ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
458
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 75 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодный душ, под которым Юна стояла уже добрых пятнадцать минут, не приносил облегчения. Каждый раз, когда девушка закрывала глаза, образ горячего соседа преследовал её. Возможно, дело было в месячном цикле, как полагала сама Мин Юна. Ведь объективно, в некоторые дни месяца её желание близости болезненно обострялось, заставляя вылезать из дома и искать приключений на пятую точку в модных клубах Сеула; может быть, сказывалось то, что уже третий месяц она-таки никуда не выбиралась, обходясь мастурбацией, но это ведь не то же самое, что живой человек — да, разрядка, но тактильности не хватает, обмена энергетикой; ну и отрицать безусловную внешнюю привлекательность парня по соседству не было смысла. Совокупность всех этих факторов и внесла лёгкий хаос в привычное течение жизни Юны. Но ей такое нравилось. Она прекрасно — понимала нужно лишь получить предмет душевных и половых терзаний и тогда её попустит, кровь снова будет циркулировать по организму в целом, а не только в области матки. В общем и целом, у Юны был готовый план-перехват как раз на такой случай — рабочий способ зазнакомиться поближе, тестированный однажды на Феликсе и имевший успех. Однако, чтобы начать действовать, сначала нужно привести себя в порядок и сбросить сексуальное напряжение, дабы не быть похожей на пубертатного подростка со спермотоксикозом. После банных процедур, накинув лёгкий хлопковый халат, девушка пошла в свою полупустую спальню, закрыла шторы, и комната погрузилась в темноту. Юна залезла в тумбочку и на ощупь достала оттуда вибратор. Крошечная игрушка как раз на такой случай, чтобы сбросить слегка напряжение, но не чувствовать себя выебанной. Последний штрих — включить в беспроводных блютуз-наушниках специально подобранный плейлист из трёх песен Тэмина на репите, и Юна готова к любви с самой собой. К сожалению, или к радости, тут уж кому как, в жизни процесс самоудовлетворения выглядит далеко не так красочно, как в порнушке. Никаких тебе долгих прелюдий, длительных поглаживаний, прокручиваний сосков и теребления всего, что можно теребить. Юна знает, что нужно делать, и все эти фокусы ей давно не нужны. Под звуки песни «Want» она начинает представлять соседа. Его лицо, хищный оскал пухлых губ, широкие брови. Руки, которые напряжены от того, что держат вес собственного тела: Юна представляет, как парень навис над ней, как грубо раздвинул ей ноги своим коленом и просто смотрит ей в глаза. Визуала достаточно, возбуждение начинает пульсировать в области паха. Юркими движениями пальцев, Юна проверяет, достаточно ли увлажнилась, можно ли начинать. Всё более чем в порядке. Аккуратно распределив естественную смазку по клитору, она берёт в руку свой вакуумно-волновой стимулятор, помещает в отверстие клитор и включает игрушку. Первая скорость почти не ощущается, вторая тоже, с третьей пошёл разогрев. Когда начинается песня «Criminal», Юна решает, что нечего тянуть резину, ещё дел невпроворот, и начинает ускоряться. Самое главное — отключить свой мозг, и тогда удовольствие, считай оргазм, в шляпе. Юна сосредотачивает мысли на руках соседа, на его бицепсах, вздутых от напряжения венах и длинных пальцах. Она жмёт кнопку увеличения скорости, доходит где-то до седьмой и замирает. Напряжение в нервных окончаниях всё растёт и растёт, мышцы тазового дна сокращаются, пальцы ног сами собой поджимаются. Спустя десять минут от начала дрочки, под песню «Move», Юна кончает с тихим всхлипом на губах. Полежав в темноте еще пару минут, она вытаскивает наушники, вытирает между ног халатом, дабы стереть остатки смазки, и относит тряпку в корзину для грязного