ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 14. Выходи за меня...

Настройки текста
Снова всё повторялось. Судьба поистине большая злодейка. Перед глазами Ибо промелькнул тот самый день… День, когда он вот так же стоял и смотрел. Смотрел как его мир рушится, и летит в чёрную бездну, а он ничего не может сделать. Воспоминания потоком холодной воды обрушились на его сознание. Всё что было в прошлой жизни: любовь, боль, страдания, одиночество, отчаяние, долгие годы ожидания и Он…       Ван Ибо вспомнил всё. Его ноги подкосились и он коленями упал на холодный пол. Здесь и сейчас в этот самый момент он перестал существовать. Перед глазами стояла картина, где Вэй Ин падает в пропасть, и смотрит на него в последний раз, закрывая глаза. Точно так же, как и сейчас Сяо Чжань. Вот только это не был Сяо Чжань — это был его Вэй Ин. Человек которого он так давно любит, человек которого он потерял.    В палату вбежали доктор Чан и Сяо Яньли. Медсестра быстро рассказала, что произошло, пока доктор Чан проводил реанимацию.    Ван Ибо так разволновался, что начал бредить:  — Он умер… Мой Вэй Ин снова умер…    Сяо Яньли начала его трясти, но тот не реагировал. Тогда девушка с силой дала ему пощёчину и, когда он наконец посмотрел на неё, сказала: — Ибо, он не умер. Его удалось реанимировать.    Ван Ибо уставился на девушку пустым взглядом и снова произнёс: — Я снова его потерял. — Ибо, чёрт тебя возьми, ты меня слышишь вообще? Он не умер, но, боюсь, у Чжаня осталось мало времени, болезнь пожирает его изнутри.    Слова девушки отрезвили парня, и он, схватив её за руку, громко выпалил: — Делайте операцию! — Ибо, ты ещё слишком слаб, — тихо сказала Яньли. — Не важно! Делайте. Если бы не он, меня всё равно бы уже не было в живых. Он спас меня, и я обязан спасти его, — ответил Ибо и уже совсем тихо добавил: — Хотя бы в этой жизни.     Их судьба вновь повторялась. Но сейчас Ибо знал, что ему делать. Он именно тот, кто должен спасти любимого. На этот раз он не отступит и сделает всё возможное, лишь бы его Сяо Чжань, его Вэй Ин, выжил.  

