ID работы: 10933960

Друзья

Гет
R
Завершён
104
автор
vkook__fan бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Огни ночного города проносились за окном медленно. Пробки в такое время — совсем обычное явление, так что я даже не удивилась, а вот Чонгук заметно нервничал. Я по привычке забралась на переднее сиденье, и рука Чона периодически дергалась, словно он хотел положить ладонь на моё колено, но вовремя одёргивал себя. — Чонгук... "...скажи честно, чего ты добиваешься?" — хотелось спросить у него, но, кажется, ответ и я так знала. Как и всегда, Гук хочет вернуть меня. Хоть он и не скажет об этом прямо, а лишь самонадеянно хмыкнет: "Не откажусь, ты же так шикарна в постели". Я же знаю, что врёт. Он наверняка скучает по нашим разговорам до полуночи, по жарким спорам, по тому, как я вытаскиваю его из дома, отрывая от вечной рабочей рутины. Чону нужен тот, кто будет о нём заботиться, и я в курсе, что вокруг пока крутятся только девушки, с которыми он не будет действительно счастлив. Выбирает шлюх, потому что удобно, а потом жалуется, что они тупые, как пробки. Ещё бы. За что боролся, на то и напоролся. — Ммм? — мычит он вопросительно и поворачивается. Колотит пальцем по ободку руля, сжимает губы в тонкую полоску и прищуривает свои огромные оленьи глаза, за что я щёлкаю его по носу. — Морщины появятся. Не делай так. — Тебе-то какая разница? — хмыкает недовольно Гук, проезжая пару метров и снова останавливаясь. — Действительно. Хоть мы не вместе больше, твоё лицо я вижу чаще, чем хотелось бы. — Не ври мне, — Чон устало выдыхает, зачёсывает назад отросшие волосы и серьёзным тоном продолжает, — если бы я был тебе так противен, можно было просто уже давно сказать три прекрасных слова. — Каких? — удивляюсь я. На ум приходят пресловутые: "Я тебя люблю", но это же бред. — "Иди нахуй, Чонгук", — обламывая мою догадку, выдаёт парень. — Это бы решило все проблемы. Серьёзно? Я начинаю вспоминать свои фразы, и, кажется, что-то такое уже проскакивало в диалоге. Когда мы в последний раз крупно поругались и не общались пару месяцев, после чего случился очередной откат к нейтральному отношению. Я послала Чона далеко и надолго, только он чего-то до сих пор тут, всего в полуметре от меня. — Тебя это не останавливает, знаешь? — Знаю, — почему-то кивает Гук. — Хорошо, что ты это признаёшь. Раньше не признавал то, какой ты упрямый. — Не хочу говорить о том, что было раньше. Каждый раз, когда мы поднимаем былое, мы ругаемся. Давай не будем, хорошо? — Да, ты прав. Хочешь поговорить о чём-то ещё? — Что за парень? Я тебя забрал от его дома, двор узнал, я же не идиот. Да и вы были вместе в поездке. Я помню, что мы с тобой делали, когда были на море в последний раз... В первый и последний. Выбрались, чтобы запереться в номере и никуда не выбираться, отлипая друг от друга, только чтобы поесть. Да, я тоже помню. И хочу забыть, потому что после той поездки ещё месяц ощущала себя проституткой, снятой на отпуск. На самом деле, забавная ситуация. Юнги недоволен, что я ему про боли при месячных не рассказала, Чонгук расспрашивает про наши отношения с Мином... Он ведь завуалированно спросил всего одну вещь: "Вы с тем парнем трахаетесь?" Я им что, в никаких других планах не интересна, или это игра в обиженных мальчиков, у которых пытаются отобрать бывшую игрушку и потенциальную? Так и уйти в лесбиянки можно. Надеюсь, Юнги просто с дуру выдал мне ту фразу, а Чон... Да плевать. Пройденный этап. — Это не твоё дело, Гук. — Это моё дело. Я не позволю никому обижать тебя. — Кроме себя, да? — Не начинай снова. Ты же знаешь, что я никогда не хотел причинять тебе боль. Даже если это и выходило в итоге, то не специально. Я предупреждал тебя, что не самый хороший парень. И не заслуживал такой прекрасной девушки, как ты. — Не парься, я больше не хорошая, ты меня испортил. Давай правда не говорить о прошлом, это может затянуться на часы, — я выглядываю в окошко и примерно оцениваю, сколько нам торчать в этой безумно длинной пробке. — Попали, так попали. Проще будет бросить машину на ближайшей стоянке и вернуться завтра. Пешком мне осталось не так много. — Ладно, я тогда ключи от квартиры... — Чонгук сворачивает с главной дороги в закуток дворов, останавливает авто на удобном для парковки месте, а затем лезет рукой в карман и затыкается. Не чую в этом молчании ничего хорошего, — возьму... Я их, похоже, забыл в офисе. — Ты же собирался к Тэхёну... — вспоминаю я, однако до хаты Кима ещё пилить и пилить, если память меня не подводит. Я смотрю, как Чон растерянно хлопает по карманам, но так и не находит заветные ключи от квартиры, оборачиваясь на меня с извиняющимся взглядом. Ну уж нет. — Удачи поспать в машине. Я уже тянусь к ручке двери и готовлюсь убежать, но мою руку за запястье хватает Чон, заставляя остановиться. На несколько секунд я замираю, понимая, что ещё чуток, и не смогу отказать. Ночь в моей квартире наедине с Чонгуком, когда я не смогла нормально поговорить с Юнги, когда меня беспокоит наличие Хёрин, которая толкает речи о семье, когда состояние нестабильно, и хочется просто уткнуться лицом в подушку, чтобы орать в неё от негодования. Если мы останемся наедине, я с вероятностью в девяносто процентов сорвусь и натворю глупостей. Пальцы Чона перехватываются поудобнее, глаза умоляют без слов, а я сглатываю, чтобы ответить. Ну что, рискнуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.