ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 75 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро шестого июля получилось для Юны действительно утром в кой-то веке. Она проснулась в семь часов. А всё благодаря тому, что накануне она рано легла спать, сразу же как пришла домой после вручения новоиспечённому соседу печенек. Нехотя разлепив глаза, девушка потянулась всем телом, от чего послышался лёгкий хруст в костях. «Вот она, старость», — грустно подумалось Юне. Вторник — день тяжёлый, впрочем, как и любой другой рабочий день. В такие редкие утренние часы бодрствования, Юна радовалась, что работает из дома — по крайней мере она избавлена от ранних подъёмов, утомительного приведения себя в должный вид, а также, самое главное, можно не трястись в метро с кучей других, не всегда приятных людей в мучительной давке. Сходив в туалет и почистив зубы, Юна пошла на кухню, чтобы глянуть в окно и проверить, ну как там сосед поживает? Однако, единственное, что она застала — отъезжающую машину. Ну и ладно, ей все равно надо заниматься своими делами, а не сталкерить. Юна поставила чайник и включила стационарный компьютер, который стоял в неприметном углу гостиной на небольшом столе. За этим компьютером она только работала, для других задач, таких как интернет-сёрфинг, просмотр различного видеоконтента и прочего, она использовала ноутбук и смарт тв. Заварив, наконец, пакетик любимого дешманского кофе и отыскав в недрах холодильника полузасохший кусок сыра, Юна с печалью отметила, что скорый выезд в магазин неизбежен, если только она не планирует устроить себе максимально разгрузочные дни. На трёх оставшихся пачках рамёна и без сладкого в доме она проживёт максимум два дня, включая текущий. Кофе, сыр и две печеньки, предусмотрительно отложенные вчера — не такой уж и плохой завтрак. Закинув в себя всё вышеперечисленное, девушка села за компьютер. Юна зарабатывала на жизнь тем, что администрировала сайт с доставкой еды на дом. Добавляла карточки с продуктами, следила за отзывами на различных платформах, отрабатывала негативный фидбэк, модерировала комментарии по товарам, а также писала заявки программистам, если вдруг находила какие-то сбои в работе сайта. Иногда ей доставалась подработка в виде составления графиков работы курьеров, заполнения несложных налоговых деклараций, ведения переписки с поставщиками продукции и много чего ещё. Юна — универсальный солдат, который без лишних вопросов мог взять на себя дополнительную нагрузку и не жаловаться, поэтому работодатель её ценил. Получала она не так, чтобы очень много, но хорошо, её всё устраивало по большей части. Проработав несколько часов в приятной рутине, связанной с заполнением описания продуктов и коррекцией цен, Юна перешла к самому нелюбимому занятию, а именно — звонить клиентам, к которым опоздали на доставку, привезли что-то не то, или вовсе не привезли заказ. Большинство людей без проблем идут на уступки и согласны сохранять лояльность к магазину за небольшие бонусы, скидку или бесплатную доставку, но есть и такие товарищи, которые отрываются по полной, истерят в трубку и требуют чуть ли не пожизненного облизывания их драгоценной попки за то, что привезли обычные огурцы, а не корнишоны. Сегодня случился как раз такой клиент. Перекатывая в левой руке мягкий шарик-антистресс, Юна слушала поток жалоб, претензий, которые казались бесконечными. Иногда она думала, а что, если просто нахуй послать однажды такого человека? Её уволят или нет? Проверять не хотелось. Спустя два часа, когда вопрос с просроченными на сутки йогуртами был улажен, Юна почувствовала себя слегка вымотанной. Всё-таки доказывать мнительному мужику, что его никто не хотел убить посредством отравления — довольно муторно. Юна взглянула на часы, проверила список задач на сегодня и решила сделать перерыв. Полдень — время размять булочки. Она включила тренировку на Ютубе, любимую музыку в наушниках и принялась прыгать, приседать, качать пресс, стоять в планке. Закончила тренировку растяжкой, отработала шпагаты, ну мало ли, вдруг новый сосед любит экстрим, а у неё такие крутые навыки по разведению ног. Завершив спортивные подвиги, Юна поплелась в ванную, приняла прохладный душ и исполнила все десять этапов корейского ухода за лицом, затем заплела волосы в хвост, нанесла лёгкий макияж, надела чистую домашнюю юбку и футболку. Она хорошо за собой следила где-то пять дней в неделю, в остальные два дня могла быть неряхой, а могла и не быть, смотря как накроет тленность бытия. Почувствовав свежесть и бодрость, Юна вновь села за компьютер, быстро обзвонила оставшиеся обращения по доставкам и принялась за составление графика работы утренних курьеров на следующий месяц, что в итоге это заняло у неё весь остаток рабочего дня. Очнулась она около четырех часов вечера от звука подъезжающего автомобиля. Юна выглянула в кухонное окно и увидела соседа, идущего к своему дому. Хёнджин был одет в строгий черный костюм, он шёл, весело помахивая дипломатом, и был похож на школьника после учебного дня. Мин вернулась за рабочий стол, однако в голову лезли какие-то глупые мысли. «Интересно, кем он работает, офисный планктон, или, как в дораме какой-нибудь, большой босс. Хотя он слишком молод для босса. Босс-молокосос», — девушка глупо захихикала, окинула ещё раз внимательным взглядом составленный график, и, написав в общую почту письмо, что замечания по корректировке будут приниматься только до конца текущей недели, со спокойной совестью выключила компьютер. Ждать чего-то — очень скучное занятие. Юна надеялась, что Хёнджин всё-таки запомнил её слова о том, что сегодня она дома (откровенно говоря, она всегда дома, но ведь он об этом не в курсе), и придёт к ней со злосчастным контейнером. Но в любом случае, придёт он или нет, вечер надо провести хорошо. Юна включила восьмую серию «Оранжевый — хит сезона» и погрузилась в просмотр, даже слегка задремала, удобно развалившись на диване. Из полусна её вывел звонок в дверь. Мин вскочила с дивана и на цыпочках подкралась к глазку, чтобы посмотреть, кто пришёл. Всё-таки Хван, очень хорошо. Также на цыпочках Юна прокралась в сторону ванной комнаты, где быстро сняла футболку и обернулась в полотенце. Юбку и трусы оставила, их под полотенцем всё равно не видно, ну а лифчик она и не надевала. Побрызгав на лицо и тело водой, она окончательно создала вид, будто только что принимала душ. Очень довольная собой, она уже не на цыпочках, а нарочно громко топая пятками, побежала к входной двери. Звонок прозвенел ещё раз. — Я иду! — крикнула девушка и, взявшись за ручку, наконец, распахнула дверь. Хёнджин, облачённый в свободную белую футболку и чёрные широкие штаны спортивного кроя, с аккуратно убранными в хвостик волосами, держал в руках чистый контейнер. — Я не вовремя? — спросил молодой человек, слегка шокированный её внешним видом. — Я была в душе, — максимально добродушно улыбнулась Юна, — проходи, пожалуйста, я сейчас быстро оденусь и выйду в гостиную. Не дав Хвану ничего ответить, Юна развернулась и быстрым шагом направилась обратно в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.