деле всё устраннял. [20:13] kodzuken: лол [20:14] f_ckmewithraspberry: И это всё, что ты можешь мне сказать? Ни слова поддержки? Ни одной жалкой попытки смягчить удар моего осознания? Ни капли бальзама на мою истерзанную душу? [20:15] kodzuken: я тебе техподдержка для долбонавтов или что [20:17] f_ckmewithraspberry: Ты мой гей-консультант. Гей-гуру. Гей-проводник в мир терпимости и принятия. Наставлять меня на путь истинный — твоя священная обязанность. [20:17] kodzuken: пас [20:18] f_ckmewithraspberry: Ладно. Тогда пойду набью радужный член на щеке, чтобы показать своему другу, что я полностью поддерживаю его в гомогейских начинаниях. Это ведь классная идея, м? [20:19] kodzuken: … [20:20] f_ckmewithraspberry: Вот видишь, ты уже помогаешь мне! Твоё молчаливое осуждение ярко продемонстрировало мне, что подобный способ проявления поддержки неуместный и неказистый! [20:22] kodzuken: пожалуйста, просто используй слово «кринж» как нормальные люди… [20:23] f_ckmewithraspberry: Как скажете, Кодзукен-сенсей. [20:23] kodzuken: кринж [20:28] f_ckmewithraspberry: А теперь серьёзно. Как мне себя вести? Могу ли я всё ещё шутить про геев? Мне надо уходить в другую комнату, чтобы переодеться? Должен ли я поговорить с ним о безопасном сексе на случай, если его родители ничего не знают и не поговорили с ним об этом? [20:29] kodzuken: вау [20:29] kodzuken: бьёшь рекорды, чувак [20:33] kodzuken: во-первых, изолируй себя от общества, ты опасен. во-вторых, я запрещаю тебе шутить про геев и шутить вообще. у тебя не получается, сорян. в-третьих, уходить в другую комнату для переодевания — самая гомофобная и мерзкая фигня из всей, что ты говорил. в-четвёртых… пожалуйста, не надо говорить с ним о сексе. [20:34] f_ckmewithraspberry: Думаешь, лучше скинуть ему обучающее видео? [20:35] kodzuken: ты… окей. смотри. ты бы скинул ему обучающее видео, если бы он был натуралом? [20:36] f_ckmewithraspberry: Возможно?.. [20:37] kodzuken: а, я понял. ты не гомофоб, ты ебанат [20:39] f_ckmewithraspberry: Ебанат в хорошем плане, да? В заботливом и дружеском плане. В я-не-хочу-чтобы-у-него-отвалился-нос-из-за-сифилиса плане, да? [20:39] kodzuken: …нет [20:40] f_ckmewithraspberry: :( [20:42] kodzuken: просто… оставь его в покое, окей? поверь, он сам разберётся. и если его носу суждено отвалиться, то дай ему отвалиться, но будь тем, кто окажется рядом в этот момент и подаст суперклей [20:43] f_ckmewithraspberry: Слова мудрости льются из ваших уст, Кодзукен-сенсей… [20:44] kodzuken: слышал фразу: «будь проще — и люди к тебе потянутся»?.. [20:45] f_ckmewithraspberry: Вам ещё так многому