ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 9. Сяо Чжань! Прекращай!

Настройки текста
Сяо Чжань уже не был похож на того замученного доктора, которого Ван Ибо видел в больнице. Теперь он больше походил на маленького, озорного ребёнка, глаза которого искрились счастьем. Глядя на такого Сяо Чжаня, Ибо и сам невольно начал улыбаться, довольный и всё ещё возбуждённый. Похоже, теперь это его ахиллесова пята — ходить с постоянным стояком в штанах в присутствии Сяо Чжаня. Парни сели на мотоцикл, и на этот раз Сяо Чжаню не надо было напоминать, что нужно держаться. Мужчина сразу обвил руками талию Ван Ибо, соединив руки на животе, и крепко прижимаясь к широкой спине. От этого бесстыжего движения Ван Ибо весь сжался, и шумно выдохнул. Ещё хуже стало, когда доктор начал шептать ему прямо на ушко:  — Веди аккуратно. Ладно? Его дыхание обожгло кожу Ван Ибо, словно живое пламя, и парень был готов сгореть в этом огне прямо здесь и сейчас. Сяо Чжань же продолжал нашёптывать:  — Ты только потерпи уж мои прикосновения. Я постараюсь быть нежным. Ван Ибо больше не мог этого выносить, и резко выкрутив газ, рывком тронулся с места, тут же об этом пожалев. От неожиданности Сяо Чжань сильнее прижался к парню, а из-за резкого толчка его губы коснулись мочки уха Ван Ибо. — Отпусти, — утробно прорычал Ван Ибо. — Ну что ты злишься? Я же сказал, веди аккуратно. За что ещё мне держаться, если не за тебя? — Нелепость, — фыркнул Ван Ибо и закатил глаза, понимая, что эта поездка может стать его погибелью. Когда они приехали на гоночный трек, радости Сяо Чжаня не было предела. Он был так счастлив, что даже Ван Ибо не смог на него сердиться. К мужчинам навстречу вышел друг Ибо Сюй Кай, и смотря на Ибо подозрительно, спросил:  — Ну и куда ты пропал, Ван Ибо? Взгляд парня пробежался по незнакомцу, и остановился на шлеме, надетом у того на голове. — Ибо, что это за прелестное создание в шлеме твоей мамы?— поинтересовался Сюй Кай пристально сверля взглядом Сяо Чжаня.       Разумеется, он подумал, что Ибо приехал с девушкой. По сути, Сяо Чжань и был похож на девушку — стройный, даже худощавый, хрупкий, с нежной кожей и идеально ухоженными руками, длинными, от ушей ногами, и безумно красивыми глазами, выглядывающими из открытой части шлема. — Кай, отвали, а? — отмахнулся от него Ван Ибо. — Что, даже не познакомишь со своей спутницей? — наигранно надул губы Сюй Кай. — Ха, — усмехнулся Сяо Чжань, и сняв шлем с головы, протянул руку Сюй Каю: — Сяо Чжань… Приятно познакомиться. Парень удивлённо уставился на доктора Сяо и тут же начал расспрашивать:  — Сяо Чжань, как доктор Сяо Яньли? Самая красивая девушка на всём белом свете? — Ну да! Она моя сестра. Если хочешь могу познакомить вас? — игриво сказал Сяо Чжань, умиляясь реакции парня. — Да, да! Пожалуйста познакомь, — засветился от счастья Сюй Кай. — Ну раз вы поладили, — вмешался в их разговор Ван Ибо, — тогда я оставляю Сяо Чжаня на тебя, дружище. Покажи ему тут всё, а я переодеваться и на трек. Там и встретимся, — затем подошёл к другу, и украдкой взглянув на Сяо Чжаня, тихо ему шепнул: — Чтобы волос с его головы не упал. Сюй Кай поражённо посмотрел в глаза другу и поняв, что тот явно не шутит, едва заметно кивнул. Ибо похлопал друга по плечу, и уже чуть громче сказал:  — Вот и молодец. Сюй Кай боялся такого Ибо, ведь прекрасно знал на что тот способен когда трогают то, что принадлежит ему, а судя по тому, как он смотрит на Сяо Чжаня, он явно считает его уже своим. «Вот и нашёлся тот, кто смог покорить сердце этой ледышки» — подумал про себя Кай, смотря в спину уходящему другу. Сяо Чжань помахал рукой перед лицом парня, привлекая к себе внимание: — Вы чего все такие задумчивые? Ибо так вообще всё утро зависал. — А? Что? — не понял Сюй. — О чём мечтаешь спрашиваю? Или это у вас у всех гонщиков такая особенность выпадать из реальности? — пошутил Сяо Чжань. — Ха, нет конечно. Прости, я просто задумался. Ну что, пойдём я тебе всё здесь покажу? — сказал Сюй Кай хватая Чжаня за руку чуть выше запястья. Сюй Кай показал мужчине каждый закоулочек в мотоклубе, рассказал где что находится, кто хозяин данного заведения, как часто здесь проходят гонки и многое другое. Сяо Чжань с удовольствием слушал парня, захлёбываясь новыми впечатлениями. Покончив с экскурсией в клубе, мужчины пошли на трек, чтобы найти Ван Ибо. Как и ожидалось, тот уже вовсю наматывал круги на своём железном зелёном звере. Сяо Чжань, как зачарованный, уставился на Ван Ибо, не в силах и на доли секунд отвести свой взгляд. Каким же Ван Ибо ему показался шикарным и сексуальным, а как клёво он смотрелся на мотоцикле — словно он создан для этого. Сердце Сяо Чжаня неожиданно затрепетало в груди словно птичка, воздуха стало катастрофически мало, и мужчина поспешил расстегнуть пару пуговиц на рубашке, но дышать от этого легче не стало. Ибо на бешеной скорости промчался мимо фиксирующего время табло, и оно звонко пропищало, показывая цифры — двадцать семь и три десятых секунды. — Что это значит, Кай? — поинтересовался Сяо Чжань. — Новый мировой рекорд, — ответил парень. — А кому принадлежит предыдущий? — не сводя взгляда с табло, снова задал вопрос Чжань. — Ему же. И ещё три предыдущих. Ибо трижды устанавливал мировой рекорд, но последние четыре года он никак не мог побить свой последний. — А он хорош! — восхитился Сяо Чжань, переводя взгляд с табло на Ван Ибо. — Очень хорош, — подтвердил Кай. Проехав ещё пару кругов, уже в спокойном темпе, Ван Ибо покинул гоночный трек, и вернулся к парням. Увидев Ван Ибо, Сяо Чжань метнулся к нему и схватив того за руку запричитал:  — Ибо-Ибо, ты был просто великолепен! Научишь меня так же? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ибо пронзительным взглядом посмотрел на руку Сяо Чжаня и грозно сказал:  — Отпусти. — Ну вот, что ты опять сердишься, Ибо? — обиженно сказал Сяо Чжань, надувая губы, и отпуская руку парня. — Не обращай внимания на него, Сяо-сюн. Он у нас недотрога, — утешил мужчину Сюй Кай. — Ладно, поехали, — приказным тоном сказал Ибо. — Увидимся завтра, Кай, в это же время, — и уже сам грубо схватил Сяо Чжаня за запястье. — Ай, — вскрикнул мужчина, и подмигнув Сюй Каю, последовал за Ибо. «Идеальная пара» — подумал Кай, и развернувшись на каблуках, пошёл обратно в клуб.