белья. Юна чувствует себя немножко разморенной, но в общем-то вполне бодро. Смотрит на часы — всего лишь половина девятого, если сосед не жаворонок, то она вполне успеет сделать то, что собиралась. Со вздохом подходит к холодильнику и лезет в морозилку, достаёт оттуда давно забытое тесто для печенья, читает этикетку. — Ещё целых три дня до конца срока годности, — весело заключает она, — почти свеженькое. Включает духовку, чтобы та разогрелась, и начинает готовить. Собственно вся готовка заключается в том, чтобы слегка разморозить в микроволновке тесто, нарезать его и выложить на противень. Спустя двадцать пять минут кухня наполняется приятным ароматом домашней выпечки. Спустя ещё десять минут всё готово, и Юна откладывает себе пару штучек на утро. Одно печенье тестирует прямо здесь и сейчас (очень даже годно получилось), а остальные складывает в единственный контейнер, который у неё есть. Единственный, но дорогой, из голубоватого стекла, с красивым белым орнаментом на крышке. Покончив с готовкой, Юна вновь идёт к себе в спальню и открывает свой большой шкаф. Что же одеть для первого знакомства? Выбор невелик, на самом деле: строгий костюм, строгое платье, фривольное платье, повседневное платье, несколько джинс и кофт. Юна выбирает повседневное платье из джинсовой ткани длиной до колен, с открытыми плечами и молнией от груди и до самого конца. Сидит хорошо и не слишком нарядно, хотя для Юны, постоянно гоняющей по дому в основном в спортивках и футболках, даже такой наряд кажется слегка вызывающим. Лёгкий макияж, гладкие волосы, струящиеся по спине до лопаток, и образ дня готов. Девушка удовлетворенно смотрит на себя в зеркало. Вообще-то она довольна красива. В свои двадцать шесть лет Юна имеет стройную (спасибо вечному отсутствию еды в холодильнике), подтянутую (спасибо домашним тренировкам пять раз в неделю) фигуру, правильные черты лица (спасибо генетике) и отличные сиськи третьего размера (спасибо пластической хирургии). — Если он не гей или извращенец, шансы есть! — подмигивает своему отражению и топает обратно на кухню. Подхватив контейнер с печеньем, Юна смотрит в окно и, убедившись, что в доме напротив горит свет в окнах, выходит на улицу. До дома соседа идти всего ничего и вот, несколько минут спустя, Юна уже бодро звонит в звонок. Слышатся торопливые шаги, и дверь открывается с лёгким скрипом — петли смазать новый сосед по всей видимости не успел. — Здравствуйте, — бодрым весёлым голосом начинает разговор девушка, — меня зовут Мин Юна, я живу вон в том доме напротив. Сосед смотрит на неё с лёгким беспокойством в глазах. Наконец, придя в себя, он представляется: — Здравствуйте, меня зовут Хван Хёнджин, я только сегодня сюда переехал, - очаровательно улыбается, приглаживая свои белокурые волосы, — что-то случилось? — О, нет, — Юна ослепительно скалит зубы, уровень фальши максимальный, но Хван ничего такого не замечает, — я всего лишь хотела вас поприветствовать, испекла вам печенье, держите. Она практически насильно впихивает в руки Хёнджина контейнер с выпечкой, параллельно отмечает про себя, что вблизи парень просто космос и пахнет приятно. Но пора и честь знать. — Спасибо большое, — Хвану неловко, он явно впервые в такой ситуации и слегка растерян, — так мило с вашей стороны печь в такую жару… — Да всё в порядке, — Юна странно хихикает, уровень наигранности устремляется в стратосферу, — только контейнер мне потом занесите, я завтра весь день буду дома. На этом девушка решает закруглиться и, оставив растерянно хлопающего глазами Хвана одного, улепётывает к себе домой, бросив через плечо краткие слова прощания. Как только она переступает порог собственного дома, улыбка мгновенно покидает лицо. Спектакль на сегодня окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.