предстоит научить меня, мастер. [20:47] kodzuken: всё ради собрата-гея… чувствую с ним ментальную связь. может, помощь сирым и убогим засчитается мне плюсиком в карму, и какой-нибудь добрый мудрый гей когда-нибудь поможет моему тупому другу-натуралу не ебануться после моего каминг-аута [20:49] f_ckmewithraspberry: Пути господни, как говорится… [20:56] f_ckmewithraspberry: Значит, ты ещё не признался ему? Своему «тупому другу-натуралу». [20:57] kodzuken: не [20:58] f_ckmewithraspberry: Почему? [20:59] kodzuken: это сложно [20:59] f_ckmewithraspberry: Один сверхразум как-то сказал мне: «Будь проще — и люди к тебе потянутся». [21:03] kodzuken: это работает только с людьми, он — другое дело. и я не хочу, чтобы он ко мне «тянулся». [21:04] f_ckmewithraspberry: Боишься, что он всё устраннит? [21:05] kodzuken: и это тоже, но проблема в другом [21:05] f_ckmewithraspberry: В чём? [21:09] kodzuken: ну, знаешь, когда дружишь с кем-то слишком давно, у них формируется определённый образ в голове. в этом плане признаваться незнакомцу намного легче, чем тому, кто всё о тебе знает. или думает, что знает [21:10] kodzuken: по крайней мере, так я оправдываю себя, лол [21:11] f_ckmewithraspberry: О чём ты? [21:12] kodzuken: у нас с ним много чего произошло этим летом, и если он узнает, что я гей, он может всё неправильно понять. или, что куда хуже, понять всё правильно [21:13] f_ckmewithraspberry: В смысле? [21:14] kodzuken: без обид, парень-с-кинком-на-малину, но я не хочу говорить с тобой о моей позорной влюблённости в лучшего друга [21:17] kodzuken: его и так половина чата в «чае» хотят убить, и это пиздец как странно, потому что… ну, он не виноват, что я на него запал. он и не узнает об этом никогда, потому что да ну нахуй. [21:19] kodzuken: после того стрима с дейт-симом мне раз двадцать написали: «ты должен ему признаться! 1» [21:20] kodzuken: никогда этой херни не понимал. зачем вываливать на кого-то свои ненужные чувства [21:27] kodzuken: …что я и делаю сейчас с рандомным чуваком из интернета. мда. отличная работа [21:34] kodzuken: ладно, похуй. не знаю, зачем всё это тебе написал. просто забей и сделай вид, что этого не было [21:35] f_ckmewithraspberry: Нет. [21:35] f_ckmewithraspberry: В смысле, извини, я отходил. [21:35] f_ckmewithraspberry: Но теперь я тут и готов выслушать тебя, если ты хочешь обсудить это. А если не хочешь, я всё равно тут. Стою и держу наготове суперклей на случай, если твой нос отвалится. [21:36] kodzuken: лол [21:36] kodzuken: окей [21:59] kodzuken: у меня стрим через минуту, придёшь? [21:59] f_ckmewithraspberry: Ни за что не пропущу.