***

— Рынок? — удивился Сяо Чжань. — Ты же сам сказал, что у меня продуктов нет, — напомнил Ван Ибо. Сяо Чжань похлопал себя по карманам, и виновато сказал:  — Но у меня нет с собой денег. — Не переживай, я заплачу. Выбирай что хочешь, — успокоил его Ибо. Побродив полчаса по рынку, как и ожидалось, Сяо Чжань скупил почти все жгучие приправы, немного купил овощей и рыбы, и конечно же, прихватил две бутылки своего любимого вина «Улыбка Императора». Ван Ибо, конечно же, любезно за всё заплатил. Купив всё необходимое, и не только, мужчины отправились в сторону дома. Когда они приехали, Сяо Чжань тут же оккупировал кухню, ведя себя так, словно находился в собственном доме. Ван Ибо уже понемногу начал привыкать к наглости этого доктора, и старался молча выполнять всё, что тот просил. Приготовив ужин, они вместе накрыли на стол и сели друг на против друга. Сяо Чжань открыл бутылку вина, и налив себе бокал, предложил и Ибо:  — Будешь? — Я не пью алкоголь, — отрезал Ван Ибо. — Ну так и я не пью. Так только иногда, — оправдался Сяо Чжань, и сделал большой глоток из бокала. — Ладно, давай уже поужинаем. Мужчина взял пустую тарелку и наложил Ибо рис с овощами. От блюда исходил жгучий аромат красного перца, да и на вид оно было похоже на огненное светило, и Ван Ибо невольно подумал, что через неделю такого питания от его желудка останется только сквозная дыра наружу. К концу ужина, в одиночку осушив бутылку вина, Сяо Чжань немного захмелел, отчего стал вести себя ещё более развязно. Бросал непонятные взгляды в сторону Ван Ибо, от которых тому совсем стало трудно дышать. Но последней каплей стало, когда Сяо Чжань попытался дотронуться до внутренней стороны бедра Ибо своей ногой. Ван Ибо резко подскочил из-за стола и крикнул на мужчину:  — Сяо Чжань! — Я за него, — вскинув руку вверх, ответил доктор. Ибо обошёл стол, и выхватив бокал из рук Сяо Чжаня, осушил его одним глотком, затем резко поставил на стол и стальным голосом сказал:  — Тебе хватит. — Ну вот, ты опять сердишься, — обиделся Сяо Чжань. — Я же просто дурачусь, что ты всё близко к сердцу принимаешь-то? Но как Ван Ибо мог не принимать близко к сердцу? Одно только присутствие Сяо Чжаня заставляло бурлить кровь в венах, а он ещё и пошутить над ним вздумал. Ибо и так держался из последних сил, чтобы не схватить Сяо Чжаня и не утащить того на кровать, а этот доктор только и знал, что его провоцировать. — Ты бесстыдник, — сжав руки в кулаки, сказал Ван Ибо. — Иди в душ, охладись. Сяо Чжань захлопал ресницами и слегка склонив голову, продолжил свой флирт:  — А ты пойдёшь со мной? Знаешь, я так устал, что боюсь один не справлюсь. — Сяо Чжань! — повысил интонацию Ибо. — Прекращай! — Ладно, ладно. Сам справлюсь. Чего так кричать? — обиженно фыркнул мужчина и встав из-за стола, пошёл в сторону ванной, напоследок сказав: — Если передумаешь, я жду, — а затем быстро скрылся за дверью. Ван Ибо схватил яблоко со стола и запустил его прямо в закрытую дверь. — Сяо Чжань, не вини меня, если я переступлю черту, — обречённо сказал Ибо, но так чтобы Чжань не услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.