ID работы: 10933960

Друзья

Гет
R
Завершён
104
автор
vkook__fan бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги со вздохом откинулся на спинку своего кресла. Тяжело. Всё, что касается тебя — это всегда непросто. Проблем у тебя выше крыши до сих пор, хотя ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих в обратном. Чонгук тоже пытался. Он считал, что исправил тебя, изменил и сделал идеальной девушкой, однако это было совсем не так. Чон Чонгук породил в тебе больше заскоков, чем убрал. И именно это бесило Юнги в назойливом бывшем. — Чтоб ты провалился, ублюдок, — сквозь зубы прошипел Мин и прикрыл глаза, устало потирая виски. Хотелось напиться посреди дня, чтобы не думать, чтобы голова не кипела от нескончаемого потока мыслей. Юнги было бы намного проще сгрести тебя в объятья, никому не отдавать и целовать до потери сознания. В твоём случае даже особо напрягаться не пришлось бы. От мыслей о поцелуе язык парня на автомате прошёлся по его губам, оставляя мокрый след, а затем Юнги помотал головой, отгоняя наваждение. Ничерта не проще. Так нельзя. — И о чём я только думаю?.. Внезапный звонок заставил Мина дёрнуться. Нет, он не был неожиданным, парень предполагал, что ты позвонишь разъяснить ситуацию. Успокоиться, конечно же, Юнги не успел, но гнев внутри слегка утих, позволив ответить на вызов без лишних эмоций. — Да? — Привет, Юнги... — тихий, извиняющийся с первых же секунд шёпот раздался из динамиков, и Мин тут же пожалел, что отвечал, не глядя. — Хёрин?! — удивился парень слишком громко, что собеседница аж испуганно охнула, прошуршав чем-то по микрофону. — Я. Ты кого-то другого хотел услышать? Будьте прокляты неизвестные номера. Почему нельзя, чтобы при звонке каждый раз высвечивалось имя владельца? Жизнь стала бы в разы проще. Но раз уж Юнги успел ответить, то пришлось вести диалог и дальше. — Нет. Что ты хотела? — Поговорить, — коротко донеслось в ответ. Мин, если честно, не видел смысла. Не имел желания. И вообще ждал твоего звонка вместо этого. — Погоди! Прежде чем ты сбросишь, это важно. — Ну давай. Денег занять? Или ещё что-то? Каждый раз одно и то же. У Хёрин проблемы — бегом к Юнги. Ты пыталась не косячить перед парнем, не напрягать его ни в коем случае, а она вот делала совсем наоборот. И продолжает так делать, даже несмотря на то, что Мин всеми силами пытается оборвать старые связи, как ненужный больной зуб, прогнивший до самого основания, как и сама девушка. Не удивительно, что Хёрин смогла дозвониться до Юнги только с нового номера. — Н-нет... Ммм... — неловкая пауза. Для парня раздражающая, для девушки — единственная возможность подобрать слова, которые не хочется произносить вслух. — Деньги... тоже, конечно, но я отдам, и это не всё. — Давай сойдёмся на деньгах, ты ничего не должна мне возвращать, только пообещай не звонить больше. — Ты жесток, — всхлипнула девушка. — Такое в лицо говорить. — Правильно, я плохой человек, Рин, так что не думай, что мне тебя настолько жаль, что я буду терпеть это до конца жизни. Хёрин была не только больным зубом, она была ещё и основным источником заразы, распространяющейся на всё вокруг. И пока Юнги не увяз сам в этой дряни, он решил держаться от неё подальше. — Ты как раз слишком хороший, — хмыкнула девушка с горечью, — чтобы просто так послать меня и отключиться. — Звучит, как вызов. — Жаль, что ты уже не мой. А это как звучит? — Как хуйня на постном масле, — отозвался Мин, сжимая кулаки. Он не видел лица девушки, не видел её улыбки, и был этому очень рад. Иначе от желания разбить экран монитора было бы трудно удержаться. — Чего тебе надо, Рин? В ответ девушка назвала довольно большую сумму денег, которую Юнги мог бы потянуть, но с довольно ощутимым с трудом. — Зачем тебе столько? — подозрительно сощурился Мин. Со стороны Хёрин вообще было дерзко просить такие огромные деньги, и это ещё больше напрягало. Значит, есть причина. — Сделать тест ДНК. Юнги, ты, возможно, являешься отцом моего ребёнка. Из рук Мина выпала ручка, которую он крутил от нервозности. Пластик с глухим стуком упал на пол, а Юнги в это время на пару секунд вообще потерял связь с реальностью. А когда пришёл в себя, сил хватило лишь на несвязное: — Ребёнка? Мы не виделись уже... — слишком долго, чтобы помнить. — Почти девять месяцев, Юн-и, — подсказала Хёрин. — Скоро он родится, так что... — Я... не знаю, что сказать. И, по правде говоря, что делать, тоже не знает. В мыслях — полный ноль, а в груди сердце колотится, словно отбивает траурный марш. Тело окутывает страх действительно оказаться отцом ребёнка Хёрин. Навсегда стать прикованным к женщине, которую Мин ненавидит. Звонок продолжился долгой тишиной, зависшей в воздухе. Каждый думал о своём, а ты в этот момент уже отчаялась набрать Юнги, потому что вызов вечно сбивался. После трех попыток крышка ноутбука была захлопнута с силой и досадой за то, что связаться так и не удалось. "Может, он теперь не хочет меня слышать?" Словами не описать, как же твой голос был в тот момент необходим Юнги. Какая-нибудь лёгкая фраза, чтобы не просто успокоить, а действительно помочь мыслить здраво. Так только ты умеешь: нахмурить брови и со всей серьёзностью подойти к вопросу, если он того требует, найти рациональное решение и попросить не беспокоиться, если уже ничего не изменишь. Мину до дрожи в пальцах нужна была твоя рука, которая нежно опустится на его плечо и будет означать, что вместе вы что-нибудь придумаете. Ты необходима сейчас Юнги больше воздуха, только вот с твоей стороны всё смотрится совсем иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.