***

— Привет всем, кто решил потратить свой вечер, наблюдая, как бесполезный член общества играет в «Солитер онлайн», потому что это именно то, чем вы предложили мне заняться вчера, так что… Ага. Да. [22:01] spicyspacegirl: кодзукен, почему ты сегодня такой грустный? : ( [22:01] f_ckmewithraspberry: Это принижение меньшинств, если я отвечу в рифму?.. — Я, кажется, запретил тебе шутить, малинка. [22:02] art_emission: МАЛИНКА [22:02] renoreamea: мне кажется или запахло сексуальным напряжением?.. [22:02] PurpleCrab2: у кодзукена есть парень?! [22:02] f_ckmewithraspberry: У него нет парня. [22:02] f_ckmewithraspberry: Нет ведь?.. — Если бы у меня был парень, сидел бы я тут с вами и тратил бы золотые годы своей юности на дурацкий пасьянс?.. [22:03] anyafwl: да [22:03] honestlycraving: лол определённо да — Ладно, вы правы, и я вас ненавижу. [22:04] bankaovsyanki_: если бы у кодзу был парень, они могли бы стримить вместе… *мечтательно дрочит* [22:05] notspctclr: ОМГ да! Просто представьте все эти милые парные игры, в которые они могли бы играть — О, да. Сейчас бы зарубиться в третьего «Diablo» или в «Far Cry»… Я даже на МК-11 согласен, лишь бы не «Свадьба Эльзы» снова… [22:06] letar_o: нееет, ты не понимаешь, вы могли бы построить ферму любви в Stardew! [22:06] naixuwiiew: 3d шахматы с поцелуями [22:06] anosmiya: #ищемпарнякодзукену — Хэштег «идите нахуй»? [22:07] delayedpain: ребят, вы не понимаете, ОН БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ДЛЯ ДРУГА [22:07] Ore_Sama_or_San: лучше иметь друга, чем друг друга! — Эм, нет, вообще-то, я планировал сохранить свою девственность для сексуального монстра, которому меня принесут в жертву, но спасибо за заботу. [22:08] ssushkaa: не для Миюки-чана его роза цвела… — Отныне за упоминание Миюки — бан. За упоминание фурри — бан. За предложение сыграть в «Салон красоты» — бан. За никнейм с намёком на ягодофилию — бан. [22:09] f_ckmewithraspberry: Сердце мне разбиваешь. [22:09] pa_pa_pa_paa: коооодзу, что у тебя за счёты с малиновым мальчиком, хаха? [22:10] kannelaye: он его бывший? [22:10] lyricalfailure: будущий — Угу, настоящий. Настоящий долбоёб. Знаете, иногда мне кажется, что вам не так уж и нравятся летсплеи, и вы приходите сюда просто поиздеваться надо мной. Иначе я бы уже играл в «Death Stranding», как и задумал бог… [22:11] Absenta_Sharre: дайте кодзукену уже поиграть «Death Stranding», он заслужил [22:11] ddddchhh: когда-нибудь природа очистится настолько… [22:11] krislovescashew: …что кодзу со своим малиновым бойфрендом пройдут тот уровень в «кухонной лихорадке» в две руки — Звучит как единственная причина заводить отношения. И обломитесь: тот малиновый хер — самый натуральный натурал из всех, кого я знаю. А я знаю парня, который мечтал о сиськах Натали Дормер во время просмотра «Леса самоубийц». [22:12] pinp_m: ты любишь фильмы ужасов? — Я живу в одном. [22:12] deebikmeow: он называется «мой лучший друг — сексуальная катастрофа»? — Он называется: «Меня держат в заложниках и заставляют раскладывать пасьянсы во времена, когда существуют такие шедевры как ‘Last of us’ и ‘Resident Evil’». [22:13] shodikpsihologu: моргни два раза, если за кадром к твоему затылку приставлен пистолет [22:13] linuseito: о нет, кодзукен даже моргает мило, это так несправедливо — Эм, я продал душу дьяволу за скилл очаровательного моргания и теперь обречён на вечные мучения в аду. По-моему, никакой несправедливости. [22:14] _winter_cat_: задоначу косарь, если подмигнёшь в камеру [22:14] _winter_cat_: О БОЖЕ «Пользователь _winter_cat_ перевёл 1000 иен». [22:15] okey_virgo: малиновый мальчик, ты это видел?! [22:16] f_ckmewithraspberry: И что мне теперь, обдрочиться?.. [22:16] Nadine50512300: ДА? [22:16] f_ckmewithraspberry: Кажется, это называется сексуальной объективизацией… [22:16] xiaotorra: он вступился за его честь, я сейчас заплачу… [22:16] koooodzuken: