ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
458
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 75 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юна проснулась в шесть вечера. Самочувствие было хорошее, но всё-таки немного болела голова. Зевнув, девушка не спеша встала с кровати и стала искать канувший в лету телефон. В спальне было мало мебели, только кровать, тумбочка, на которой стоял светильник и большой шкаф-гардероб, в котором было занято от силы пять вешалок и одна полка с нижним бельем. Мин Юна не любила шоппинг, хоть ей и нравилось выглядеть красиво. Пропажа вскоре обнаружилась — благодаря какой-то магической силе, телефон упал под кровать и закатился аж до середины, Юне пришлось ползти по грязному полу, чтобы достать мобильник. «Твою мать, надо всё-таки разориться на робот-пылесос», — подумала девушка, вылезая из-под кровати и отряхивая штаны и футболку от прилипших комков пыли. Чихая и размазывая грязные сопли под носом, она пошла в ванную комнату, чтобы умыться. Юна включила холодную воду, наклонилась над ванной и подставила под ледяную струю голову. Фыркая и отплёвываясь, она плескала воду себе на лицо, от чего волосы и одежда намокли, но это всё мелочи, зато как освежилась. Юна почувствовала себя вновь живой. Внезапный прилив энергии побудил ее схватить тряпку и ведро, чтобы перемыть полы во всём доме. Поначалу дело шло вполне бодро, но, вымыв спальню, коридор и санузел, девушка ощутила, что запал прошел, а значит, с уборкой на сегодня покончено. Компенсировала чувство невыполненного домработницкого долга Юна тем, что перестелила свою кровать. — Ну, хотя бы в спальне свежо и чисто, — удовлетворённо отметила девушка и решила вознаградить себя холодной колой, а может и рамёном, если осталась хоть одна пачка. Зайдя в кухню, Юна налила себе в немытую с утра кружку остатки колы из холодильника, подошла к окну и, открыв створки на максимум, забралась на широкий подоконник. Удобно. Она неспешно потягивала лимонад и пялилась на дом, в который заехал столь увлекший её мужчина. «Интересно, он один приехал или нет? Надеюсь, что один, а то сложно будет, — думала она, — а вдруг он вообще не хозяин дома, а какой-нибудь агент по недвижимости, или в таком роде?» Рассуждения Мин Юны прервал шум, исходящий из интересующего её строения. Странное жужжание привлекло её слух. Спустя пару минут, она увидела того самого парня, что ей так сильно понравился. Он вышел с заднего двора, толкая перед собой механическую газонокосилку, видимо, решил привести в порядок участок вокруг дома. Занятие было не самым лёгким, всё-таки в этом доме давно никто не жил, и трава разрослась знатно, да и температура воздуха составляла около тридцати градусов жары по цельсию. Молодой человек был одет легко: белая майка и легкие спортивные шорты до колен, белокурые волосы он убрал в высокий хвост. Но это не спасало ситуацию, ему было очевидно жарко. — Вау, вот это представление намечается, — улыбнулась Юна, спрыгнула с подоконника и подошла к мойке, на край которой она переложила бинокль. Протерев аппаратуру краем уже очень грязной футболки, девушка взяла стул и потащила его к окну. Удобно расположив свою пятую точку на сидушке, а голову на подоконнике, Юна стала наблюдать за соседом. Шоу, действительно, вышло горячим. Молодой человек оказался не слишком мускулист, но в достаточной степени, чтобы выглядеть сильным и рельефным. Юна почувствовала лёгкое возбуждение, наблюдая за тем, как он косит траву. Напряженные бицепсы соседа отливали бронзой под лучами вечернего солнца, он толкал косилку равномерными ритмичными движениями, позади оставались ровные дорожки со скошенной травой. Но больше всего Юне было интересно наблюдать за его лицом. Парень оказался весьма эмоционален — каждый раз, когда косилка обо что-то запиналась, он делал такие гримасы, от которых пробирало смеяться, а может даже и ржать. Юне захотелось иметь коллекцию фотографий с этим юношей, всё-таки не часто встретишь человека, который имеет такую занимательную мимику. Человек-мем. Сексуальный до жути. Давно таких экземпляров не встречала, а может и никогда. Хотя, Феликс тоже был забавный. Прошло ещё где-то полчаса, прежде чем Юна осознала, что у неё уже болят глаза от бинокля, а попа и спина — от жёсткого стула. Но оторваться от своего наблюдения она не могла. Парень из дома напротив полностью завладел её вниманием. Он закончил и отставил косилку в сторону, после чего сплел длинные пальцы в замок и вытянул руки высоко над головой. Юна могла поклясться, что слышала хруст его спины. Лицо блондина выражало полное удовлетворение, наверняка, он был крайне счастлив, что одержал победу в войне с газоном. Юна была за него рада, но не от чистого сердца. Ей хотелось, чтобы он продолжал ходить кругами, толкая тяжёлую косилку, предоставляя девушке возможность любоваться его длинными рельефными ногами, напряженными руками со вздувшимися венами, а также лицом, по которому стекал пот. Никогда до этого момента ей не нравились потные мужики, скорее, наоборот — телесные жидкости вызывали лёгкое отвращение. Со вздохом поднявшись и отложив бинокль, Юна пронаблюдала, как парень, сложив косилку, направился в дом. Когда его дверь захлопнулась, девушка окончательно приняла факт, что продолжения не будет. Она закрыла глаза и ещё пару минут предавалась воспоминаниям о выбившихся из хвоста блондинистых волосах, прилипших к потному лицу; представляла вновь и вновь полное удовлетворения лицо соседа, когда он тянул спину после тяжёлого труда; она почти физически ощущала, как ведёт своим пальцем по его тонким выступающим ключицам, как трогает милую родинку под глазом, как щупает его пухлые губы. Дыхание Мин Юны сбилось, оно стало учащённым, и так разогретое жарким днём и уборкой тело вдруг заново покрылось испариной. Девушка открыла глаза, задумчиво сунула руку в штаны. Трусы мокрые. Вспотела или возбуждена? Неважно. Ощущая себя грязной во всех смыслах этого слова, Юна направилась в ванную, желая смыть с себя пыль, пот и сексуальное напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.