ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 75 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хван чувствовал себя героем типичной порнушки. Соблазнительная соседка, которая сама предлагает секс. Красивая. Разве такое бывает? Обычно Хёнджин нравился практически любой женщине, с которой знакомился сам или которой его представляли. Часто эти женщины намекали на то, что не против продолжения знакомства. Регулярно он получал сообщения в директ инстаграма и прочие социальные сети с предложением весело провести вечерок. Никогда, до сегодняшнего дня, девушка не вела себя, как по сценарию из дешевого фильма для взрослых. С одной стороны это было забавно, и ему хотелось посмеяться, с другой стороны у него встал. — Это какой-то розыгрыш? — наконец, выдавил он из себя. — Тебе такой вариант мои мокрые трусы подсказали? — задумчиво ответила вопросом на вопрос девушка. — Я не ожидал такого поворота событий, — Хван бездействовал, но руку с её паха не убирал. Юна аккуратно отодвинулась от него и присела рядом. — Ладно, скажу как есть, раз уж романтики не получилось, — деловито начала она, — ты очень красивый, думаю, и сам в курсе. Очень мне понравился. Если ты не против, то можно было бы заняться сексом. Никаких обязательств после этого по отношению друг к другу у нас не возникнет, обещаю. — Вау, — усмехнулся Хёнджин, — с такой прямолинейностью я ещё не сталкивался. — Ну и? Тебе интересно моё предложение? — этот разговор уже начинал тяготить Юну. — Да, интересно, — обычно Хван так скоро решения не принимал, он любил поразмышлять над ситуацией, знатно порефлексировать и только потом не кидаться в омут с головой, а осторожно ступать в него. Но в данном случае ситуация развивалась слишком стремительно, на чаше весов было либо приятное времяпровождение с красивой девушкой и прерывание затянувшегося периода добровольного воздержания, либо скучный вечер за просмотром ютуба и последующий онанизм под хентай. Хёнджин решил проявить инициативу хоть в чём-то и обнял Юну, уткнувшись носом ей в макушку. Такая маленькая, заметно ниже, чем он, даже сидя на полу это хорошо видно. Сделав глубокий вдох, он ощутил, как хорошо пахнут её волосы. Внезапно ему стало очень тепло и приятно. Юна на мгновение замерла, эта ласка показалась ей чересчур интимной, как будто бы они давно знакомы, а не просто решили перепихнуться разок. Решив, что с этим надо что-то делать, она привстала на коленях, сбросив кольцо хёнджиновых рук со своих плеч, притянула его голову к своей и поцеловала. Его губы, как и ожидалось, оказались очень мягкими. Хёнджин целовал неторопливо, чувственно. Он то нежно ласкал своим языком её язык, углубляя поцелуй до невозможности, то полностью переключался на её губы, слегка посасывая и покусывая каждую поочерёдно. Его руки блуждали по спине Юны, оглаживали бока, сжимали талию. Атмосфера в гостиной становилась всё более напряжённой, всё более жаркой. Прервав поцелуй, Хёнджин подхватил Юну на руки и потащил её на диван. Бережно положив девушку на подушки, он склонился над ней, и они вновь встретились губами. Ласки становились всё развратнее, руки Хвана беспорядочно сновали по телу Юны: он мягко сжимал её грудь, гладил внутреннюю сторону её бёдер, слегка пощипывал клитор сквозь уже насквозь мокрые трусы. Мин потянула вверх за нижний край его футболки и сняла её с парня. Не удержавшись, бросила похотливый взгляд на стройное тело, провела пальцами по слегка очерченным кубикам пресса и устремила ладонь вниз, беспрепятственно проникнув сначала в штаны, а потом и под резинку боксеров. — Похоже, ты уже готов, — улыбнулась она, оглаживая его каменный стояк. — Похоже, ты готова не меньше, — усмехнулся Хёнджин, проведя пальцами по её лону и скользнув внутрь сразу двумя. Юна вскрикнула от неожиданности и почти сразу же застонала от движения внутри себя, Хёнджин быстро трахал её своими длинными тонкими пальцами, и это было приятно, но всё же недостаточно. — Погоди, — тяжело дыша попросила Юна и, выбравшись из-под парня, пошла в спальню. Включив свет в комнате, она направилась к тумбочке, где лежала большая упаковка с презервативами, но тут её ожидал крайне неприятный сюрприз. Вся коробка была наполнена пустыми обертками из-под использованных гандонов, спасибо, что хоть не самими б/у изделиями с соответствующим наполнением. — Чёртов Феликс! — взвыла девушка, ведь это милый Ёнбок имел привычку собирать такой своеобразный пакет с пакетами. — В чём дело? — Хёнджин, не дождавшийся свою новоиспечённую пассию, так же решил проследовать в спальню, — я не расслышал, что ты кричала? — Да ничего, — выдохнула Юна, — я просто обнаружила, что презервативов нет, расстроилась и издала крик раненой чайки. — Оу, — такого Хван не ждал, — может тогда без него? Я могу быстро реагировать на ситуацию… — Прости, но я не доверяю тебе настолько, — хмыкнула Мин, — в конце концов, ты только что согласился переспать с первой попавшейся бабой. От секса бывает не только беременность, но и ЗППП. — До тебя у меня были только длительные отношения, — прошептал Хван, — я чист. — Без обид, но так не пойдёт, — вздохнула она, — может, у тебя дома есть? — Нет, моя бывшая девушка предохранялась таблетками, а после у меня никого не было. — грустно ответил Хёнджин, — Давай я съезжу и куплю? Юна посмотрела на растрёпанного полуголого парня, он выглядел озадаченным, но очень милым. И, хотя настроение на любовь было слегка потеряно, она согласилась: — Ну езжай, буду ждать. Молодой человек собрался буквально за пару минут и, неловко чмокнув Юну в щёку, собрался уходить. — Хёнджин, погоди, — вдруг позвала она, — возьми ключи от дома на обувнице у двери. Я хочу музыку послушать, могу не отреагировать на звонок. — Хорошо, я быстро съезжу, — Хван нервно пригладил рукой растрёпанные волосы и пошёл в сторону выхода. Через пять минут девушка услышала звук отъезжающей машины. Она лежала на своей кровати и лениво рассуждала, не это ли знак судьбы, что так произошло, может быть и не нужно продолжения? Но Хёнджин уже ушёл, в это время работает только маркет в получасе езды от дома, видимо, этот половой акт парню нужен не меньше, чем ей, а может даже и больше. Под звуки асмр дождя в наушниках, девушка решила просмотреть список задач по работе на неделю вперёд и сама не заметила, как заснула. Спустя полтора часа входная дверь хлопнула, Хёнджин вернулся с пакетом в руках. — Юна, я здесь! — крикнул он, но ответа не дождался. Зайдя в спальню, Хван увидел свернувшуюся в клубочек спящую искусительницу. Юна отключилась, не вытащив наушники, в руке был зажат телефон. Вздохнув, парень провёл пару минут в споре с самим собой: стоит ли будить её или всё же оставить отдыхать. А может, как бы случайно, что-то уронить, и она тогда сама встанет? Совесть победила. Внутренне оплакивая своё неудовлетворенное либидо, Хёнджин вернулся на кухню, сложил покупки в холодильник, который поразил его абсолютной пустотой, и пошел обратно в спальню. Аккуратно вытащив наушники из ушей Юны, он положил их в бокс, который валялся на тумбочке, туда же убрал её телефон. Свой мобильник он кинул на подушку рядом с головой девушки, после чего разделся и лёг на кровать, накрыв их обоих пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.