***

   Трансплантация костного мозга прошла успешно. На следующее утро, когда Сяо Чжань пришёл в себя, то первой, кого он увидел, была его сестра.     Девушка засветилась от счастья, и улыбнувшись, произнесла: — Братик, ты очнулся.   Девушка схватила брата за руку и сжала так сильно, что тот зашипел. — Ай, больно же, А-Ли. — Ну и поделом тебе, негодник, — возмутилась девушка и ткнула брата пальцем в плечо. — Почему ты так поступил? Почему ничего мне не сказал? Ты хоть знаешь, как я переживала? — Вот поэтому и не сказал, — виновато ответил Сяо Чжань. — Странно, но я чувствую себя намного лучше. Вы что, нашли донора? — Мгм, — кивнула Яньли. — Вон он, — девушка указала на соседнюю кровать.    Сяо Чжань чуть дар речи не потерял, когда увидел спящего рядом Ван Ибо. — Что?! Почему он здесь? Он же только недавно после операции, — возмутился Сяо Чжань. — Не волнуйся, А-Сянь. С ним всё хорошо. Он быстро идёт на поправку. — Не волнуйся?! Да как тут не волноваться. Ему покой нужен. Я что ему жизнь спасал, чтобы он по больнице шатался, — Сяо Чжань сам не мог понять почему так разозлился. Сейчас он был готов встать с кровати и придушить Ван Ибо собственными руками. — А-Сянь, успокойся. С ним правда всё хорошо. А вот тебе нужен отдых. Ты две недели уже здесь.    Глаза мужчины округлились: — Как две недели? — Да! Ты очень сильно нас всех перепугал, а особенно его. Знаешь, Ибо сам вызвался стать донором, как только узнал что у тебя лейкемия. Ты должен его поблагодарить, — мило улыбнулась Яньли. — Я?! Его?! Да ни за что! — вскипел Сяо Чжань.    Ибо зашевелился на кровати и открыв свои заспанные глаза тут же резко сел. — Ладно, А-Сянь, я вас оставлю. Вам обоим нужно поговорить! — девушка напоследок поцеловала брата в лоб, и с жалостью посмотрев на Ибо, тяжело вздохнула и вышла из палаты.    Ибо медленно пошёл к кровати Сяо Чжаня, и шумно сглотнув, хриплым голосом произнёс: — Сяо Чжань… — Ибо, зачем ты это сделал? — перебил его мужчина.    Ван Ибо виновато опустил глаза в пол и замолчал. Он подумал, что Сяо Чжань спрашивает про ту самую ночь, но он до сих пор не знал что ему на это ответить. Сказать Сяо Чжаню, что он его родственная душа и то что они и в прошлой жизни были вместе, он не мог. Судя по реакции доктора, он не помнил о прошлом. — Молчишь? Не знаешь, что сказать? Ибо, я восемь часов спасал твою грёбаную жизнь. А ты, не успев прийти в себя, решил погеройствовать, — Сяо Чжань открыто злился. В глазах плескались искры, а на лбу даже проступили капельки пота. — Прости… Но я не мог дать тебе умереть, — тихо выдохнул Ван Ибо. — Не мог?! Ван Ибо, кто я для тебя? Что ты лезешь в мою жизнь?! — А кем ты меня считаешь? — спросил Ибо, поднимая взволнованный взгляд на Сяо Чжаня. Сейчас он очень боялся услышать, что он никто. Что он ему не нужен. Боялся, что Сяо Чжань его прогонит, и он больше никогда его не увидит. — Я ещё не решил, — резко ответил Чжань. — Я слишком зол на тебя.        Хоть Сяо Чжань и злился сейчас из-за того, что Ибо совсем не бережёт себя, он не мог не признаться самому себе, что безумно рад видеть Ван Ибо. Сердце предательски участило свой ритм, дыхание стало прерывистым и поверхностным. Чёрт возьми, да он просто сейчас хотел, чтобы Ибо подошёл и поцеловал его, как тогда в первый раз.   — Сяо Чжань, выходи за меня, — неожиданно сказал Ван Ибо, пронзая мужчину выжидающим взглядом.    Сяо Чжань тут же подавился слюной и закашлявшись, переспросил: — Что-о?! — Выходи за меня, — снова повторил Ибо, уже более настойчиво. — Ван Ибо, ты совсем мозг повредил после аварии? — всё ещё не веря в серьёзность слов парня, сказал Сяо Чжань. — Нет! — выпалил Ибо, — Выходи за меня! — Да что ты заладил? Выходи, да выходи, — возмутился доктор. — Ты сам то хоть понимаешь, что это смешно, Ибо? Мы знаем друг друга всего ничего, а ты меня уже замуж зовёшь. — Я люблю тебя, — так уверенно сказал Ибо, что Сяо Чжань даже забыл, что надо дышать. — Я очень давно люблю тебя, — тем временем продолжил парень, — Я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Я хочу защищать и оберегать тебя. Хочу быть тебе опорой… — Кто сказал, что мне нужна защита? — резко перебил его Сяо Чжань. — Чжань… — жалобно позвал Ван Ибо. — Слушай, Ибо, я устал и хочу спать. Не мог бы ты оставить меня одного? — тихо произнёс мужчина, и отвернулся к окну, о чём-то задумавшись. — Хорошо, — ответил Ибо, и аккуратно приподняв руку Сяо Чжаня, оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони. — Отдыхай. Я подожду, Чжань. Всегда ждал.    Сяо Чжань не понял, что бы это могло значить, но ему стало так тоскливо на душе, что он просто тихо вымолвил: — Ибо, прошу уйди.    И только одни Небеса знали, как эти слова, которые он слышал уже не в первый раз, больно кольнули душу Ван Ибо. Душу, которая ждала ответа уже тысячу лет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.