f_ckmewithraspberry — на страже моральной невинности кодзукена с 2021 — Моя моральная невинность умерла и была похоронена на стриме с «Monster High: Пижамная Вечеринка», о чём вы? Кстати, спасибо за косарь. Потрачу его во благо человечества, не волнуйтесь. [22:17] choovack: купишь наконец неко-ушки?.. — Куплю пожрать на вечер кино. [22:17] fassyturtle: вечер кино с ТЕМ САМЫМ ДРУГОМ? — Ага. Надо же как-то прокормить это чудовище. Вы не представляете, сколько он жрёт… Пользователь «f_ckmewithraspberry» перевёл 2037 иен. [22:17] f_ckmewithraspberry: Это на мясные булочки. [22:17] colbtrix: давайте поможем кодзукену стать sugar daddy [22:18] VikaXmint: Кину 10 000 иен, если наденешь костюм горничной [22:18] adltomura: кину 1000 иен, если купишь бдсм наручники и просидишь в них 30 минут след. стрима?.. — Вы оба — в «horny jail». [22:18] choovack: 5000 иен и на завтрашнем стриме мы все смотрим комнату томми вайсо [22:19] VikaXmint: 1000 иен, если сделаешь охегао [22:19] uminobakku: Кину 1000 иен, если нарисуешь на щеках сердечки <З [22:19] forestfairysear: кину 1000 иен если прочитаешь мой фанфик с т/и и малиновым парнем — Интернет был ошибкой. Во-первых, дешевите, ребят, сильно дешевите… Во-вторых… [22:19] torraliqourra: кину 10000 иен, если сыграешь с парнем своей мечты в valorant/apex legends — О, вот это уже другой разговор. Ну наконец-то. Хоть кто-то здесь меня любит. [22:20] shodikpsihologu: кину 1000 йен, если отхлебнёшь чай носом [22:20] xiaotorra: кину 15000 иен, если постримишь в костюме фурри на вебкам — И… мы снова здесь. Здравствуйте. [22:21] f_ckmewithraspberry: Переведу все деньги со счёта, если удалишь канал… [22:21] zolotce9: ребят, он ревнует… [22:21] f_ckmewithraspberry: Я не ревную. Просто вы все меня пугаете. [22:22] lyricalfailure: 50,000, если поцелуешь своего лучшего друга [22:22] knmnvvrsllp: кодзу, почему ты смеёшься… [22:22] ckadelkin: расскажи всему классу, мы все посмеёмся [22:22] polinafrv: мы сломали кодзукена — Не обращайте внимания, это просто смех человека, которому теперь должны пятьдесят косарей. [22:23] grlor4567: СТОП ЧТО [22:23] tichort_: пруфы в студию [22:23] Chandelier228: когда ты успел??!! — На самом деле, это крайне забавная история, которая имела место быть этим летом, и я… Хах. Я не хочу об этом говорить, если честно. [22:24] zoedeviant: НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СБРОСИТЬ НА НАС ЭТУ БОМБУ И МОЛЧАТЬ [22:24] bankaovsyanki_: сто тыщ иен за эту историю!!! [22:24] f_ckmewithraspberry: Оставьте его в покое. Он сказал, что не хочет говорить об этом. [22:25] fassyturtle: только не говори, что ты поцеловал его, а он не ответил [22:25] knmnvvrsllp: эй, кодзукен, ты куда… [22:25] chaytskaya: КОДЗУ ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ [22:25] tanyalka1: включи камеру обратно, так неинтересно:( — Эм-м, я… Кхм. Я мало спал прошлой ночью и… Ага. До завтра, в общем. «Пользователь kodzuken прервал трансляцию».

***

[22:26] f_ckmewithraspberry: Ты в порядке? [22:26] f_ckmewithraspberry: Хэй. [22:29] f_ckmewithraspberry: Ты же знаешь, что можешь поговорить со мной об этом? [22:37] f_ckmewithraspberry: Ладно. [22:48] f_ckmewithraspberry: Я просто буду тут, до тех пор пока ты не будешь готов. [22:55] f_ckmewithraspberry: Спокойной ночи.

***

От: Кенма 10.09.2021 23:01 эй, чувырло, ты спишь?

Кому: Кенма 10.09.2021 23:01 Не-а. А что?

От: Кенма 10.09.2021 23:02 хочешь прийти и поиграть в valorant или типа того

Кому: Кенма 10.09.2021 23:04 Уже одеваюсь. Открой окно и жди.

От: Кенма 10.09.2021 23:04 ок

***

[23:05] kodzuken: я в порядке [23:06] f_ckmewithraspberry: Хорошо. [23:06] kodzuken: и я всё ещё не хочу говорить с тобой об этом [23:06] f_ckmewithraspberry: Ладно. [23:07] kodzuken: просто [23:07] kodzuken: блять [23:07] kodzuken: я так сильно его люблю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.