ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
458
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 75 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже в ванной Юна нервно выдохнула, повесила полотенце обратно на крючок и быстро натянула футболку, что пять минут назад была небрежно брошена на крышку бельевой корзины. Сделав глубокий вдох, девушка пошла обратно в гостиную. Хёнджин за эти пару минут успел усесться на диван, а контейнер поставил себе на колени. Сложив руки в замок, парень терпеливо ждал появления хозяйки дома и с любопытством оглядывался по сторонам. Заметив выходящую из ванной комнаты Мин Юну, он радостно улыбнулся: — Спасибо за печенье, было очень вкусно, — Хван закатил глаза, видимо, пытаясь описать восхитительный вкус выпечки, чем немало позабавил девушку, — я очень рад, что у меня такие приветливые соседи, ну, по крайней мере, одна соседка. — Всегда добро пожаловать, — Юна подошла к Хёнджину и взяла у него из рук контейнер, не упустив возможность слегка задеть его пальцы своей ладонью. Зависнув над молодым человеком таким образом, чтобы её грудь чуть ли не упиралась ему в нос, Юна внимательно смотрела на лицо Хвана, пытаясь считать его реакцию. Ей порядком надоело изображать из себя радушную лохушку, пора было переходить в наступление. Либо он захочет того же, чего хочет Юна, либо пусть валит к себе, она не обидится, но, по крайней мере, перестанет тратить время на всю эту чепуху. Готовка печенья и так нехилая такая прелюдия и элемент ухаживания, и Юна успела утомиться от всех этих условностей, а ведь прошло совсем мало времени, с тех пор, как она впервые увидела этого парня, менее двух суток. Постоянство в привязанностях никогда не было ее сильной стороной. Хван упёрся взглядом в слегка колыхающиеся под футболкой сиськи, слегка стормозил, когда девушка забирала контейнер, и не сразу расцепил руки. Реакции положительные. Похоже, она его заинтересовала. Вырвав контейнер из рук парня, Юна отнесла его на кухню и аккуратно поставила в шкафчик, всё-таки такие дорогие вещи нужно беречь. Когда она возвращалась обратно, то специально прошла слишком близко к журнальному столику перед диваном и задела ногой стоявшую на нём деревянную декоративную вазу, наполненную красивыми стеклянными шариками. С глухим стуком ваза повалилась на мягкий ковёр с длинным ворсом, а шарики покатились в разные стороны. — Вот блин! — воскликнула Юна и принялась собирать марблс обратно в вазу. — Я помогу, — Хёнджин вскочил с дивана и, сидя на коленях, принялся собирать стекляшки себе сначала в ладонь, а потом горстями ссыпать их в вазу, — хорошо, что из-за ковра они не далеко разлетелись. Сосредоточенный на этом занятии, Хван далеко не сразу заметил, что Юна сместилась куда-то вбок. Постепенно отдаляясь, тихими шагами она дошла до дивана, села и принялась наблюдать за молодым человеком. Это было приятно — видеть, как его длинные цепкие пальцы быстро собирают в широкую ладонь шарики. Его лицо было сосредоточено, взгляд скользил по ковру. Выискивая марблсы, Хёнджин будто бы не замечал ничего вокруг, предельная концентрация читалась в каждом движении. Юна не могла оторвать глаз от его рта, похоже, у парня была дурацкая, но в то же время сексуальная, крайне подходящая именно ему привычка — постоянно облизывать губы, периодически прикусывая нижнюю. Девушка почувствовала какую-то позорную похоть, глядя на то, как влажные пухлые губы соседа приобретают красный оттенок от постоянного покусывания. Более того, ползающий на коленях парень приятно щекотал воображение. Устало вздохнув, Юна полулегла на диван, широко расставив ноги прямо напротив лица Хёнджина, чего он не заметил, так как сидел боком и был сосредоточен на своем занятии. Мин продолжала смотреть на него, взгляд из-под полуопущенных век блуждал по лицу блондина, пытаясь запечатлеть каждую деталь, навечно сохранить в памяти и родинку, и аккуратный нос, и разрез глаз.  — Хёнджин-а, — тихо позвала Юна. Молодой человек повернулся и мгновенно покраснел, а нижняя челюсть от удивления упала чуть ли не до колен. Взгляду Хёнджина предстал вид томно возлежащей на диване девы, одна рука которой покоилась на собственном бедре, вторая лежала на животе, слегка поддевая кончиками пальцев кромку короткой домашней юбки. Ноги девушки были расставлены настолько широко, что Хёнджину, со своего положения на полу, были прекрасно видны её чёрные кружевные трусики. Спустя несколько секунд, которые показались Хвану часами, он всё же сумел взять себя в руки и перевёл взгляд с трусиков бесстыдной девицы на её же бесстыдные очи. — Да? — это всё, что он смог ответить, ситуация, мягко говоря, была для него не стандартная несмотря на то, что женским вниманием Хёнджин не был обделён никогда. — Может поможешь? — девушка посмотрела на него без тени улыбки. — С чем? — Хван нервно облизнул губы, даже не заметив этого. — С этим, — Юна встала с дивана, подошла к Хёнджину, взяла его за руку и вытряхнула из неё стеклянные шарики, после чего аккуратно приложила его ладонь к своей промежности, — может добавишь трения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.